C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Измените свои убеждения - изменится мир вокруг вас

Меняя наши мысли, чувства и убеждения, мы меняем окружающий нас мир. Фокус нашего внимания влияет на реальность, которая является интерактивной. Все, что мы испытываем и переживаем, непосредственно связано с тем, во что мы верим и в чем убеждены. Мы - архитекторы своей реальности. Нас окружает поле разумной энергии, заполняющее то, что представляется нам пустым пространством. Это поле перестраивается под влиянием наших чувств и убеждений. Трудные времена - лишь часть пути, который ведет нас туда, где с нами не может случиться ничего плохого. Быть жертвой обстоятельств или все властным творцом - это зависит от сделанного нами жизненного выбора, основанного на наших убеждениях. Сила убеждения трансформирует окружающую нас реальность. Мы и зеркало, и лицо в этом зеркале. Мы можем менять мир, меняя самих себя. Мы отображаем свои глубочайшие убеждения на квантовом холсте вселенной. Наш мир есть отражение тех убеждений, которые мы приемлем. Наши убеждения и есть сама жизнь. Мы строим свою жизнь на том, во что верим. Это парадоксально, но квинтэссенцией наших способностей и ограничений является то, что говорят нам другие люди. Вселенная откликается на нашу веру и убеждения. Наблюдая, мы создаем и видоизменяемость создаваемое. Акт наблюдения за миром есть сам по себе акт творения. И это творение вершится сознанием. Когда мы смотрим на свою жизнь, на то, что нас окружает, - мы пристально смотримся в зеркало собственных осознанных и неосознанных убеждений. Посредством своих убеждений  мы образуем  мост между всем, что мы в состоянии вообразить, и реальностью. Именно сила наших представлений о самих себе является для нас источником устремлений и мечтаний, которые делают окружающую нас реальность такой, какова она есть.
Наши убеждения обладают силой менять поток событий во вселенной, прерывая и переориентируя время, материю, пространство и события.
Вера( убеждение, мировоззрение) является программой, которая создает шаблоны и закономерности реальности. Единство мыслей и эмоций рождает силу, которая может изменить реальность. Просто смотря на что-то, мы меняем то, на что смотрим.


Рецензии