Сценарий для Предложения в аэропорту

Добрый вечер. в общем вот как я это вижу:
Сценарий - Они приезжают в аэропорт, всё стандартно, проходят к стойке регистрации, сдают багаж, времени еще навалом. Василий предлагает выпить чашечку кофе или чего то еще в кафешке до паспортного контроля. Заранее в кафе приезжает 10 аниматоров, которые собственно будут танцевать и прикидываются обычными посетителями. Наша пара делает заказ, но помимо кофе им приносят 2 бокала с шампанским, в одном из которых лежит кольцо. В этот момент аниматоры встают из-за своих столиков и начинают танцевать под песню, причем жених к ним присоединяется напевая эту песню. Сама музыка может играть из переносных колонок для мобильного телефона. Под конец песни Василий просит Алёну посмотреть в бокал и спрашивает, согласна ли она? При этом аниматоры так же выжидательно на неё смотрят. Она отвечает Да и их забрасывают блестящими конфети аппладируя. Из-за стойки в кафе сотрудник компании достает букет цветов и передает для вручения жениху. Всё при этом снимается на видеокамеру незаметно для молодоженов.
Бюджет - аниматоры (10*1500р), шампанское (2*примерно 500р), оператор с последующей обработкой (5000р), конфети (до 500р), договоренности с кафе (бесплатно), колонки (1000р), ИТОГО - 22500р приблизительно
Реквизит - конфети, букет цветов, колонки
Люди - 10 аниматоров, 1 сотрудник компании, 1 оператор
Сроки - до 7 дней
Комментарии - нужно грамотно подобрать кафе, договориться с управляющим, поставить танец аниматоров и подготовить жениха. При этом он должен выучить песню наизусть, равно как и танец. Работа оператора возможно потребует согласования с администрацией аэропорта. Помимо этого очень важно хорошо срежиссировать всё действо.
The cast of My Best Friends Wedding – I Say A Little Prayer

Жду ваше мнение, дорогие читатели =)
P.S. Вместо колонок может использоваться аппаратура кафе


Рецензии