О лозунге Православие, Самодержавие, Народность и

Слышали Российский рабский, хрестьянский "лозюнг": "ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ!"? Я думаю что все.
Не врите сами себе! Ведь ни о каком Православии и Народности и речи в стране и в вас — быть не может, когда Православие и вы лижете сапоги самодержавия, или их прямого наследника современного воровского кремля, или любой власти, и когда оно само не верит в Бога, о чем и говорил во всем Евангелии Христос!
Этот девиз придумал главный пидарас Российской империи (что потом на отлично и подхватили коммунисты-палачи и маньяки: "Коммунизм, Вождь, Партийность!"), об ориентации которого говорил весь Петербург, и образованнейший историк античного искусства, утонченный друг Гёте и умнейший либерал(что хорошо хоть в этом) Сергей Семенович Уваров.

"Сам он в православие не верил, а
самодержавие презирал, но для
"черни" создал безоговорочную
концепцию существования, С 1818 по аж 1855 год Уваров возглавлял
Петербургскую академию наук и был настолько темпераментен в своих сексуальных действиях, что назначил ее вице-президентом своего открытого любовника Дондукова-Корсакова (о чем нам повествует знаменитая эпиграмма Пушкина)."
Дальше мой разговор со священником на эту тему, о исковеркании Христианства массами: http://www.proza.ru/2010/01/21/1158,
http://yelabuga.ru/persona/persona1511
Причем мой знакомый священник долго боялся подписать свою подпись, на разрешение моего с ним интервью в печать. Сказал, что ему архиерей даст по шапке. Через пару недель я практически просто вырвал у него роспись на тексте! Он не смог отказать. Более того, ответы там многие, я САМ написал за священника. Он очень боялся, и ни черта не понимал в моих вопросах ему.

P.S. Ну, и немного о истинном Православии и его Свободе. Старый мой пост:
Неправильного понимания ОЧЕНЬ много! Например о высказывании: "Вся власть от Бога", о имперстве и державности фашистской, — Христос сказал: "Если приобретешь весь мир, но душе своей повредишь, тогда в чем польза от этой земли". Или о словах все тоже того же ап. Павла, что до брака секс не грех в христианстве: "Аще есть любы между им и ею — ложе их нескверное есть". Тогда венчания таинства не существовало. Главным критерием отношений между мужчиной и женщиной — было чувство Любви. Тогда люди знали что такое Любовь, так сказать ее бесподобный аромат и запах, и кого следует любить, который, если она настоящая, ни с чем не спутаешь, знали ее источник и знали как взращивать ее в себе, знали ее очарование и силу, и знали ее важность, а не ее призрачные "отголоски" которые как раз и ведут к "Институту брака" и разводам. Или же к гомосексуальной пшикалке. Пшику, фигляру, — который геи путают с Любовью. И только если его (критерия Любви) нет, то только тогда секс — грех. Об этом говорил, на эту тему "брака" профессор московской духовной академии Осипов, хоть и не так убедительно как надо было. Это гораздо серьезней кладбищь на Пасху и уборки в четверги. Это вопрос выживания Веры, в это мракобесное время. Когда ее все неправильно понимают, идиоты.


Рецензии