Сказка путешественницы и странницы миров. 2

Начало http://www.proza.ru/2015/06/01/1216

Кто еще не уверен в выборе своего пути, слушайте, читайте сказку дальше вместе с ребятами, уже пожелавшими быть похожими на СВЕТЛЫХ БОГОВ.

Но прежде, чем продолжу сказывать сказку дальше, расскажу немножко о том, кто такой Всевышний.

Это Величайший Творец, Создатель всего Великого, Совершенного и истинно Красивого.
Впрочем, разве совершенное может быть не красивым?
Нет, конечно.
Поэтому здесь уже получается масло масляное в трактовании его Величайших способностей, возможностей.
Поэтому ограничусь самым главным.
Весь он настолько совершенен, чист и без изъянов, что простому человеческому глазу не возможно увидеть его не ослепнув.
Он светится весь изнутри. Это свет. Свет истины, добра. СВЕТ ЛЮБЯЩИЙ ВСЕХ И ВСЯ. Чисто внешне люди похожи на него. Ведь, они созданы по его подобию.

Но...
Люди не совершенны. Они еще очень далеки от совершенства. Поэтому они не излучают свет.
Они находятся в пути. Они ищут его. Так задумано Всевышним. Прийти к нему способны только те, чьи души также будут светиться СВЕТОМ ИСТИНЫ, ДОБРА И ЛЮБВИ.
Ни деньги, ни какие другие богатства, ни земная слава не способны привести человека в его обитель. Её иногда называют раем.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/01/1591
Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская


Рецензии