Вспомнить все часть 6

Итак, уважаемые читатели, мы продолжаем наше «погружение» в далекое прошлое, когда на Земле произошли события, которые отражаются на нашей жизни до сих пор.
Вы посмотрели на Единственную сохранившуюся старинную еврейскую карту, где показан странный пирамидальный комплекс, о котором почему-то нет никакой информации в традиционных исторических источниках.  Будем разбираться с этим комплексом, ибо времени у нас практически не остается, поскольку на носу летний полевой сезон, и первые приборные исследования уже намечены на ближайшие майские дни.
Большинство из Вас видели американские фантастические фильмы типа «Чужой». А так же многочисленные фильмы – триллеры на библейские темы, связанные с пришествием дьявола – Антихриста.
Вспомните фильмы типа «Чужой». На Землю неким образом попадает инопланетное существо, ненавидящее и губящее людей. Сначала его космический корабль терпит катастрофу, падает во льды либо глубоко под землю, где это существо до определенного времени находится в анабиозе. Затем туда зачем-то приходят люди, раскапывают и «получают»  за эти раскопки по полной программе. Существо вырывается наружу и «хана всему живому».  Но когда люди наконец-то находят способ уничтожить его, обязательно находится некий урод – ученый, который зачем-то пытается спасти это существо. И что еще очень важно. Это существо очень трудно убить. Достаточно маленького кусочка плоти или нескольким каплям крови сохраниться, и тут же это существо воплощается вновь.  И это повторяется практически во всех сценариях.
Кто-то скажет, что у американских сценаристов плохо с воображением,  не умеют они придумывать что-то новое. Возможно. Но скорее всего это не так. На самом деле через эти одинаковые фильмы до нас пытаются донести некую важнейшую информацию из далекого прошлого. Возможно ли это? Попробуем разобраться.
Итак, мы возвращаемся к нашему пирамидальному комплексу в Египетском Дахшуре. Ломаная, Красная и Маленькая пирамиды. И непонятная для историков – традиционалистов  история народов, населявших «древний Египет» с его фальшивой Выдуманной столицей – Мемфисом.   
Многие скажут – «Да в истории Египта уже не осталось «темных» пятен. Ученые – египтологи  давно со всем разобрались». Но сказать подобное могут  только очень недалекие люди.  В истории Мемфиса и окружающих его территорий  для подавляющего большинства ученых сегодня все так и осталось непонятным. Они не знают ответов на главные тамошние вопросы. Они знают действительно очень многое, но самое важное даже не берутся обсуждать. А важнейшим вопросом, ответ на который откроет истинную правду о пирамидальном комплексе в Дахшуре, является следующий вопрос – «Кто являлся главным божеством для жителей  Мемфиса»? И мы с Вами, уважаемые читатели, попробуем найти ответ на этот, кажущийся очень простым, вопрос. А найдя этот ответ, сможем понять, почему еврейская Тора настолько сильно отличается от Христианской Библии и мусульманского Корана. Откуда взялся «Второй Закон» – книга «Второзаконие», если Бог изначально дал людям Свои главные законы – 10 Заповедей. Мы с Вами наконец-то узнаем, кому на самом деле поклонялись и до сих пор поклоняются иудеи.
Итак, «древний Мемфис» - поддельная, фальшивая столица «древних египтян».  «Первоначальное название Мемфиса — Инбу-хедж, или «белые стены» — произошло от названия крепости, возле которой и вырос город». Название «Белые стены» исходит из правдивой информации. Первый Иерусалим, находившийся на «нашей территории» был изначально построен из известняка, который имеет беловато-сероватый цвет. И конечно же, если сравнивать его с окружающей серой действительностью, то город кажется белоснежным.  Сегодня практически вся «наша территория» усеяна известняковыми обломками, на которых ясно видны следы ручной обработки. Усеяна буквально вся территория, везде и всюду известняковый щебень – на дорожках и тропинках, в лесной чаще и на полянах, в низинах и на склонах холмов  – везде. Где не копнешь или не пнешь ногой, везде этот известняковый лом. И что интересно. Ученые – археологи и краеведы на вопрос о происхождении этого щебня талдычат одно и то же – «Это во времена Екатерины отсыпали по всей территории дорожки для нее». Либо ссылаются на геологов, которые тоже не могут толком объяснить, почему известняк на данной территории залегает не пластами, а только в виде мелкого щебня со следами обработки. И ни слова о том, почему этот же щебень, отсыпанный на дорожки, находится на глубине до полутора метров,  и не на дорожках, а прямо в лесной чаще. Или - почему на большинстве обломков видны следы ручной обработки, частичные следы каких-то узоров,  которые прямо говорят о том, что раньше это были некие целые большие известняковые блоки.  Честно говорю – мне противно с ними разговаривать на эту тему. «Кесарю кесарево, традиционалистам – базарную брехню». Мы же пойдем дальше.
«По сути, название города — древнегреческое написание древнеегипетского погребального понятия Мен-нефер-Пепи, что означало «благое пристанище» или «прочен и прекрасен Пепи».
Чем больше я читаю подобное, тем больше удивляюсь невежеству и самоуверенности «наученных». Это в каких же академиях им подсказали, что название города происходит не от имени какого-то героя, правителя, географической привязки или важнейшего исторического события? Кто тот академик, который первым заявил, что название СТОЛИЦЫ произошло от названия ПОГРЕБАЛЬНОЙ ЦЕРЕМОНИИ(понятия). Вы когда-нибудь еще сталкивались с подобным утверждением? Или раньше люди были идиотами и не понимали, что делают?
А знаете, почему они(ученые – египтологи) утверждают подобное? Потому что сказать правду они очень боятся, ибо настолько она страшна – эта ПРАВДА. У них хватило храбрости только на то, чтобы своим обычным и привычным методом закамуфлировать правдивую информацию в названии.   
«По сути, название города — древнегреческое написание древнеегипетского погребального понятия Мен – нефер - Пепи, что означало «благое пристанище» или «прочен и прекрасен Пепи». Знаете, где и как закамуфлирована правда? Не люблю вслух произносить бранные слова, но сегодняшние СМИ научили. Так вот, я бы прочитал это название – Мен – нефер – Пепи следующим образом = ПИПЕЦ ГОРЯЩЕМУ МУЖИКУ. И поверьте, это было бы истинное и правдивое название. Но эти «наученные» просто трусливые и лживые, поэтому произнести подобного не могут, хотя знают, что я говорю правду. Поэтому благозвучное название Мемфиса должно звучать так – «Могила горящего мужика».  А в дальнейшем Вы узнаете, насколько это не похоже на «благое пристанище».
«Мемфис был одновременно политическим, ремесленным, религиозным и сельскохозяйственным центром всего Египта. Отсюда фараоны правили Египтом вплоть до завоевания страны Древним Римом».   Здесь они говорят чистую правду. Здесь они впервые прямо говорят о том, что их страна называлась ЕГИПТОМ. Не Иудеей, ни Израилем, а именно Египтом. И правили им эти фальшивые фараоны действительно до тех пор, пока не достали всех жителей, проживавших вокруг Первого Иерусалима и ближайших еврейских окрестностей. И когда местным жителям надоели эти «соседи», тогда и пришли в этот город – Первый Иерусалим представители «Рима – Мира» и сделали евреям первое и основательное внушение. Но город они на первый раз не трогали, всего лишь изъяли ценности из храма Соломона. Город был разрушен во время второго прихода, после того, как иудеи убили Христа.
«Далее начинается эпоха упадка Мемфиса, и главную роль в этом сыграло появление другого крупного города — Александрии». А вот это уже попытка скрыть правду о своем преступном прошлом. Великий и прекрасный город Александрия стоял на своем месте задолго до появления здесь, на «нашей территории» первых евреев во главе с Моисеем. И что интересно. На одних старинных картах Александрия изображена небольшим портовым городом. На других это огромный город с развитой инфраструктурой. Но самое интересное случается тогда, когда мы берем панорамную карту «древней» Александрии и ГУГЛовскую панораму нашей культурной столицы. Это сказочный момент. Я до сих пор не понимаю, зачем «темные» разрешили людям пользоваться программами типа ГУГл – планета Земля.   Скоро Вы увидите «древнюю Александрию»  во всей красе.
Наверное, мне придется писать отдельную книгу о «древнем» РИМЕ – МИРЕ – АЛЕКСАНДРИИ. Поверьте на слово – это очень интересная, занимательная и увлекательная история о нашем Великом прошлом – «Древнем «Мире – Риме», древней Александрии, знаменитой Александрийской библиотеке и массе других знаменитейших объектов, которые вовсе никуда не исчезли и не канули в вечность в трясинах истории. Их только закамуфлировали слегка и подновили – вспомните резиденцию Президента РФ – Константиновский дворец в Стрельне. Но сейчас мы идем дальше. 
Я попрошу Вас, уважаемые читатели, обратить особое внимание еще на некоторые названия Мемфиса. Поверьте, это лишним не будет.
«Существует предположение, что древнегреческое слово «Айгюптос» — Египет, образовано от ещё одного из названий Мемфиса — Хут-ка-Птах. Это название означало «Храм ка Птаха» (транслит. егип. Hwt-kA-ptH)».  «Также город был известен под названием Анх-Тауи — «Жизнь двух земель» и Мехат-та-уи — «Объединяющий две земли». Здесь на мой взгляд есть специальное извращение перевода одного названия – Анх – Тауи. АНХ – это так называемый коптский крест – древнейший символ Божественной веры. Он дошел до нас из тех времен, когда на Кольском полуострове еще проживала семья Богов, когда жила и процветала Гиперборея. Когда на всех картах мира было только три стороны.  Одним словом – АНХ – это священная древность, означающая конкретную местность. Таким образом, название АНХ-ТАУИ должно переводиться так – «Объединенные вместе - Священная территория и новая территория».   
Итак, мы практически разобрались с Мемфисом и выявили основные идентификационные признаки. Вот они – «Могила горящего мужика, Благое пристанище, Жизнь двух земель, Объединяющий две земли», «Объединенные вместе – Священная территория и новая территория».  Достаточно странный набор признаков, особенно если учитывать, что и сам «древний» Египет вроде бы делился на две части – Верхний и Нижний. Хотя если Вы спросите ученых, откуда у них изначально взялась эта информация о разделении Египта – они ничего толкового не ответят.
Но теперь мы должны приступать к главному. Отныне нас будет интересовать следующий вопрос – «Какому богу поклонялись те, кто проживал в Мемфисе»? Я не ошибся. Меня действительно интересуют только Жители Мемфиса и божество, которому они поклонялись.
«В Мемфисе находилось важнейшее для древних египтян место поклонения богу Птаху. Одно из названий Мемфиса — Хутка - Птах, или «храм Птаха». Здесь находился центр культа бога Птаха и священного быка Аписа и были воздвигнуты главные египетские храмы и монументы в их честь». «Мемфис - это название означало «Храм ка Птаха» (транслит. егип. Hwt-kA-ptH). У древних египтян Хут-ка-Птах сначала было названием мемфисского святилища бога-творца Птаха, перешедшее на имя города, и со временем ставшее именем окружающей области (септа), а позднее, от наименования этой области, древние греки распространили свой вариант названия на весь Древний Египет». «Сохранившиеся архитектурные памятники этого времени включают в себя, прежде всего, возведенный при Рамзесе II храм Птаха, бога-покровителя этого города, который почитался здесь вместе с супругой Сехмет и сыном — Нефертумом».
Мы выяснили, что изначально город (Мемфис) назывался иначе. Как? Названий то не одно, не два, а несколько. Но не знают «ученые» ответа на этот вопрос. Затем по какой-то причине город сменил свое название и стал именоваться по названию святилища какого-то непонятного местного бога - Птаха. Как такое возможно? Города просто так не переименовывают. Значит, до определенного периода горожане знать не знали никакого Птаха. Значит, этот местный бог появился позже основания города. Но когда именно и откуда он взялся на этой территории? 
Ученые так же не знают, с какого времени местные жители стали поклонятся этому богу – «Образ данного бога, а также смысл, который был связан с ним, в большинстве своем остается загадкой. Он относится к наиболее древним богам, был главнейшим из них и правил Мемфисом. Культ его получил широкое признание в Палестине и Нубии, но в первую очередь в Египте, где он приблизительно 5-6 тысячелетий назад превратился в верховного бога Египетской мифологии, когда Мемфис стал столицей всего объединённого Египта».
Перед нами очередное доказательство того, что очень многие «ученые знания» строятся на нелепых выдумках. Собственный бог в Мемфисе есть? Есть. В чем суть этого божества? Откуда он появился и когда? А хрен его знает. Мы знаем только то, что произошло это очень давно. Но ведь в городе и окрестностях у верующих было множество различных богов. И каким-то образом самый обычный, никому особо не интересный божок вдруг «5-6 тысячелетий назад превратился в верховного бога Египетской мифологии». А доказательства, а факты, а исторические источники? Вы извините, но у нас ничего подобного нет, но на ученом совете мы так решили и постановили. А Иванов, Петров, Сидоров даже диссертации защитили по этой теме и теперь возглавляют у нас в Какадемии отдельные кафедры». 
И тут само собой возникает прямой вопрос. Жители Мемфиса поклонялись некоему божеству, которого называли ПТАХ. И это странное поклонение на протяжении многих сотен лет одному божеству в отдельно взятом городе, который ЯКОБЫ являлся столицей огромной страны – Вас это не смущает, уважаемые читатели? Представьте себе – в нашей столице Москве все жители вдруг перестали ходить в церковь, мечети, синагоги, храмы, на партийные собрания. Все, как один, начали исповедовать какую-то совершенно  непонятную веру в разумного динозавра. Они начали строить ему храмы, молиться на него, приносить ему в жертву своих домашних животных, затем и своих детей и дочерей. Они стали грабить жителей Подмосковья во имя этого динозавра. Они стали вешать его портреты вместо портретов своих любимых, вместо портретов Президента. Одним словом – сошли с ума. Но при этом в такой Москве продолжает находиться правительство и президент, которые тоже верят в это свое божество – динозавра разумного. И их совершенно не смущает то, что во всей огромной России всех москвичей и все правительство считают сумасшедшими и не подчиняются им. Нет, они просто верят в свою исключительность и в своего динозавра. И при всем этом считают себя высшими существами, а Москву – столицей России. И совершенно не обращают внимания на то, во что верят во всех остальных регионах России.
Согласитесь, что выглядит все это каким-то дурдомом. Этого не может быть ни при каких обстоятельствах – скажут многие. Но ведь именно это нам с упорством баранов внушают историки – египтологи. По всему «древнему» Египту люди верят в самых разных богов. А вот в столичном Мемфисе верят только в одного, своего особого бога. Причем, никто из жителей понятия не имеет, когда и откуда взялся этот бог, что он из себя представляет. Истово верят в него, только молиться и поклоняться своему божеству почему-то в самом городе не захотели. «Чтобы придать больше мистики и таинственности культу Птаха, мемфисский храм Птаха был расположен за стенами города». И вот эта приписка относительно таинственности и мистики – она не из далекого прошлого. Она сделана современными историками – традиционалистами. Они же понятия не имеют, почему в отличие от всех других религий и верований, где люди стараются жить поближе к своим божествам и ставят храмы в их честь в центре городов, в Мемфисе храм главного божества ВЫНЕСЛИ из города. Ну не могут «наученные» думать своей головешкой, вот и пытаются найти выход из странной ситуации. А ведь достаточно почитать историю Иерусалима и узнаешь, что в самом городе стояли разные храмы, но в этом «древнем» городе никого и никогда не хоронили внутри городских стен, только за их пределами. Внимательный читатель тут же скажет – так там речь шла о могилах умерших людей, а здесь речь идет о храме, посвященном некоему богу. И это будет главный вопрос всей главы – ХРАМ или МОГИЛА ПТАХА находилась за пределами города Мемфиса?   
Но этот странный бог из Мемфиса к тому же оказался почти человеком. Он так же имел свою семью – «Сохранившиеся архитектурные памятники этого времени включают в себя, прежде всего, возведенный при Рамзесе II храм Птаха, бога-покровителя этого города, который почитался здесь вместе с супругой Сехмет и сыном — Нефертумом».
Скажите, много ли Вы знаете Богов в различных конфессиях, которые имели бы свои семьи по примеру людских? Вы знаете, как зовут супругу главного Бога в православии? А у мусульман? А как зовут супругу иудейского Яхве? Но мы идем дальше и опять «ученые непонятки». Наши академики прекрасно знают псевдодревнюю историю греков, евреев, иудеев и так далее. Но они понятия не имеют, кем была до замужества жена Птаха – Сехмет и откуда она была родом. Они не знают, как и когда она умерла. Не знают академики и того, как и когда умер сам Птах и где похоронен. Они сами открыто в этом признаются – «…Восстанавливать древние представления о египетском боге Птахе приходится по «Теологическому трактату Мемфиса» - каменных надписях, сделанных приблизительно в 700 году до нашей эры. Но, по мнению квалифицированных специалистов в данной отрасли, на монолитном камне выбит текст древнего папируса, который написан приблизительно в 2500 году до нашей эры».
Они (ученые) не знают ответов на главные вопросы, но продолжают делать вид, что им известна практически вся история древнего Египта. Они уже не стесняются писать свои липовые диссертации, в которых без всякого стеснения пишут – «возможно, по предположению, допускаем, приблизительно и так далее». Но я почему-то уверен, что обязательно придет такой день, когда некий академик или профессор все-таки задаст себе вопрос – «А ведь я действительно не могу ответить на вопросы Doktornica, неужели он прав и мы на самом деле ничего толком не знаем о древней истории Египта, Рима и других стран и государств»? Мечты сбываются, а мысль материальна. Мысль я отправил в Информационное поле Земли, и значит, такой академик действительно найдется.
А теперь пришло время поближе познакомиться с этим непонятным божеством из поддельной Египетской «столицы» и его загадочной супругой. Взгляните на эту «сладкую парочку».
В Википедии конечно же есть описание этой супружеской четы и их странных одежд. Но впервые я пойду другим путем.
Для начала я попробую самостоятельно описать эту супружескую пару богов, используя отдельные эзотерические знания.
Итак, Птах. Для меня это имя читается – ХАПуга - ХАПОК. То есть, тот, кто все на свете старается сделать своим. Разберем его по косточкам.
Что означает его странное одеяние – упаковка?
Первое – он стоит не на земле, а на некой подставке. То есть, он сознательно лишен контакта с землей. Синий цвет в подставке окружен снаружи золотой окантовкой. Это означает – темная сила заперта с помощью Божественных знаний.  Есть ночь, есть день. Есть ночная Луна – синий цвет, но дневное Солнце главнее – золотой цвет – цвет Божественных знаний.
Второе – он полностью лишен возможности двигаться. Он «скован» саваном.
Третье – он дополнительно скован косым крестом красного цвета. Цвет Солнца. Это некая печать - замок. Косой крест – Х – означает, что этот местный бог каким-то образом «поражен» Христом. Не убит Христом, но именно «поражен» в чем-то.
Четвертое – он держит в руках некий «жезл». Жезл полосатый – сине – золотой.  Это означает, что темная сила в нем связана с божественными знаниями. И еще я бы сказал, что это в первую очередь микрофон(сценический). Наверху жезла нечто, напоминающее крючок. Но на другом конце у этого жезла некая «вилка». Подобное оружие используют змееловы. Учитывая три составляющих жезла, можно сказать, что этот бог, используя божественные знания, ловит людей на Слово, как змеелов ловит змей с помощью «вилки».
Пятое – он одет в неземные одежды. Очень похоже на некий скафандр. На спине висит что-то, напоминающее кисть. Но это не украшение, ибо оно не висит, а жестко стоит. Скорее всего, это часть спины, закрывать которую нельзя, ибо это может вызвать смерть. 
Шестое – он имеет неземное происхождение(зеленый цвет). И связан он с «темной» стороной (синий цвет – цвет ночи).
Седьмое – саван – скафандр в двух местах опоясан золотой лентой. Это своеобразная застежка – молния, которую он самостоятельно расстегнуть не может, ибо руки скованы саваном. Эта золотая лента – символ Божественных знаний, с помощью которых он скован саваном и не может освободиться. 
А теперь сравним мое описание этого бога из Мемфиса и традиционное «ученое» описание.
«Птах или Пта, — одно из имен Бога-Творца в древнеегипетской религиозной традиции. Так, различным проявлениям Единой Божественной природы древние египтяне давали различные имена, символическим образом их выражавшие. Каждому имени соответствовал и свой иконографический канон. Птах изображался в виде человека в одеянии, плотно облегающем и закрывающем его, кроме кистей рук, держащих посох «уас». К имени Птах часто прилагался эпитет «Тот, Кто за южной стеной», (юг в египетской символике — образ вечности), иным словом Птах — это Бог по ту сторону творения, Тот, Кто в вечности, Бог Сам в Себе, Творец за пределами Своего творения».  «Птах изображался в виде мумии с открытой головой, с жезлом или посохом, стоящем на иероглифе, означающем правду».
Как говорится, каждому свое. Но Вы обязательно запомните одно из имен – «Творец за пределами своего творения, Бог по ту сторону творения»». Пригодится.
А теперь я хотел бы «взглянуть» на супругу Птаха – Хапуги.
О ней можно рассказать намного больше. Зовут ее – Сехмет.
Первое – Она имеет божественное происхождение. Об этом говорит солнечный диск на ее голове - красное в золоте. А так же и красный сарафан. Она одета в Божественные одежды. И при всем этом, она стоит прямо на земле, то есть имеет прямой контакт с ее жителями. То есть, она спустилась из Космоса на Землю.
Второе – Она чрезвычайно умна и знания ее очень древние. Они из тех времен, когда на Земле жили Наги, символом которых у людей стал – змей. Он у наших предков считался символом мудрости. Кроме этого, мы видим и золотой цвет верхней одежды у нее. Золотой цвет – цвет знаний.
Третье – Она  родом с той территории, где жили Боги и из тех же древних времен. Об этом говорит крест - Анх в ее руке. «АНХ – это так называемый коптский крест – древнейший символ Божественной веры. Он дошел до нас из тех времен, когда на Кольском полуострове еще проживала семья Богов, когда жила и процветала Гиперборея. Одним словом – АНХ – это священная древность, означающая конкретную местность».
Четвертое – Ее руки и ноги опоясаны темной синей лентой. А голова покрыта чем-то типа темно-синей косынки или платка. Это говорит о том, что она связана по рукам и ногам, буквально скована чем-то, что связано с «темной стороной», которая каким-то образом связана с большими знаниями – концы на косынке(платке) золотого цвета. 
Пятое – Она держит в правой руке некий длинный предмет. Это не жезл, не какой-то шест. Любой врач скажет – это стетоскоп. Когда я ходил в море, то дед(старший механик) с помощью именно такого стетоскопа «слушал машину» (главный двигатель). Одна из главных ее задач – слушать что-то(???).
Шестое – Она когда – то прибыла на Землю из Созвездия Льва. Скорее всего, вместе со всей Божественной семьей. Это те, кого я называю «василевсы».  Об этом говорит зеленый цвет и лицо львицы. Тело – то человеческое. Значит лицо львицы – это всего лишь признак происхождения из конкретного созвездия.
А вот имя ее Сехмет прямо говорит о той задаче, которую она перед собой поставила. Кем она была? Она являлась для жителей Мемфиса богиней войны. СЕХМЕТ – Е (это) МЕСТЬ. Имя ее – МЕСТЬ. За что, за кого? Думаю, мы скоро об этом узнаем.
Вот такая дружная, но совершено непонятная семейка неких богов однажды появилась в древнем Мемфисе и начала править тамошними людьми.
Вроде бы Боги, но достаточно узнать, чему же эти «достойные» пришельцы научили местных жителей, чтобы понять – это «не наши боги».   
Итак, вот какими «достижениями» запомнился людям Птах – Хапуга.
Он создал – Бездну, Тьму, обладающую потенциями творения, Безвидность, то есть отсутствие определенного образа,  Он — создатель царства (царственности, как принципа организации жизни). Он основал храмы и учредил жертвоприношения. Он произвел на свет всех остальных богов, основал номы и города, водрузил египетских богов в их святилища. Каждый из богов по его воле обрел собственное тело, которое состояло из деревьев, глины и камня, и приняли свой истинный облик. «Он, сотворивший все сущее и Воссоздавший богов».  (Различные источники).
ПТАХ(егип.) - Бог смерти; подобен Шиве, разрушителю. В позднейшей египетской мифологии - бог солнца. Это трон или местонахождение Солнца и его оккультный Гений или Правитель в эзотерической философии. Источник: "Теософский словарь".
Итак, мы видим, что этот непонятный бог с непонятным и неизвестным прошлым оказался еще тем божком. Он не научил людей ничему хорошему. Кровавые жертвоприношения, темнота, в которой рождается нечто страшное, бесконечная бездна, какие-то непонятные деревянно-глиняные истуканы, которых он представил людям в качестве богов. Заодно он лишил людей их привычного образа жизни – Общинно- родового, где никогда не было единоличных правителей. Он создал для людей царей. Он уничтожил старых египетских богов, а взамен дал им новых божков – своих помощников – «Он, сотворивший все сущее и Воссоздавший богов». Видите – Воссоздавший, но никак не Создавший изначально.   
И наконец – он бог смерти, присвоивший себе имя бога Солнца.
Таким образом, мы в отличие от «ученых» видим, что этот бог - откровенный самозванец. Но с бешеным апломбом – «В 647 речении «Текстов Саркофагов» содержится речение от имени Птаха: «Я Тот, Кто к югу от Моей стены, повелитель богов, царь небесный, творец душ, правитель обеих земель (неба и земли), творец душ, дарующий душам венцы, существенность и бытие, Я творец душ и жизнь их в руке Моей, когда Я желаю, Я творю и живут они, ибо Я творящее слово, которое на устах Моих и премудрость, которая в теле Моем, достоинство Мое в руках моих, Я — Господь». 
Я предлагаю всем  желающим сравнить этого Птаха – Хапугу, называющего себя – господь, которого ученые – египтологи с придыханием называют древнейшим и главным божеством, с настоящим СОЗДАТЕЛЕМ – ТВОРЦОМ. Как говорится, найдите отличия. Что сделал Создатель? Он сотворил людей «по образу и подобию Своему». Прочитали эти строчки? А теперь пощупайте себя за мягкое место. Не торчит ниоткуда какая-нибудь ветка или кусок камня? А глина изо рта не валится? Ну, значит Вы все-таки человек, творение Создателя, а не Птаха - хапуги.
Создатель НЕ БОЛТАЛ языком, а ТВОРИЛ с помощью Своей энергии. А что Птах? Оказывается, он создавал все «сущее» своим словом – «Вещи могли существовать и до сотворения мира, но без их осмысления, обозначения словом и восприятия они будто бы присутствуют в небытии: как сказано в трактате «без субъекта нет объекта». Вот типичное ученое  словоблудие – «смотришь в книгу – видишь фигу».
И снова мы видим, что нынешние ученые дружно встают на сторону этого Птаха – хапуги. Оказывается СЛОВО ПЕРВИЧНО - «Образ бога Птаха олицетворял собой не только одну душу, но также и разум. Именно сила божественного Слова – является сильной творческой силой, с помощью которой в мир приходят гармония и порядок. Умиротворение Птах нашел в создании вещей и в божественных словах.  При этом мы снова сталкиваемся с чрезвычайно распространённой легендой о том, что в слове бога заключается огромная творческая сила. Сотворение мира было представлено творением словом».
Но в душе то они все-таки побаиваются, что не все так однозначно, и что-то не так с этим Птахом – «Однако основное отличие от библейского варианта заключается в том,  что в древних текстах ни слова не сказано о том, что вещи возникли «из ничего». То есть, ученые, скрипя сердцем, все-таки признают, что все СУЩЕЕ существовало задолго до прихода на Землю этого Птаха – хапуги.
Но они почему-то так и не посмели открыто сказать, что Птах – это не настоящий бог. Ведь он сам нарушает свои же установки – ««Бог есть сокрытое Существо, и ни один человек не знает Его образ. Ни один человек не может искать Его облик; Он скрыт от богов и людей, и Он — тайна для своих творений. Ни один человек не знает, как познать Его. Имя Его остается сокровенным; имя Его — тайна для детей Его. Имена Его бесчисленны, они различны, и никто не знает число их».
Но как же тогда быть с многочисленными изображениями и скульптурами Птаха? Кто посмел открыто изобразить самого бога из фальшивого Мемфиса? Как посмели жители Мемфиса, которые сами являются творениями Птаха, нарушить его же законы - «Ну-ка,  признавайтесь быстренько, а то хуже будет. Кто из вас раскрыл мою тайну?»
Исходя из всего вышенаписанного, можно сделать вывод – «Жители Мемфиса поклонялись не настоящему богу, а некоему пришлому субъекту, который осмелился сравнивать себя с БОГОМ – ОТЦОМ. Они поклонялись тому непонятному пришельцу, который заявил – «Слово первично и оно главное в созидании» - «Очень велик Птах, который дал жизнь всем богам и их КА через свое сердце и через свой язык…». Жители Фальшивой столицы поклонялись Фальшивому богу - самозванцу. Попробуйте опровергнуть, граждане ученые - египтологи.
А теперь для полноты картины я хотел бы Вас поближе познакомить с супругой бога – самозванца. Прекрасная львица, которую звали Сехмет, что означает МЕСТЬ.
Итак, вот кем она была для жителей «древнего Египта».
«Сехмет (Сохмет) — богиня-покровительница Мемфиса, супруга Птаха. Дочь Ра, Жена Птаха, Мать Нефертума.
Сехмет («могучая») — богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером, не поддающимся контролю. Изображалась с головой льва, что вызывало её отождествление с Пахт, Тефнут и Баст. Была олицетворением солнечного зноя и разрушительной энергии Солнца, почему на голове её изображался диск. Как богиня жара, Сехмет представлялась весьма суровой. В позднем мифе об истреблении богом Ра непокорного человечества Сехмет (в других вариантах мифа — Хатхор, Тефнут,Баст) в качестве ока Ра наслаждалась избиением людей, и только пролитое на землю богами красное вино, на которое Сехмет набросилась, приняв за кровь, и от которого опьянела, заставило её прекратить резню. Сехмет считалась истребительницей врагов богов. В период Среднего царства фараоны в качестве защитников Египта от врагов часто сравнивались с Сехмет; поэтому богиня иногда изображалась с горящими стрелами. Некоторые версии мифа о сотворении человечества называют её создательницей ливийцев и азиатов. Носила эпитет «могучая» или «могущественная». Носила имена «Великая» и «Владычица пустыни». Была хранительницей мира и защитницей людей. К ней обращались в минуты опасности. Считалось, что её гнев приносил мор и эпидемии и, когда в Египте разразилась эпидемия чумы, фараон Аменхотеп III приказал изготовить семьсот статуй богини, чтобы умилостивить разгневанных богов. Богине поклонялись в храме Гелиополиса, где жрецы держали священных львов. Также храмы воздвигались на краю пустыни, где бродили дикие львы Египетская мифология считает, что она обладала взрывным характером, который не поддавался контролю. Кроме этого, Сехмет считалась воинственной богиней, которая истребляла в случае необходимости даже богов».
Итак, мы видим, что это еще та девушка. Достойную жену подобрал себе Птах – Хапуга. Сладкая парочка. Причем, жена гораздо более кровожадная, нежели муженек.
А теперь давайте пройдемся по всей древней и древнейшей истории. Попробуйте вспомнить, встречали ли Вы на этом пути подобных богов и богинь, которые за все свои «достижения» стали бы Главными богами у местных народов? Я изучил достаточно много различных исторических источников, но подобного не встречал. Может кто-то из Вас удачливее меня. Если знаете и встречали – сообщите пожалуйста. Единственная женщина, которой доставляло удовольствие уничтожение целых народов и «зачистка территорий» - это была та, которую так любят и почитают псевдославяне и псевдородноверы. А так же почитатели асовских и бесовских творений  под названием «Велесова книга» и  «Славяно-арийские веды». Ту самую женщину, любительницу войны и убийств, на которую буквально молятся «изгнанные» -  звали Матерь СВА.
Эта «сладкая парочка» - Птах- Хапуга и Сехмет - Месть были главными богами у жителей ФАЛЬШИВОЙ Египетской столицы. Но где жили те самые жители, если столица – Фальшивая, если ее в этом месте никогда не было? Где жили те люди и те боги, которые ими правили? Неужели древняя история Египта такая же выдумка, как и история нынешней земли обетованной? Я не занимался всем Египтом, не интересует он меня(пока). Но, что касается пирамидального комплекса в Египетском Дахшуре, могу утверждать – этот комплекс – ИММИТАЦИЯ неких НАСТОЯЩИХ захоронений, которые находятся в совершенно другом месте. Не зря же ученые – египтологи не обнаружили ни одного доказательства того, что в этом комплексе когда-либо проводились похороны фараонов. НИ ОДНОГО. Супружеская пара богов, правившая Мемфисом, на самом деле никогда не проживала в нынешнем Египте и не правила там. Храмы, построенные в их честь в Дахшуре, как и сами пирамиды – Ломаная, Красная, Малая – это История, записанная в камне. И не только история. В расположении всего комплекса зашифрована очень важная информация, прочитав которую, мы смогли без особых трудов найти на «нашей территории» искомые объекты, копии которых стоят в Дахшуре.
Я когда начал заниматься Дахшуром, даже предположить не мог, к каким результатам все это приведет. И насколько я знаю сегодня, даже «верхние» не были к такому готовы. Устроили мы им сюрприз, однако.
Несколько дней назад я опубликовал новую небольшую главу – «И Боги умеют любить». Ее нужно было обязательно выложить раньше, чем эту часть. Там нет исторических данных, кроме Библейской истории. Там есть первая и единственная любовь. Там есть муж и жена – «одна сатана». Сравните Птаха – Хапугу и Сехмест – Месть  и главных героев главы - «референта» и Денницу – Утреннюю зарю. Отличий нет вообще. Это одна и та же «сладкая парочка». Пирамидальный комплекс в Дахшуре был возведен, чтобы сохранить в тайне и вечности некие «сверхсекретные» сведения об этой семейной паре и тех людях, которые стояли рядом с ними и поддерживали их на Земле. Доказательства этим словам мы уже имеем. Еще сейчас, в данную минуту, эту тайну знает всего пять человек, кроме меня. Пять тайных вождей «изгнанных». Все. Больше никто этого не знает. Прямо сейчас я остановился и задумался – «Стоит ли прямо сегодня рассказывать людям обо всем, что скрывается за тайной пирамидального комплекса Дахшура? Может выдавать информацию небольшими кусочками, дабы чего не вышло»?
Дело в том, что всего несколько дней назад наша группа «Возрождение Прародины» сотворила в реале такое, что чертям стало тошно. И это не метафора. Это реальное положение дел у «темных» как на «той стороне», так и на нашей – реальной стороне. А сейчас и я еще подкину им «тошниловки». Представляете мое душевное состояние в данную минуту? Я живой, самый обычный человек. Но любой экстрасенс и ясновидящий в мире сегодня подтвердит, что против меня сейчас встали все силы «темного мира» как на «той стороне», так и их представители в нашей реальной жизни. Я сразу же получил предупреждение об этом. Позже я расскажу, как это происходит на самом деле.
«Делайте Ваши ставки, господа».  СВЕТ и тьма, ПРАВДА и ложь. Завершающая стадия последней битвы между «Светлыми» и «темными». 
Какой раунд – непонятно, но финал уже близок. Время московское – 02-00. Нужно набраться сил перед основным боем. Утро вечера мудренее.
На этом я решил закончить эту часть главы «Вспомнить все». Будет еще одна – 7 часть. В ней Вы узнаете, кто такой «референт», как он «попал» на(под) землю, как он был заперт энергетической решеткой. Вы узнаете, какие есть реальные доказательства его существования. Вы узнаете, как он был «поражен» Христом. Вы узнаете, как благодаря пирамидальному комплексу в Дахшуре мы с легкостью обнаружили самые «закрытые» объекты древнего Первого Иерусалима на «нашей территории». Вы узнаете, как появился на свет первый потомок «референта», как он был уничтожен и где похоронен. Вы узнаете, что планировали потомки «референта» и как были сорваны все их нынешние планы и к чему это привело. Вы узнаете, как были изменены два главных Земных пророчества о будущем нашего мира. Вы о многом еще узнаете. Немного терпения, пожалуйста. Информация готова полностью, важно правильно, логично, доказательно ее Вам предоставить. Я постараюсь не слишком затягивать процесс познания. Обещаю.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Май 2015 г.            


Рецензии