Без любви и без души. Любовница Дьявола 4

   Уже месяц Кэсс пропадала на съемках нового фильма, а после них она каждый вечер оказывалась в объятиях Дэвила, благодаря чему она вытягивала из него по одному желанию в день. Поездки на лимузинах в дорогие бутики, изысканная и экзотическая еда, полеты на острова и много еще чего.
        Сегодня Кэсс возвращалась со съемок очень поздно. Дэвил предупредил, что его не будет, она решила провести остаток дня, просто отдыхая в номере.
        Она лежала в ванне и по обыкновению прокручивала в голове вчерашний вечер.
        Барри нашел ей еще кучу вариантов, у него проснулся энтузиазм с тех пор как она получила главную роль. Работа... отдушина в ее жизни. Вечером она вернулась в номер, где ее ждал Люциус.
        -Кассандра, сегодня мы идем на светский раут. Все сегодня будет устроено только в твою честь.
        -С тобой хоть на край света, милый!- она с радостью согласилась, ведь это была еще одна перспектива получить работу в популярных сиквелах.
       Там она встретила тех, кто раньше называл себя ее продюссерами, а по сути они были просто ее сутенерами. Вновь она была им представлена и еще куче новых бизнесменов, которые уже были согласны подписать с ней все возможные контракты.
       Они с Дэвилом уютно устроились за центральным столиком и распивали "Кристалл".
       -Почему за этот месяц ты ни разу не спросил о нашем разговоре с Вереном?- спросила она.
       -Детка, мне совершенно наплевать, что он там тебе наговорил. Ты же не поверила ему, раз ты сейчас здесь, со мной.-лукаво подмигивая, ответил Ди.
       -Мда... не поверила...
       "Да чтоб ему!"-в сердцах подумала Кэсси, возвращаясь мыслями к тому разговору. Покоя девушке не давали слова Верена. Больше всего ее удивило и даже злило то, что она готова была сдаться ему. И вдруг ей нестерпимо захотелось оказаться в своей постели, где она могла бы безмятежно предаваться воспоминаниям о поцелуях мистера Верена Даймона. Черт! Этого еще не хватало!
       Сейчас лежа в ванной она мыслями обратилась к Верену, вспоминая его черты лица, его походку, то как он смотрел на нее. Еще минуту и она решилась!


       Вызвав такси и назвав адрес, который вызнала у Дэвила в интимные минуты, водителю, все сорок минут поездки она пыталась размеренно дышать и успокоить свои нервы.
       Через сорок минут она осторожно ступала на чересчур высоких каблуках. Когда она приблизилась, ее взору предстал огромный особняк. Невысокий, однако многочисленные террасы придавали ему вид многослойного пирога. Верен уже стоял на пороге.
       Встав напротив него, Кэсс рывком развязала пояс своего плаща. Тот упал к его ногам, открывая его взору совершенно нагую девушку.
       "Если еще минуту я простою так, то сильно замерзну! Вот дура блин! Решила поиграть в Эмануэль, а у самой кишка тонка."
       Он не заставил себя ждать. Верен со всей нежностью притянул ее к себе и увлек ее за собой в глубину дома. Руки Верена ласково увлекали ее за собой. Огонь мгновенно разлился под кожей.

       Пару часов спустя она лежала на скомканных простынях, приходя в себя. "О чем ты только думала, Кэсс? Ты не должна была этого делать! Он вообще не должен интересовать тебя. У тебя есть вполне себе конкретная цель!" Они пролежали еще довольно долго в полном молчании. Он лишь смотрел на нее и чувственная улыбка касалась его губ, а в глазах сверкало адово пламя, прожигая ее изнутри.
       -Верен, - она потянулась к нему.
       -Кажется, что не так, подожди минуту, я скоро.- Он поднялся и, как был голышом, широким шагом вышел из спальни.

        В кабинете Верена поджидал один из всадников Смерти, именно его ментальный зов вытащил Верена из кровати, заставив покинуть горячее тело Кэсси.
       -Что случилось? Говори быстрее, чего тебе?
       -Среди демонов идут споры. Они говорят, что Князь Ада совсем не бывает в своем королевстве. Мы созываем Совет. Необходимо твое присутствие.
       -Я буду через двадцать минут.
       Верен вернулся в спальню и обнаружил, что Кэсс ушла в душ. Он быстро начеркал записку и положил ее на подушки, чтобы она увидела. Через мгновение он исчез.

       Вернувшись из душа, Кэсс обнаружила записку. "Прости, сладкая, но дела первичны. Я возмещу тебе ущерб позднее, а пока оставайся здесь и чувствуй себя как дома. Утром, если захочешь, я лично отвезу тебя обратно. В." слегка обиженно, она накинула на себя его халат и отправилась на кухню, посмотреть чем можно успокоить разбудившийся желудок.


Рецензии