Alkona - 104

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «И ты потом пришёл к нам с Симкой и...», - наконец сообразила в уме Сюзи.
– «...И сделал что смог, заражённый Бертой. Каждая девчонка по своему неповторима. Если ты хочешь стать принцессой. Тогда у меня вышло лучше с Симкой, потому что она проще. Но это ещё только начало пути», - закончил за Сюзи, Алька и она наконец очнувшись наполнила бокалы и взяла свой, задумчиво смотря на Альку и отпив спросила, - «Сюда никто не вломится, как к себе домой?».
Алька пожал плечами, -
– «Разве что Нинель вернётся, но не думаю, что так быстро. Я её мог бы встретить её на кухне и проводить сюда. Впрочем она может например переночевать и у Мали?».
– «А ты мог бы описать подробности о... Берте?», - всё также задумчиво спросила Сюзи.
– «Ну, если это тебя так возбуждает, с чего бы и нет? Право тут много чувств, которым слов ещё не придумали. Так что боюсь это получится наигранно или фальшиво», - запросто ответил Алька.
– «Просто не верится в такое...», - потянула Сюзи и Алька развёл руками, - «Я б в такое поверил, то не удивился бы. Меня тогда и другое удивило; в честь какого праздника на девчонок напало такое сексуальное вожделение!? Слово это был экзамен школы секса!? Мне потом рассказали как наша классная пышка, тоже по имени Нинель, в девичьем туалете ревела, она так старалась-наряжалась на этот бал. Такая там была страстная и так хотела, а её ни един мальчишка даже под допингом не подцепил. Тут наверное любой психолог за голову схватится, чтобы понять сексуальную знаменательность этого бала? Кстати, видела бы ты как была наряжена эта Нинель, когда я на неё случайно мимоходом наткнулся, глазами естественно. Право она меня сразу грубо послала... раков на гору ловить, но я даже не смог обидеться. И вообще, меня тут местный рокер донимал сегодня, чтоб я его с такой крутой кошкой из города познакомил, и всё дивился; ну ни чего на моей физии нет, ни в едином глазу, не рыба ни мясо короче, а не мальчишка, а девчонки на меня как на мёд липнут? И даже такие роскошные как ты. Вот я и думаю, что у меня там такое хитрое на лице написано, чего я и сам не знаю? Вопросы, вопросы, вопросы. А ответов нету».
Сюзи встала из-за стола и задумчиво прошлась по комнате, -
– «Ну наверное это для репутации? Во взрослую жизнь уже взросли... как вступительный билет, проще сказать. Или может, как экзамен в самостоятельную жизнь? Последний раз что ли, своими девчонками были и хотелось кого-то надолго запомнить по школе нашей. Может я этого сама объяснить не могу, но это было что-то захватывающее и возбуждающее. Такие роскошные платья... И такие солидные мальчишки. Может как зарок на удачу в жизни...», она подошла к Альке и встала около него и поставила бокал на стол и наклонившись зашлась в глубоком поцелуе в губы. И так медленно села к Альке на колени, страстно целуясь.
– «Пошли всех этих рокеров... раков ловить... . Я люблю тебя. Я так хочу тебя!», - говорила она страстно выдыхая и сняла через голову блузку и расстегнула лифчик, и вложив груди в его ладони пошла в страстные поцелуи снова. Алька отнёс её на свою койку на руках и пока он гладил ладошками её голый торс и щёки, пропала и роскошная юбка и трусики. Сюзи вся страстно извивалась под его ладошками, которые тщательно разгладили и живот, и бёдра, и лобок, и ляжки и то, что между ножек, которое уже было влажным и тёплым. Затем он оказался сверху и сидя в её ногах и стягивая с неё изящные чулочки, а она всё играла раздвинутыми ножками и извивалась грудью и он напал на неё теряя голову... Сюзи словно старалась в пять раз перещеголять Берту в сексе, как нежно, ласково и страстно она его обнимала и ласкала. Как усердно наседала своим лоном на его ствол, как томно стонала, показывая его власть и как искала почти вслепую подтверждения его губ. Он её пользовал как хотел и она тут же подстраивалась под него и не только телом, но и духом и какой-то гармонией. Всё-таки уроки тётушки Эльдары пошли ей впрок. Алька пошёл и принёс вина и сел на край постели и помог ей подняться, дав ей бокал. Она придя в себя после оргазма, снова потиралась и ласкалась с ним. Алька же сидел немного пассивный и усталый, он под конец выложился тоже с полной отдачей. Он всё не мог понять, что же произошло? Может она чего подсыпала в вино возбуждающего, но он был в каком-то трансе с провалами памяти. И если это был полёт, то в небе с серыми облаками. Рай среди серых облаков? В этом было что-то фантастическое. Он преступил какую-то грань и оттолкнулся от обыденной реальности. Голова ещё немного плыла, но в общем пока, полёт можно было назвать – прострацией. Ещё не было опыта не чувств, не их оттенков. Алька посмотрел в лицо Сюзи и взял её ладошкой сзади шеи, и она сразу заломила голову назад и выставила губы для поцелуя, глаза её затуманились и слезились, - она испытала оргазм. Она не была знатной персоной, она была покорной девчонкой. Он задумчиво погладил её по щеке и поцеловал в губы и она словно провалилась в него, запала, растворилась в нём. Это была какая-то необъяснимая слепая гармония. Он встал собираясь с мыслями и чувствами, но всё словно расплывалось в его сознании, в попытке сложиться в какую-то иную гармонию, чувств, красок и контрастов. Во что-то ирреальное. Алька подошёл к столу, бутылка вина выглядела на столе ирреально. И к нему снова прилипла Сюзи, какая-то вся дрожащая, трепетная, словно готовящийся лопнуть мыльный пузырь миража. Он потрогал её тело ладошками ловя ощущения и понял, что сейчас эта аура наваждения лопнет и не думая, он положил её грудями на столешницу и вошёл в неё сзади. Сюзи сама тут же расставила ножки, подстраиваясь в позу поудобнее для него. И он в неё входил с каким-то диким упоением, как ураганный ветер врывается, втискивается в узкое ущелье гор. Его ствол стал какой-то грубой палицей, которая ласкала что-то тонкое, хрупкое, изящное. И чем грубее это тискала палица, тем это казалось гармоничнее и интимнее. Грубая сущность эволюции. Секс ящеров. Дикий, свирепый и изящный. И она хотела этой грубой палицы, так сильно и страстно и безумно хотела. Она почти выла, но и терпела чтоб не в голос. Она сопротивлялась этому грубому вторжению, стараясь глубже насесть на него. Она не жалела и истязала своё лоно. И когда наконец наваждение лопнуло, Алька взорвался разрядом спермы. А Сюзи ещё извивалась на столе, елозя грудями, подобно нелепой ящерице...
– «Это было похоже на Берту?», - спросила Сюзи, она сидела в старом кресле с ногами, в живописной позе, в одних чулках и попивала вино. Её влагалица, ещё была раздражительно пунцовой и влажной и губки в такой позе были полураскрыты, словно прося поцелуя. Алька оценил её всю глазами художника, -
– «Что это было?», спросил он.
– «Что?», - словно не поняла Сюзи.
– «Я так примерное спросил у Берты после того акта», - продолжил Алька. Сюзи потёрла пальчиком край бокала и сунула его в губы облизывая и это словно был какой-то девичий ритуал, -
– «И что она ответила?», это был скорее не вопрос, ибо сама Сюзи вряд ли бы стала на него отвечать, сочтя это за глупость от мальчишки. Это была как девичья тайна.
– «Окончен бал, потухли свечи», - сымпровизировал Алька.
– «Занятный ответ», - потянула Сюзи и Алька оделся, - «Да нет, это я так. То, что было там неповторимо. И откуда она ключи от учительской утащила? Искательница приключений».
– «Я так квартиру для нашей встречи раздобыла. И даже больше... что ты так смотришь?», - начала Сюзи, но похоже чуть вызывающе, Алька чуть помахал рукой перед носом, - «Наваждение, просто. Ты мне как её напомнила чем-то сейчас? Она так же в одних чулках белых и не одевалась после секса. Право у неё ещё были кремовые перчатки повыше локтей и большой бант в голове. И мне кажется, вы, девчонки, иногда словно повторяетесь. И вообще, откуда она знала о моих вкусах и пристрастиях? Не ревнуй, Сюзи! Ты не она, она не – ты. Ты хочешь быть лучшей, но это не то. Тут нет лучших и худших. Каждая наверное хочет быть лучшей в сексе и вообще. Это не конкуренция, это сама природа, - выживают сильнейшие или типа того. Я сейчас разрядился и в чувствах тоже».
Алька встал и принёс халат, поднял Сюзи и одел её, чтоб хоть пока прикрыть её наготу. Она смотрела, как-то странно в его глаза и потом попробовала поцелуем в губы, - «Я красивая... вся?».
– «А ты сомневаешься в этом? Только, всё прекрасно ко времени и к месту. Расслабься. На всё надо время, но не привычка», - потрепал её волосы Алька и пошёл сел на место. Сюзи осмотрела себя в его халате и полезла в сумочку, она достала небольшую косынку и сделала себе в волосах бант. Алька уже гадал, с чего она всё взведена, не переусердствовала ли в сексуальном воспитании эта Эльдара. Когда приехала Симка, она просто отдалась ему в койке и отдыхала душой и телом после психической разрядки. Она была готова убить этого Гарвиша, но что-то её остановило. Наверное она хотела оставить шевелиться этого демона, чтоб дать разрядить душу на нём и Альке. Алька сказал, что ему надо немного развеяться и если она хочет, то может посидеть тоже на заднем дворе. И Сюзи взяла вино, конфеты и ручной плейер. Алька вывел её на задний двор и усадил в плетёном кресле, устлав его покрывалом и поставил рядом столик, сказав, что они тут любили собираться с девчонками во время фронта амуров и пожелав приятного отдыха, ушёл.


Рецензии