Аллегория карликов и великанов-2

Существуют великие религии мира ,их учения и знания,в большинстве своём они дошли до нас в искажаемом и не полном изложении,многие книги были переписаны и переведены не точно,все древние религии содержат в себе мощную энергию знаний и не каждому индивидууму эта энергия может быть дана,чтобы понять правильно древние книги,необходимо самому индивидууму изменить свою жизнь для полного альтруизма по отношению к другим,также вселенскую энергию нам могут дать окружающие нас индивидуумы,мы должны к любому гражданину относится  миролюбиво и следовать высшему гостеприимству,только в этом случае мы можем получить дары вселенской энергии,ибо не все живущие индивидуумы вокруг нас являются Землянами,они могут выглядеть как люди,но на самом деле они могут быть различными инопланетными гостями,одни наши гости весьма могущественны и давно имеют все высшие природные технологии,они давно высшие гулливеры вселенных и миров.Малая часть их ,собственным трудом достигли высшего совершенства,большая часть инопланетных гостей стали гулливерами за счёт тайной эксплуатации нейронных сетей народов своих вселенных и миров и они приходят на различные земли,как и на текущую Землю в качестве завоевателей,и очень малое число их подконтрольных граждан допускается ими на более высшую ступень развития.Можно вечно быть их рабами,бесконечно рождаться и умирать,до тех пор, пока сам обманутый раб не познает и не обретёт собственную вселенскую энергию,любым трудом ,не нарушающим законы природы и общества и свободу развития личности.Мои статьи и публикации различных энергий -это дары древних цивилизаций и самих инопланетян,поэтому я пишу их открыто и не боюсь никаких преследований со стороны спецслужб или иных инопланетных диверсантов,я открываю знания и высший прогресс для всех цивилизаций и миров любых земель и вселенных волею древних наших праотцов,ибо Земля выбрана ими планетой всех Святых и великая Россия является хозяином древней планеты Русь,а сам я господа из другого мира и другой вселенной,хотя многие могут посчитать мои статьи и публикации некими элементами фантазии и обычного творчества.Так и религии мира нам даны в виде поучения и творчества неведомых никому писателей древности,или вечности,вселенская энергия присутствует везде вокруг нас и кто умеет правильно применять её в качестве строительного материала,способен изобрести всё что пожелает!Наше заблуждение и шаблонное мышление не даёт нам стать абсолютно свободными и независимыми,не смотря на страшный обман и жестокое воспитание различных властолюбивых цивилизаций по всем пунктам и параметрам текущего развития,стремитесь все господа к новому мышлению и высшему прогрессу,пишите свои труды и творите свои изобретения на других собственных физико-математических моделях,у каждого индивидуума своя разная накопительная вселенская энергия и другой вычислительный физико-математический алгоритм.


Рецензии