Биоманипулятор фирмы РЖД

2 мая 2015 год.Поезд Питер-Кисловодск. Нормальные соседи, молодые люди, вероятно, семейная пара, есть о чем поговорить, спросить....Чай ,печенюга, сегодня нижняя полка: что еще нужно,чтобы быстро доехать до столицы. Завтра лето, пора на отдых,стоит только выиграть в лотерею и вперед - весь мир ваш!Вот только детишки напротив портят общую картинку - на "спайсах"все. Они такие в этом возрасте гиперактивные, как сперматозоиды.Но детство быстро проходит... К сожалению.Прихватило у меня живот! Поднялся с трудом и кааааак пошёл! Хорошо было не занято.По завершению процесса нажал на кнопочку и, отброшенную за ненадобностью организмом фракцию, всосала с непреодолимой силой в чертоги биоманипулятора фирма РЖД. Вот это была победа!Но ликование было преждевременным,в смысле своевременным, но омраченным  не полным смывом пристеночных площадей. Мои дальнейшие, неоднократные попытки вернуть "статус-кво" не привели ровным счетом ни к чему.Всасывания - не было... Был только запах недосмытого говна и кто-то упорно напирал на дверь, видно, желая составить мне компанию! Ну что-же осталось? Месть. Я корректно прикрыл аппаратуру крышкой и гордо вышел. Спустя 5 минут по вагону бегала проводница со словами:"Хрен с вами, теперь до Кисловодска без туалета"! Я затих, как мышь под веником. Нигогда я не был так близок к провалу. Опять заболел живот - надо терпеть! Москва уже рядом - там не сунутся, не посмеют! Скорее бы! А вот и Москва - приехал!


Рецензии