Отцам, жалеющим алименты

Почитала тут мнение одного папаши по поводу алиментов и обалдела. Он сравнивает их с уплатой налогов, мол так же неприятно и непонятно на что. Позвольте не согласиться, милостливый товарищ. Дети не виноваты, что вы развелись, и если маме содержать детей трудно, то уж будьте добры доведите начатое до конца. А то мама и рожала, и ночей не спала, и теперь не имеет права ни на личную жизнь (кому она нужна с детьми) , ни на лишнюю шмотку, потому как дети учатся, растут и им все надо.
Когда бывший, имея доход в сорок штук тратит их на себя, в то время как дочке он дает на две недели тысячу, при том, что она учится в платном вузе чужого города, мне хочется его убить. Не просто убить, а разрезать тупым ножом на мелкие кусочки.
Он не пьет, не курит, практически не гуляет и ничего не покупает себе. Куда он тратит деньги? Которые так нужны сейчас младшей, ибо осталось всего нечего 2 года учебы.
Каждая просьба денег заканчивается чуть ли не скандалом, на алименты дочь не подает, я уже не могу, она совершеннолетняя. Перебиваясь на подножном корме, умирая от своей ущербности, она тем не менее терпит, за что я ей премного благодарна.
Так вот, мне хочется сказать всем отцам, которым жаль денег на содержание своих детей. Ни одна мать, если она в своем уме, не потратит на себя ни копейки тех денег, что идут на ребенка.
И не думайте, что получив удовльствие и разбежавшись, вы будете жить спокойно, дети ваша совесть, и когда вам станет плохо, то пусть вам аукнутся все те слезы, что выплакали из-за вашей жадности ваши бывшие близкие люди.


Рецензии