Какой жестокий самообман!

Человек даёт занятие уму: штудировать внешние источники информации - писания, учения - с целью Освобождения от системы, от ума биологической системы! Абсурд.

Какой жестокий самообман!

 Задыхаться, но водить сознание вокруг да около - это "грех",  в переводе - непопадание в точку, в центр себя, где можно общаться с Богом, наблюдая в его Защите жизнь, получая очевидности: простые ответы на главные вопросы.

Да, видно, страшновато получить так просто, враз, большой простор для сознательного путешествия Мысли, для самостоятельного исследования. Гораздо легче слепо плутать в сложных лабиринтах, построенных биологическими сознаниями.

А чтобы отчаяние не убило человека и планету, биологическое существо научилось многому: оно познало тонкий мир и выделяет из себя психическую субстанцию - синтезирует параллельный мир, который забирает в неведении накопленные энергии людей, становящихся взрывоопасными: из-за несбыточных надежд, в условиях пренебрежения необходимостью восстановить Связь своей Души с Божественным Духом Источника Человека (Абсолютной Истины).

Временная мера опасна риском стать рабами мечтаний, рабами телесных ощущений - до полного истощения жизненных сил.
Нужно двигаться, совершая целесообразные действия. В "Сказе о Ясном Соколе" "сама смерть (за Настенькой) не могла угнаться". "Смерть" - это подсознание, управляющее телесным зомби - вместо Духа божественного.

Неизвестно, до чего может довести развитие эфирной отдушины - параллельного мира. Ведь, если что-то утверждается в жизни, это люди начинают считать правильным, принимать фактическую таковость происходящего и приспосабливаться. На сегодня наблюдается своего рода астральный маркетинг: подстраивание генерируемых специалистами эфирных сущностей к психологическим нуждам сознаний. Пока человек не разбудился Душой, на эфирном плане происходит явное и неявное сотрудничество - с чем лучше не затягивать, чтобы не оказаться во власти биологических стихий.

Уже совсем стало актуальным человеку исследовать свою судьбу, вычислять причины событий, искать свой способ проснуться, разбудиться.
Абсолютная Истина - гарант правильной Помощи.


Рецензии