новостей воз

Пашка с каникул явился отпуска. Парень молодой, сын младший, первой любви моей скоротечной. Не знает и не надо, дама то двух позднее родила. Благоверный погиб в Припяти героем, трагедия то украинская атомная то. Живу тут маугли, никаких делов не ведаю. Паша уж за тридцать отпускных трое суток в ментовке по был. Гонял без шлема на мопеде. Чево только не видел, побывал на мероприятиях. Поделился, девченка двадцати пяти от роду. Сгорела заживо в авто японском. Баллонцчик с краской взорвался, рядом бензобак. Ездили, вынимали тело оставшееся. Прям дурно бьло хулигану. А потом на окраину городишка повезли. Два пацана тех же лет на японце тоже кольцевогоночном двухколес. Без шлемаков гнали, летели вверху сто метров. Головы пополам, мозг наружу. Тоже убирали, блин, че ж так судьба людей гонит на погост раньше времени. А год назад в губернии, проогремевший на всю. Мент тормознул мальчика, сынок нардепа единоросовского областного. Битой избил представителя закона. Замяли дельцо, тридцать миллионов стоимость. Правохранитель за сто лет службы не заработал б и четверти суммы, даже крышевавши. А тут на тебе. Щас припеваючи, крепкая головушка то. Написал в отказной, сам упал на абардюр с разбега. Несся за кем то, дворняга без намордника. Угроза населению представляла.


Рецензии