Конкурс Детский Праздник Панды. К Дню защиты детей

С Сегодняшнего дня стартует новый конкурс.

Он проходит с 1 июня 2015 по 1 сентября 2015.

И вот 1 сентября и итоги конкурса пока неясны. Чудесных произведений немало, но голосов за них - нет. Как подводить итоги - пока непонятно. Пока продлеваю конкурс на 20 дней (может быть уменьшим срок) для окончательного подведения итогов. Прошу Вас посмотрите, проголосуйте. Эти произведения реально замечательны.

Назовем его Детский Праздник Панды.
И он будет посвящен дню защиты детей, поэтому начало 1 июня.
Тема- любая, связанная с детством. Форма- тоже любая.
В первую очередь, мы бы хотели видеть произведения талантливых авторов, которых почему-то очень мало читают (количество прочтений до 1000 чел), то есть - редких Панд.
Мы с удовольствием их поддержим, так что если у кого-то есть на примете такой автор - немедленно к нам!
Условия- прежние.
Как это всё будет проходить:
Вы предлагаете автора, создавая РЕЦЕНЗИЮ к этому тексту. Пишете автора, ссылку не его страницу и его произведение. Я думаю, лучше одно.
Люди читают и голосуют, создавая ЗАМЕЧАНИЯ на эту рецензию. Если кто-то ошибется, не страшно. Я поправлю, но постарайтесь, пожалуйста делать правильно сразу.
Условия:
Нельзя голосовать за себя (эт понятно).
Я ни за кого не голосую, и не буду предлагать авторов. (чтобы не говорили, что я там кручу кого-то своего или еще что-то)
Ну и все условия, наверное. Можете предложить что-то свое.
Все предложение пишите, пожалуйста, в виде РЕЦЕНЗИИ.
Я еще не знаю, будет ли это полезным и нужным, поэтому присоединяйтесь к обсуждению, кому это покажется интересным.

Приз победителям, с моей стороны-
Со своей стороны, я отдам таким авторам, безвозмездно:
За 1 место- 2500 баллов, для анонса его произведения на главной странице.
За 2 место- 1000 баллов для анонса в ленте произведений.
За 3 место- 500 баллов для анонса в ленте рецензий.
Вы можете предложить что-то свое, а можете просто поучаствовать в этом конкурсе.
Прошу Вас, не отказывайтесь от участия. Давайте сделаем мир немного красивее.))


Рецензии
Здравствуйте! Вышла на рецензии и начала читать по ссылкам в них замечательные вещи! Еще не все прочла, только-только приступила, но довольна, что такой Праздник Панды открыла. Обязательно выберу самые понравившиеся и предложу. Только скажите, можно предлагать только одно произведение? С уважением,Виктория

Виктория Советская   10.04.2016 17:19     Заявить о нарушении
Ой! Оказывается, это дело прошлое....какая досада! Но все равно спасибо за наводку!

Виктория Советская   10.04.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.