Первая встреча...

Знаете ли вы, как важна первая встреча? Самая первая, когда ты только узнаешь человека, когда он для тебя еще совсем чистый лист, на котором шаг за шагом появляются все новые и новые открытия.

Тогда есть только два пути. Либо ты чувствуешь его всей душой, либо не понимаешь, и никогда не поймешь.

***

Смотря в его затуманенные глаза просто начинаешь сходить с ума. И уже не важно, что происходит вокруг, где ты, с кем ты, ты не обращаешь внимания на окружающую тебя обстановку. Все становится таким маленьким и незначительным.

Ты начинаешь разговор, боясь, что он этого не захочет. Но, к твоему удивлению, он даже сам начинает проявлять интерес к этому. Ты узнаешь о нем немного больше, и, оказывается, что вы во многом схожи.

***

Костер. Плед. Он рядом. И больше ничего не надо. Напротив вас твоя подруга, которая все время хихикает и подмигивает тебе, как бы намекая. Подвыпившие люди смеются, что уже пора бы перейти на некий новый уровень, но это очень смущает. Почему они не понимают, как этот момент важен? Почему им нужно что то большее? Их мне никогда не понять.

***

После этой ночи все время думаешь о нем. И, чувствуешь, что тебя как будто тянет куда то. Ничего не можешь понять, всего каких то 5 или 6 часов, а ты хочешь увидеть его снова. Непонятное чувство.

Может, у этой истории будет продолжение, а, может, она будет иметь такой незаконченный характер всегда, но от этого она только становится еще более романтичной...


Рецензии