Почему? Законы. 1. 5. Триединство в Человеке

ПОЧЕМУ?

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

1.5. Триединство в Человеке

       Триединство Человека - это синтез физического тела, нескольких энергетических тел и души. Душа управляет всеми телами. Конструкция Человека построена так, что она объединяет все разные типы материи в одно. Совершенствование Человека построено так, что оно объединяет все разные типы материи в одно. Совершенствование Человека заключено в заполнении матрицы души нужными качественными энергиями (каждая ячейка матрицы души собирает энергию своего качества).
      Триединство можно рассматривать по-разному. Душа - Абсолют, вечная Единица, прогрессирующая бесконечно. Физическое тело - отрицательно и является временным. Тонкие энергетические тела по энергетике положительны и тоже временны. Часть тонких энергетических тел служит защитой для души и тоже постоянна.
               Все тела согласованно работают в нужном режиме.  Душа является Управляющим элементом. Изо всех тел часть энергий переходит в Управляющую часть и она растет. А увеличенное правление требует дальнейшего развития нижестоящих частей: положительной и отрицательной. Таким образом идет взаимный рост.
         В Душе есть собственная Иерархия. Собственная Иерархия есть и у энергетических тел. Физическое тело тоже имеет Иерархию в построении составляющих его органов. Таким образом, в Человеке три основные Иерархии. Триединство в Человеке зависит от развития Управленческой структуры. Триединая основа Человека имеется в каждой клетке и в каждой молекуле. Человек - это макси-объем, а все клетки, молекулы - это мини-объемы. Любая триединая основа есть Абсолют. Абсолют содержит в себе Иерархию, как принцип порядкового построения внутреннего объема. Любое единство состоит из бесконечного множества Иерархий, то есть миры развиваются один в другом.
     Триединство есть минимальная первооснова для любого развития, построения и прогрессирования. Это составляет суть Закона. Физическая, энергетическая составляющие и матрица души являются конструктивными элементами из которых строятся начальные формы. Триединство держится на Иерархии с Уровнями. Любая конечная форма развития есть триединая основа для нового построения.
     В Человеке любой орган, система, выполняющий одну функцию (скелет, ткани и др.) составляют триединство и расположены на Уровнях Иерархии. Это помогает созданию и поддержанию определенной формы органов.
      Триединство в Человеке действует не на одну жизнь, а на множество воплощений и на Земле и в других мирах. Триединство математически выражено в Законе Абсолютных Прогрессий.
           В Человеке все зависит от того, что он достиг и чего должен достигнуть. В Человеке кроме трех основных Иерархий есть и второстепенные. Каждый орган имеет собственную Иерархию. Каждое энергетическое тело имеет свою Иерархию. Триединство - это бесконечное вечное образование трех разнопотенциальных основ, являющих собой Абсолют.
        Закон заключает в себе общую форму бесконечности. Человек после Земли переходит в более высокие планы бытия и продолжает свое развитие бесконечно. Триединство как Абсолют - вне времени. При бесконечном эволюционировании время исчезает.
            Цель Закона - в объединении всех многомерных процессов в единое целое. Физическое тело существует в четырех измерениях. Две энергетические оболочки ближайшие к физическому телу существуют в пяти измерениях. Остальные оболочки существуют во множестве измерений.
        Цель Закона - достигнуть множества преобразований души при переходе ее в область многомерного существования, добиться созидания и сохранения неповторимой индивидуальности личности.

Комментарии Стрижевой С.

        Триединство в человеке является предметом изучения уже не один век. Мы интуитивно всегда его чувствуем. В данном Законе вполне понятно нам разъясняется, что триединство существует везде. Есть Управленческая часть, положительная часть и отрицательная часть. Эти три части есть у всего.
         В человеке душа является триединой тоже. Душа состоит также из трех составных частей - Управленческой, Положительной и Отрицательной. И в зависимости от того, какая часть преобладает и будет идти выбор Иерархии после десяти воплощений. Закон показывает сложность построения Человека. Мы являемся очень сложными существами и наше строение является результатом нашего развития. Мы строим себя сами и чем лучше строительный материал, тем лучше мы построены, поэтому очень важно внимательно относиться к себе и развивать себя постоянно, брать только высококачественные компоненты для своей структуры, получать только нужную информацию, отбрасывая мусор и то, что потом будет счищаться с нас в фильтрах. Мы - триедины и можем управлять своим развитием.
         


Рецензии