Звёздная болезнь

 

Если на небе вечером зажигаются звёзды, значит... это кому-то выгодно!

"...Трансплантацию мозга демонстрируют "звёзды"!
    Хоть бы кто эти "звёзды"убрал!"

"Звёзды" - они такие же... как все! Такие же как обычные люди!
И даже ещё хуже!

В Куршавеле курв шавелят... В Китсбюеле кис бюелят...
А мы по-чёрному балдеем и живём так, как умеем!

Российский шоу-бизнес - это старухи-педофилки, делающие подтяжки и "натягивающие" на себя "внучков"...

Не называйте меня "звездой"! Планетой? Можно!..

В силу своей звездастости, самовлюблённости и чрезмерно завышенной самооценки, современные "звёзды" верят в собственное превосходство, собственную незаменимость. Хотя многого они достигли не совсем приличными способами(дешёвым пиаром и раскруткой, скандальным поведением, откровенной торговлей телом, выставлением напоказ своих пороков), а также за счёт коллективного таланта композиторов, поэтов, музыкантов, звукорежиссёров.
Неоднократно работники телевидения демонстрировали мне подлинные записи голоса популярных певцов, ещё без обработки... Многие КВН-щики лучше их поют! Вот, что такое раскрутка и компъютерная обработка звука! Сделают любую пародию!
"Звёзды" стремятся переплюнуть друг друга своими стоящими миллионы нарядами, автомобилями, недвижимостью и аксессуарами. Они без конца натягивают кожу лица как на барабане, накачивают силиконом груди и ягодицы, удлиняют конечности!
Когда человеку что-то не нравится в собственном облике - это дисморфофобия(психическая патология)!
Процветает махровое и откровенное обезьянничанье! Масла в огонь подливает и "жёлтая пресса"! Она создаёт нездоровый ажиотаж, сенсации вокруг "звёзд"(во что одеты-обуты, что пили-ели, где отдыхали и были замечены, где ещё прикупили недвижимость).Таким образом пропагандируется тусовочно-богемный образ жизни ново-русской"элиты", ковыряющей себя татуировками, "путающей" гендерную ориентацию и сидящей на "тяжёлых"наркотиках! Это идёт вместо пропаганды здорового образа жизни и общечеловеческих ценностей семьи, коллективизма и людей труда!
Эти современные глумящиеся над народом"звёзды"не могут создать ничего экстраординарного и гениального!Идёт поток низкопробной КВН-щины, ниже уровня колхозной самодеятельности.
"Звёздность" стала считаться эталоном, гламуром, успешностью, неподсудностью...
("Там было негде даже Яблоковой упасть!"- это я хочу напомнить про избиение Ф.Киркоровым упавшей на сцену артистки Яблоковой!)
А вы только послушайте как "звёзды"говорят о своих детях:
- Очаровательные ангелы! Короли! Принцессы!
Причём ещё неизвестно, что может вырасти из этих детей при таком воспитании и окружении, а их уже причисляют к лику "особ, приближённых к императору"!
Мы неоднократно приезжали на Скорой Помощи к "звёздам", "звёздочкам","звездулькам" и "подзвёздышам"!...
И пятиконечным, и шестиугольным!
Были у известного артиста, одного из первых миллионеров. Я его часто в Сандунах видел. Наш человек! Сам он лысый как колено на протяжении тридцати лет. Но дома на болваночках натянуты парички. Сколько раз была у него  Скорая - родственники ни разу даже чая не предложили! Ни в мороз, ни в жару. Надменные и горделивые. Считают за самое большое счастье для медиков прикоснуться к их царственной особе!Руки при встрече не подадут! И для сравнения - сколько раз приезжал к иностранным миллионерам, так они первыми с уважением руку протягивают для рукопожатия!
Не для поцелуя!
У другой известной артистки я был потрясён наличием комнаты для обуви - количество туфель и сапожек переваливало за тысячу пар. Прямо тысяча и одна ночь!Золушка!
Ещё одна комната - для верхней одежды!
И это в начале девяностых годов! Когда люди жили по десять человек в комнате!
Я часто бывал у одной эстрадной "звезды", лечил всю её семью. Иногда у них бывали гости... Помню, у одного гостя с Востока был перстень-печатка, усыпанный россыпью бриллиантов. Я тогда ещё с горечью подумал:
- Вот! На один такой камушек несколько рабочих могут год кормить свои семьи. Причём, довольно сытно кормить!
Одна "звезда", жившая в центре, была VIP-вкладчицей скандально обанкротившегося банка. Так она же его и рекламировала!!! И меня-дурака агитировала последние гроши отнести!
Ей все деньги вернули, а  люди утёрлись!
Фанаты без конца вызывали к ней бригады Скорой Помощи, милицию и пожарную охрану. Делали ложные вызовы из любви к своему кумиру. А сами наблюдали в бинокли с деревьев, чердаков и просто в подъездах за появлением, хотя бы мельком, их небожителей, их "смысла жизни".
Так вот, приехали мы к такой "королеве" по ложному вызову. Дверь открыл муж. Я вижу через коридор, что Сама лежит на кровати, задрав ноги и томно покачивая ножкой, спрашивает мужа:
- Кого там ещё черти принесли?
Муж её спрашивает:
- А мы Скорую не вызывали? Тут врачи приехали!
- Ну что ты , смеёшься? Это эти козлы-фанаты хюёвничают!
Отпусти ребят!- был её ответ.
И мы, то есть ребята, уехали без результата, даже без автографа!
А как-то ночью нас занесло в шикарную квартиру, где дверь открыл в стельку пьяный знаменитый композитор в семейных цветастых трусах.
Я даже опешил:
- О!- говорю.- Синий туман!
- Да! Синий туман! Похож на обман! - ответил он смазанным голосом.
В квартире было ещё две женщины фривольного поведения. Композитор отозвал меня в другую комнату:
- Доктор! Помогите мне! Заберите меня от этих блиадей!
Они меня заставляют... А я уже... Я пока ещё не совсем... Но тоже уже скоро!
Один раз мы даже были у Е.Б.Н.(или Пельмешка), когда ещё он ездил на "Москвиче"и жил на Тверской.
Была небольшая передозировка продуктами этилового спирта. Мог себе позволить!
И часто! Но его жена играла в несознанку, стеснялась сказать правду и упорно твердила про отравление икрой! А всё было гораздо банальнее! Часто поведение родственников мешает правильному диагнозу и замедляет лечение. Так колитесь (сознавайтесь) вовремя!
Другая "звезда"рассказала мне по пьянке, что она была костюмершей и собутыльницей у Самой. И в одну из пьянок(а пили шампусик ящиками!!!)в алкогольном угаре Сама предложила ей:
- Катюх! На... А ты можешь спеть? На... Ну, что ты смеёсси?..Бери микрофон! Так!Ну, давай, пой!..Я говорю пой, на..!
И Катюха запела, запела! И стала "звездой"!
Так что не все через постель! Всё лучше, чем у станка стоять или коровам хвосты крутить в загубленной деревне!
Что ещё характерно для наших "звёзд", так это отсутствие в их шикарных квартирах и дворцах пожилых родителей! Родители для них уже не нужны и морально устарели!Они их стесняются и стараются их куда-нибудь пристроить или оставляют наедине с сиделками и со своими болезнями. Проблемы отцов и детей...
Консервативные родители не понимают сексуальных и возрастных ориентировок своих "звёздных"деток...
В Библии сказано:
- Не судите, да не судимы будете!
Я их не осуждаю! Поймите меня правильно. Просто даю психиатрическую и моральную оценку явлению. А также предостерегаю от дальнейших ошибок. Я имею право это высказать потому, что многие "звёзды"обязаны мне свои здоровьем, а некоторые и жизнью!
В Библии также сказано:
- Не сотвори себе кумира!
И хотя священные книги писали люди гораздо менее образованные, чем сейчас, раньше никогда такого культа "звёзд" не было!
Многие проблемы в мире из-за неправильной половой ориентации наших "кумиров".
Когда люди в других регионах видят кто у нас "королит и рулит", "зажигает" на эстраде, на телевидении, это вызывает у многих отвращение и откровенную неприязнь.
А также чувство превосходства над нами и желание "опустить"нас!
Так не позволяйте "звёздулькам"становиться "Звёздами"!
Пусть остаются на уровне попугаев, попу-геев, шутов и скоморохов!
Не тратьте деньги на их концерты! Лучше помогайте своим детям и родителям!
А всеобщими кумирами делайте только людей честного и творческого труда!Формируется класс, каста этаких элитарных, паразитирующих на народе баринов
 и "звёзд-рабовладельцев"!
Так пусть процветает Мир, дружба, свобода, равенство и братство!
И будет тогда и  национальное единство!!! Все должны быть относительно равны и перед законом, и перед Богом! Как трудовые муравьи и пчёлы!
В натуре!!!
Да будет так!
Желаю всем здоровья соматического, душевного и социального !

P.S. Меня часто называют "королём юмора"!
  Обидно, да? Прекратите! Я не король, а Шахтёр юмора!
Мозгом юмор извлекать - глубоко кайлом копать
пласт пустой породки! Редко самородки!

2014 год

 


Рецензии
Всё так и есть... Знакома лично с одной артисткой. О других знаю по её рассказам. Так Господи пронеси...А ведь "кумиры". "Звёзды", можно сказать .

Елена Полякова 2   03.06.2015 00:26     Заявить о нарушении