Почему? Законы. 1. 3. Иерархия в Человеке

ПОЧЕМУ?

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

1.3. Иерархия в Человеке

     Иерархия в человеке содержит два уровня - энергетический и физический. Энергетическая Иерархия вмещает все энерготела человека.
   Для людей пятой расы число тел всего семь, включая физическое тело. Энергетическая Иерархия включает: эфирное тело (энергетическая основа для физического тела, его энергетический каркас), астральное тело (чувства, эмоции), ментальное тело (мышление), каузальное тело (действия, причины и следствия), духовное тело (высшие знания), абсолютное тело (защитная оболочка души), душа (матрица, высшие качества, самые чистые энергии). Душа всем руководит и является Абсолютом по своему строению.
    Все, что расположено ниже всегда подчиняется тому, что расположено выше. Иерархия Человека отличается от Иерархии Бога тем, что она существует в одном физическом теле и Сути всех Иерархий энерготел при достижении предельного развития не могут перейти на вышестоящий уровень в другое энерготело. Каждое тело достигает только одной предельной стадии развития.
        После смерти Человека Сути его оболочек продолжают свое развитие в мировых процессах, соответствующих им по типам энергий. Они занимаются сопровождением сброшенных оболочек в специальные объемы с целью их использования в дальнейших процессах.
    Тела Человека взаимно не пересекаемы и непроницаемы. Накопления в оболочках у разных людей индивидуальны. Не бывает двух одинаковых индивидов. В ячейках матрицы души собираются однородные качества и они представляют собой духовные богатства человека.
    Физическая Иерархия Человека есть номинация органов, представляющих собой обособленные Сущностные Системы, объединяющие в себе Иерархии индивидуального порядка. Цель - накопление требуемых для данного органа набора энергий. Порядковый Коэффициент Прогрессии каждого органа зависит от Уровня расположения органа в теле. Все коэффициенты увязаны с Общим Коэффициентом Прогрессий целого организма. Все должно работать согласованно. Чем выше от ног находится орган, тем выше он в Иерархии. Сердце, костный мозг, печень - выше по уровню, чем расположены, это высшие органы. Глаза, уши и другие системы чувствительности, осязания и обоняния по Уровню ниже, чем находятся.
     Закон определяет принадлежность органов к Уровню, их динамическую активность при наборе энергий. В зависимости от  степени развития человека одни и те же органы высокого и низкого индивида будут работать на разных энергиях.
     Закон объединяет в единое органы и энерготела. Управление физической материей органов осуществляется через их «тонкие» оболочки, через соответствующие им энерготела. В энерготелах идут основные энергетические накопления органов, создается основа для жизнеобеспечения органа. Управление органами идет через Уровневую основу, принадлежащую общей Иерархии Человека. Закон ориентирован на создание Человеком личной фундаментальной энергобазы. Закон помогает работать в едином ритме всем формам, составляющим человека.
 
 Комментарии Стрижевой С.

        Закон «Иерархия в Человеке» дает интересную информацию о том, что то, что расположено ниже, всегда подчиняется тому, что расположено выше. Эта информация будет проходить красной нитью через все законы.
      Таким же образом общаются между собой и миры во вселенных нашего Бога, и все Сути и Сущности. Каждая наша оболочка вмещает Иерархию своих Сутей - живых существ, выполняющих определенные функции в Мироздании. Эти существа при нашей смерти не исчезают, а продолжают развиваться.
         Данный закон очень интересен для медицины, он показывает Иерархию органов человека, следовательно можно пересмотреть методы лечения, применяемые для различных органов и систем человека в зависимости от Уровня данного органа или системы.
         Закон показывает то, что каждый человек действительно уникален и индивидуален. И если управление органами идет через энергетические оболочки, то можно обеспечить другой подход к профилактике болезней. Кроме того, данный закон дает полные знания обо всех телах человека.


Рецензии