Мысли вслух

Мы давно привыкли к предлагаемой услуге – «муж на час». Звучит достаточно двусмысленно, особенно и потому, что за час серьезной услуги не окажешь, просто не хватит времени. Зато для быстрого интима вполне достаточно. Но это так – отвлечение.
Если серьезно, то услуга очень нужная и востребованная. У нас много одиноких женщин, которым необходима мужская помощь. Но напрашивается вопрос, почему у нас нет услуги – «жена на час»?  Хотя и звучит еще более двусмысленно, но, если по существу? Сколько у нас одиноких мужчин, которым нужно и обед сварить, и квартиру прибрать, и пуговицу пришить. Воспользовался услугой и, глядишь, и появится шанс устроить свою личную жизнь. Дарю идею всем заинтересованным лицам.


Рецензии
Миша! Правильно рассуждаете. Нужна такая услуга. А что делать, если понравившаяся жена на час замужем? Проблема! Прямо сюжет для мелодрамы. А, хотите улыбнуться? Почитайте у меня "Подари мне любимый". НК.

Наталья Калининградка   25.09.2017 21:24     Заявить о нарушении
Наташа здравствуйте, если "жена на час" замужем, то продолжать искать ("Бороться и искать, найти и не сдаваться"). Обязательно прочитаю ваш рассказ.

Михаил Пруцких   26.09.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.