Недотрога
Я спросил мою Милую. Ты жива? Она ответила кивком на мой немой вопрос. Примерно девять минут назад я вырезал её поганый и не в меру длинный язычок, чтоб не вякала, когда я буду диктовать свой монолог. Пусть запишет слово в слово: я был хреновый полицейский и не знал любви. Ты записала, мразь? Да, вижу, пишешь левой ручкой. Левша, как же ненавижу левшей… пусть не подумает о моих нездоровых наклонностях, не по тому принципу я выбрал тебя, Милая! Хочешь буду всегда называть тебя Милой? Хочешь-хочешь, я знаю, читаю это по заплаканным глазам. Голубые, ещё один мой нелюбимый цвет после серого. Убиваю за красивые глазки, если ты хотела меня сейчас спросить – за что?! Но только промычала. А день подходит к концу, наступают сумерки. И я тебя убью к заутрене. Чтоб не успела Богу помолиться напоследок, ведь впереди у нас сеанс психотерапии и я твой единственный пациент на эту ночь. Я не прочь высказаться что привело меня сюда, на старую заброшенную станцию. Да, не сеновал, ты же такую сцену последней записала в фанфике про дядю сорока пяти лет и пятнадцатилетнюю дурочку из Копылово? Мне тридцать четыре, извини за каламбур, не дотянул бы и до сорока. И не обращай внимания на кашель, да, не здоров и уже не нов, как там.. «стержень мой». Да Бог с тобой, и как ты догадалась обозвать орудие мужчины стержнем?! В камасутре вычитала? В твоей квартирке нашёл я много полезной литературы, и куда твоя пропащая мамаша смотрела? Уехала с отцом к ублюдкам в США? А как же ты? Уже дочка взрослая стала? И как бы моя мать сейчас сказала, которая, на счастие моё, уже мертва «Дочка должна выйти замуж!» А кто жених-то твой? Господь? Ведь ты ещё совсем малютка, девственница, я лично проверил, пока ты спала после удара об косяк. Ну так иди же к Богу, Милая моя! И пусть горит в аду душа твоя, паскудница, если ты опять приснишься мне! Во сне, во сне тебя я увидел и возненавидел женский род. Я не железный, и даже там не смог прибить тебя. Так пусть тебя зарежет Бог. Сказал я и молча отошёл в сторону, наблюдая как протаранил мою «любовницу» вагонный состав. Ну хоть ботинки не заляпал. К чёрту! – подумал я на радостях и сонный увалил домой. На память взял я локон, чтоб принести на утро в церковь и положить к свече. Уже не вечер, полночь приближалась, а маньяк прошёлся по пустой дороге и вдруг он вспомнил о недотроге: ты убил меня! – завопила грешница в Аду.
Ох я… я даже не в бреду, а её услышал. Пора раскаяться пред паствой. Пока не стала сниться и душить, ведь я не шутил, когда пообещал найти и прибить поганую писательницу, что оскорбила чувства верующего. И знаете, где толстый дядя изнасиловал школьницу? В храме бога. Я тебя запомню, Недотрога. И найду в посмертие, будь ты хоть на дне трясины. Я не сгину до тех пор, пока гуляет по миру такой же сброд. И не заткнусь, урод, который напишет про меня в своём следующем сценарии. Я тот самый маньяк, о котором пишут в уголовных хрониках. Только меня не замечают прохожие на улицах. Я могу пройти рядом с Тобой, мой незнакомый друг, а ты и не догадаешься, что только что потерял солидный куш.
И это не конец. Пороку человека нет конца ни края. А я теряю средства, мучаясь муками совести о ещё живых людях. Подайте мне на блюде этого писаку и разрежу его богомерзкое лицо на две ровные половинки, и забуду как кричал он. Буквально, - гляну на часы, - через полторы минуты. Если не успею записать. А вам, читатели, плевать, как извращают душу бесы. Со шкафа я не слезу, опять гуляет проклятая крыса. Но злость и стресс вам не опишут, не прожив хоть день в обществе этой дряни с лысым хвостом! Я был простым писателем, теперь я – гений. Гений в психиатрии.
- Ещё хоть раз я вылезу из душа, умру на месте, не спросив благословения у Бога. Ещё немного.. и я сам сожру тебя, о мерзкая ты тварь! – я заорал и кинул тапок в обессиленную крысу. Уже съела что-то. Чем-то пахнет. Пора вызвать санитарную службу или доктора, пусть снова мерит мне давление, пока не началось кровоизлияние в мозг, до того как доберусь до крысы. Она опять сбежала. Недотрога. Я убью тебя в рассказе, будешь той заразой, кто приходит по Ночам и гадит мне. Потом я буду знаменит, пусть не как талантливый рассказчик, но работу психиатрам обеспечу. Я человечен. И буду помнить о послании с небес. Зачем залез я в душ к Анжеле… Похоже прокляла обидой. Обидно! Ну, за дело.
Свидетельство о публикации №215060201631