Играешь с богом 2 Часть 63

Минуло несколько томительных часов ожидания. На Тикану спустилась ночь, вкрадчивая, как кошка.
Эдгард дремал в кресле. Арк Торн сидел, погруженный в раздумья. Адвилар время от времени подрывался, чтобы пройтись по комнате или выглянуть в коридор. Бильд ушел к своим воинам, обещая сообщить, если те заметят что-то подозрительное.
Ближе к полуночи, в доме до того погруженном в тишину, послышались звуки возни.
Адвилар схватился за меч и выскочил в коридор. Сияющие кристаллы мягко освещали его. Неожиданно, откуда-то сбоку вынырнул Бильд.
- В парке десятка два воинов, - сообщил он взволнованно. – Их почти не видно в темноте. Только движение. Они бесшумны, как тени и необыкновенно проворны. Мои лучники не могут даже прицелится. Если эти молодцы ворвутся в дом – будет бой. Так что будьте начеку. 
Адвилар кивнул и вернулся в комнату.
- Мудрейшие прислали головорезов, - сказал он Арку Торну, стараясь не выдавать волнения. – Прислушивайся. Они не обязательно полезут через двери. И ещё, Арк. Судя по всему, Мудрейшие не очень-то беспокоятся о судьбе Эдгарда. Учти это.
- Они пожалеют, если сунуться сюда, - с улыбкой ответил Арк. Его темные глаза стали похожи на холодную и безжизненную поверхность зеркала.
- Ирк Дар? – неуверенно уточнил Адвилар.
- Я появляюсь тогда, когда опасность совсем рядом, - с усмешкой проговорил тот. – Учти это!
От мощного удара одно из окон разлетелось, звонко сыпя осколками стекла. Шторы вместе с карнизом шлепнулись на пол. Адвилар выхватил меч. Через образовавшуюся дыру в комнату заскочил воин, одетый в черное. Его меч зловеще блеснул в свете кристаллов.
Воин не ожидал застать жертв прямо здесь, выбрав окно наугад, а потому на секунду замешкался. Этого было достаточно, чтобы рванувшийся в бой Адвилар, нанес удар. Противник едва успел увернуться и подставить меч для защиты. Сталь звякнула. Звук, казалось, разнесся по всему дому, оповещая о начале битвы. Следом за первым воином, сцепившимся с Адвиларом, в комнату ворвался второй и бросился к Ирк Дару. Тот резко поднялся и застыл, гневно разглядывая нападающего.
Поднятый меч застыл в воздухе. Воин ошалело водил глазами, не в силах шевельнуться.
- Ты, ничтожество, вздумал замахнуться на меня? – прошипел Ирк Дар.
В глазах воина застыл ужас. Он не мог отвести взора от взбешённого бога. В глубине черных глаз Ирк Дара бродили едва различимые тени. Они меняли форму, сплетались между собой, становились то ярче, то бледнее. Неожиданно из глаз Ирк Дара потянуло жаром. Почти осязаемый поток медленно потянулся к парализованному воину. Тот дико заорал, когда волна коснулась его. Кожа на лице и руках мгновенно стала багровой. И через миг, человек вспыхнул, как горстка сухого хвороста.
- Вот, демон! – вскричал Адвилар, отпрянув от живого факела. Его противник метнулся к стене. От ужаса у него волосы дыбом встали. Откуда-то донесся перепуганный крик Эдгарда.
- Ты тоже хочешь потягаться со мной, - тихо спросил Ирк Дар, глядя на едва живого от страха воина.
Тот резко замотал головой и рванул было в коридор, но цепкий взгляд Ирк Дара остановил его. Воин, жалобно скуля, застыл у стены.
- Убирайся с мечом отсюда, - крикнул Ирк Дар Адвилару. – Его сила мешает мне. Найди других противников. С теми, кто заявится сюда, я разберусь.
Его тон не предвещал ничего хорошего. Адвилар, глядя на горстку дымящегося пепла на полу, осторожно покинул комнату.
В коридоре на него сразу набросились. Двое воинов прибежали на крики. Их атака была стремительной и точной. Отбиваясь, Адвилар оценил, что сражается не с обычными охранниками, а с опытными бойцами. Ему было нелегко. Воины нападали слаженно, не мешая друг другу. Меч Адвилара свистел в воздухе и сыпал голубыми искрами, соприкасаясь со сталью вражеских мечей. Один из воинов пытался обойти Адвилара. Это было сложно в довольно узком коридоре, и пока мужчина удерживал противника. Наконец, Адвилару повезло. Один из нападавших совершил ошибку, и Адвилар полоснул его мечом по животу. Воин с булькающим звуком упал на пол. Атаки второго стали яростнее. Он перескочил, через умирающего товарища и сделал резкий выпад в сторону Адвилара. Тот едва увернулся. Лезвие разорвало рубашку, не коснувшись кожи. Адвилар кинулся во встречную атаку.
Из комнаты, где остался Ирк Дар донесся душераздирающий вопль.
Адвилар дернулся и, на миг замешкавшись, потерял бдительность. Поскользнувшись в свежей луже крови, он растянулся на полу, видя, как во сне, летящее прямо на него лезвие. Меч Оринефера вздрогнул. Руку Адвилара обдало горячей волной. В последний момент он выбросил меч, защищаясь от атаки. Сталь заскрежетала у самого горла. Толчок. Адвилар отбросил противника и вскочил на ноги. 
Резкий выпад и враг, схватившись за бок, попятился в глубь коридора.
- Берегись, Адвилар! – крикнул кто-то.
Мужчина скорее ощутил, чем увидел опасность. Он резко пригнулся, одновременно направив удар меча за спину.
Над головой раздался свист, и почти тут же предсмертный хрип возвестил о том, что меч достиг цели. Напавший ссади упал, а Адвилар мельком заметил Бильда, сражавшегося с двумя противниками.
Казалось, бою не будет конца. На месте павших врагов появлялись новые. Адвилар, пользуясь секундой передышки, припал к стене. Он тяжело дышал. Бой измотал его. Открывшаяся рана на груди кровоточила и полыхала огнем. Мужчина прижал её ладонью и мотнул головой, пытаясь собраться.
В этот момент нечто произошло. Коридор озарился ярким светом. Он вкатился в помещение словно шар, оставляя за собой неясное мерцание на предметах. Люди замерли, не понимая, что происходит. В тот же миг в коридоре показалась высокая фигура в алой мантии.
- Вот, демон! Арггорм, - сквозь зубы процедил Адвилар и, оторвавшись от стены, попятился в комнату, чтобы предупредить Ирк Дара. Но не сделал он и нескольких шагов, как замер, потрясенный и напуганный. Арггорм был не один. Шаримат, Каэтана и Нандо шли за ним чуть поодаль. Девушки были бледны, как полотно. В глазах Нандо застыл ужас.
- Каэтана, - простонал Адвилар и бросился к девушке.
- Стой! – приказал Арггорм, заметив его.
Он обвел взглядом коридор и людей. Золотой обруч сиял в его волосах, пуская тонкие лучики света. На этот раз Арггорм появился в образе молодого мужчины. Только глаза напоминали привычный Адвилару облик Ландри.
- Кому-то нужно объяснять кто я? – с мрачной угрозой спросил бог.
Люди молчали, не в силах оторвать от него взгляда.
- Прекратить бой! – властно распорядился Арггорм, хотя никто и так не сражался. – Убирайтесь отсюда! – гаркнул он воинам.
Те, неловко спрятав мечи, дали стрекача. Бильд махнул своим воинам:
- Уходим.
Арггорм подошел к Адвилару и с минуту разглядывал его.
- Забирай свою женщину и аронца и уходи, - сказал он мягко.
- Нандо уведи Каэтану ко мне в комнату, - попросил Адвилар, не отрывая взгляда от Арггорма.
- Нет, Адвилар! – истерически выкрикнула девушка и рванулась к нему. Нандо едва успел удержать её.
- Я сказал - уходить! – рявкнул Адвилар, глянув на девушку.
- Пойдем, - проговорил Нандо, и потащил сопротивляющуюся Каэтану подальше от опасного коридора.
- Как пожелаешь, - пожал плечами Арггорм и повернулся к Шаримат. – Зайди в комнату, любимая, - зловеще попросил он и снова обратился к Адвилару: - Я хочу выяснить, что здесь происходит и не советую тебе вмешиваться. Это моё дело, - с нажимом добавил он.
Все вместе они вошли в комнату, где оставались Арк Торн и Эдгард. Представшая перед глазами картина, вызвала приступ дурноты. В углу, неловко привалившись к стене, застыл потерявший сознание король. На полу красовалось несколько пепелищ, среди которых валялись куски человеческого мяса. Кровь насквозь пропитала ковер. Её запах, густой и терпкий, висел в воздухе. Ирк Дар спокойно стоял посреди всего этого кошмара и вздрогнул, заметив вошедших.
- Ты, я вижу, неплохо повоевал, - с холодной улыбкой заключил Арггорм. – А говорили, что Арк Торн вовсе не умеет сражаться. Или мне стоит называть тебе другим именем? Рискнешь сбросить маску, Ирк Дар?
Арггорм остановился в нескольких шагах от Ирк Дара. Их взгляды скрестились.
- О чём ты говоришь, любимый? – засуетилась Шаримат. – Ирк Дар погиб в Ароне, ты же знаешь.
Она хотела было подойти к Арггорму, но застыла в нерешительности в двух шагах от него.
Бог бросил насмешливый взгляд на Ирк Дара.
- Ну, ладно Шаримат, она всего лишь полукровка и нахваталась среди людей наивности. Но ты? За тысячу лет совсем не набрался ума? Неужели думал, что спектакль на берегу океана мог меня убедить? Ирк Дар не мог показаться отдельно от Арка Торна, как бы его не дразнили. Ты и сейчас не сможешь этого сделать, без обряда и моего участия.
Его облик потемнел и стал немного размытым.
- Я понял это сразу, но всё же, поддался сомнениям. Из-за Шаримат. Не мог поверить в её предательство. Потому монахи опаивали Арка Торна в башнях такими зельями, которые убили бы любого человека, будь он хоть магом, хоть воином. Но они не могли убить бога. Только благодаря твоему присутствию Арк Торн ещё жив.
- Что? – встрепенулся Адвилар, чувствуя, как холодок бежит по коже.
- Да, - кивнул Арггорм. – Кровь Арка Торна отравлена. Яд разъедает его изнутри. Стоит Ирк Дару покинуть это тело, и оно погибнет.
- Вот демон! – сокрушенно выдохнул Адвилар.
Попятившись он тяжело опустился в кресло.
- И что же? – спросил Арггорм, снова глянув на Ирк Дара.
- Почему же ты не убил меня в башнях? – спросил Ирк Дар тихо, с сожалением глядя на дрожащую Шаримат. – Я был там в твоей власти и обессилен, потому что приходилось вытягивать Арка Торна всякий раз, когда его поили отравой. Достаточно было взмаха меча.
Арггорм помолчал, потом заговорил, полным горечи голосом.
- Потому, что я многое понял. Ты бог, Ирк Дар, мой собрат. Тысячу лет назад мы сцепились с тобой из-за полукровки. Девицы, которая вселила в нас человеческие чувства, и ответила вполне по-человечески – предательством.
- Шаримат не предавала меня, - отрезал Ирк Дар.
- Конечно! – насмешливо воскликнул Арггорм. - Тысячу лет она возвращалась ко мне, меняя лица и твердила о часе своего освобождения и возвышения. Говорила, что мечтает стать равной со мной. Она убедила нас обоих в своей благосклонности, желая только одно — чтобы поскорее освободилось место среди богов. А чьё будет это место — не имело значения.
- Это ложь! - вскричала Шаримат. - Не слушай его Ирк Дар. Вспомни, я рискнула жизнью ради тебя.
- Да, именно это сбило меня с толку, - продолжал Арггорм. - В результате Ирк Дар оказался в Тикане. И сейчас он в моей власти. Если затеем бой — он не устоит. Ты понимаешь это, Шаримат?
Он с угрозой глянул на девушку. Та стояла ни жива, ни мертва и кусала губы.
Глаза Арггорма зловеще блеснули.
- Но я готов пощадить его. Откажись от претензий на божественный статус, и я отпущу Ирк Дара на Тесен, где мы проведем обряд и дадим Новым Землям покровителя. А ты возвратишься на остров Бразор в родовой дом, в лесной глуши.
Или сейчас же присягни на преданность мне, и мы скрестим с Ирк Даром мечи. Так что же ты выберешь?
- Я сражусь с ним, Шаримат! - заявил Ирк Дар. - Посмотрим, что сильнее магия или воинское мастерство.
- Помолчи! Я хочу услышать её ответ! - холодно оборвал его Арггорм.
Шаримат молчала, нервно потирая ладони.
Адвилар схватился за меч, напряженно следя за разворотом событий.
- Я не слышу! - рявкнул Арггорм, сверля Шаримат взглядом.
Та сникла, потом робко глянула на Ирк Дара.
- Единственный шанс для нас — принять бой, - обронила она. - Я не смогу жить, зная, что ты недосягаем.
У Адвилара округлились глаза.
- Ты же понимаешь, чем это закончится! - воскликнул он. - Отступи, дай им разойтись мирно.
- Молчать! - заорал Арггорм. - Я предупредил, чтобы ты не вмешивался!
Он резко оглянулся на Шаримат.
- Конечно, она понимает. Но она понимает и то, что в случае поражения Ирк Дара, я буду вынужден возвести её в статус богини, чтобы не нарушить мирового равновесия. Она единственная полукровка, так что конкурентов нет. Отличная позиция, Шаримат.
- Она просто хочет быть со мной! - заявил Ирк Дар.
- Глупец! - сокрушенно покачал головой Арггорм. - Твои шансы выстоять против меня, на моих землях очень низки. Кроме того, ты живешь в уязвимом человеческом теле. Она отправляет тебя на верную гибель и прекрасно понимает это. Но давайте прекратим разговоры. Я услышал всё, что должен был. Из нашей ситуации есть только один разумный выход.
Прежде чем кто-то успел что-либо сказать или сделать, Арггорм выхватил из ножен, спрятанных в складках мантии меч и сделал резкий выпад в сторону Шаримат.
Сталь насквозь пронзила грудь девушки. Она, захрипев и скребя по лезвию пальцами медленно осела на пол. Всё произошло настолько быстро, что ошеломленные Адвилар и Ирк Дар в первый миг просто наблюдали за девушкой, соскальзывающей с окровавленного лезвия.
- Нет! – дико закричал опомнившийся Ирк Дар и бросился к Шаримат.
Дрожащими руками он обнял её, заглядывая в стекленеющие глаза и призывая ее по имени.
Адвилар привстал с кресла. Сердце сжалось от боли.
- Ну зачем ты так? – спросил он, чувствуя, как горло сжимает комок.
- Так? – удивился Арггорм. – Я только что решил проблему, которая могла перерасти в мировую катастрофу, - прогремел его голос. – Теперь всё встанет на места. Ирк Дар займет храм на Тесене, а я буду править в Тикане. Ирк Дар даст Тесену огромный толчок к развитию, это его конек.
Голос Арггорма внезапно стих. Бог глянул на прекрасное лицо Шаримат и на миг его черты перекосило от боли. Он отвернулся.
Ирк Дар, как сумасшедший, причитал над девушкой.
- Он оправится…и я тоже, - проговорил Арггорм и твердо глянул на Адвилара.
- Но Арк Торн, - напомнил Адвилар.
Арггорм внимательно глядел на него.
- Прости, но я ничем не могу ему помочь. А теперь иди, я хочу остаться с Ирк Даром и Шаримат наедине.
В его голосе проскользнула боль. Адвилар бросил взгляд на все ещё не пришедшего в себя Эдгара.
- Этот нам не помешает, - брезгливо сказал Арггорм и нетерпеливо махнул рукой. – Иди же!
Адвилар поднялся. Прижимая ладонь к кровоточащей груди, он покинул комнату. Коридор казался бесконечным. Предметы расплывались перед глазами. С трудом мужчина добрался до своей комнаты и буквально ввалился в двери.
Каэтана стремглав кинулась ему навстречу.
- Адвилар, любимый, - прошептала она, обвивая его шею руками.
Мужчина тихонько застонал и мягко обнял её.
- Милая, всё в порядке, - пробормотал он и, пошатнувшись, судорожно схватился за попавшийся под руку уголок кресла. – Мне нужно прилечь, - промямлил он, чувствуя, что вот-вот потеряет сознание.
Каэтана и Нандо помогли ему устроится на постели. Рубашка Адвилара была насквозь мокрой от крови.
- Его нужно перевязать, - решительно проговорила Каэтана и глянула на растерявшегося Нандо. – Мне нужна вода и чистое полотенце. Посмотри в смежной комнате.
- Может быть позвать кого-то? – предложил растерявшийся аронец.
- Кого? – нервно спросила Каэтана. – Справимся сами.
Трясущимися руками она принялась развязывать шнуровку на рубашке Адвилара.
- О боги, сколько крови, - простонала девушка, чувствуя как к горлу подкатывается тошнота. – Нандо, иди же за водой!
Позеленевший аронец шмыгнул в смежную комнату. Покопавшись, он отыскал небольшой тазик, наполненный лепестками цветов. Высыпав их прямо на пол, набрал из бассейна воды.
Когда он вернулся, Каэтана уже сняла рубашку с Адвилара. Она намочила, протянутое Нандо полотенце и неловко принялась смывать кровь. Адвилар сдавленно застонал и конвульсивно смял покрывало.
- Прости, милый, - чуть не плача попросила девушка, мысленно проклиная трясущиеся руки.
Впрочем, у Нандо дела были не лучше. Тазик в его руках так и плескал водой.
- Поставь и сядь где-нибудь, - попросила Каэтана.
Она промыла рану и отыскала в комоде чистую простыню. Нарвав из неё длинных полосок, девушка вернулась к Адвилару. Неожиданно вспомнилось, как больше года назад в джунглях Тесена она перевязывала пострадавшего в драке дикаря. Ей давали указания, и теперь Каэтана пыталась воскресить их в памяти.
Сложив в несколько слоев импровизированный бинт, она прижала его к ране. Адвилар скорчился и застонал.
- Тише, милый, - взмолилась девушка, в панике гадая, что делать, если кровотечение не остановится.
Адвилар медленно открыл глаза.
- Дай, я сам, - попросил он, слегка касаясь пальцев Каэтаны. – Посмотри, Оорм оставлял мазь, на столике у окна. Её нужно нанести по краям раны. А потом перевязать поплотнее.
Девушка метнулась к окну. Отыскав баночку с мазью вернулась, виновато глядя на Адвилара.
- Прости, из меня никудышный лекарь.
- Но ты всё равно бросилась меня спасать, - слабо улыбнулся мужчина. – Не волнуйся так, милая.
- Я постараюсь, - пообещала Каэтана.
Как могла осторожно она нанесла мазь и перевязала Адвилара. Вздох облегчения невольно вырвался из груди. Она укрыла мужчину одеялом и присела рядом, легонько поглаживая его по плечу. Измученный процедурой Адвилар, тяжело дышал. На лбу выступили крупные капли пота. Каэтана, вытерла их полотенцем. От влажного и прохладного прикосновения мужчина открыл глаза.
- Спасибо, - пробормотал он слабо. – Не выходите никуда, - предупредил он.
- А что с Арком и Шаримат? – решилась спросить Каэтана.
Адвилар застонал, вспомнив о произошедшем.
- Арк невредим, а Шаримат погибла, - ответил он, не глядя на девушку.
- Погибла? – в ужасе отпрянула Каэтана.
- Арггорм разоблачил их. Он решил помирится с Ирк Даром, прикончив Шаримат, - пояснил Адвилар. – Милая, давай без подробностей сегодня, - попросил он и тут же вспомнил: - Но ты же знаешь! Расскажи, что произошло в храме?
- Арггорм появился там с наступлением ночи и потребовал у Шаримат объяснений. Она рассказала, что Арк пытался вернуть права на Новые Земли и теперь на нас напали. Арггорм ответил, что разберется с этим и потребовал, чтобы мы шли за ним. Вот и всё! Мне показалось это странным тогда. Пусть он хотел вмешаться, но для чего было тащить нас в опасный дом?
- Он просто нашел подходящий момент для разоблачения Ирк Дара, - пояснил Адвилар.
- И что же будет теперь? – заволновалась Каэтана.
- То, что и планировалось, только без Шаримат, - ответил Адвилар сухо и закрыл глаза.

Утро вошло в Тикану с дождем. Он неожиданно ворвался в самый разгар засухи, и по свойски оросил тяжелую и липкую духоту свежестью. Дождь барабанил по крышам, лужами разливался по дорогам, сбивал лепестки с цветущих деревьев и кружил их в узеньких ручейках. Умытая зелень и цветы стали ярче и четче.
Каэтана стояла у распахнутого настежь окна и ловила дождевые капли в протянутую ладонь. Холодные уколы дождя ободряли её.
Длинные волосы девушки и широкие рукава её платья чуть шевелил ветерок. Застывший взор устремлен в парк. Такой пустынный и непривычный. Обычно, по утрам там сновали рабы, а теперь парк казался клочком безжизненной земли, щедро украшенной цветами и расчерченной безупречными аллеями.
Каэтана вздохнула и отошла от окна. Прошлась по погруженной в тишину комнате и приостановилась у постели, где спал Адвилар. Он провел беспокойную ночь, наполненную бредом и кошмарами, и лишь недавно затих, сморенный сном. Нандо спал на диванчике, как ни в чем не бывало. Каэтана неторопливо пошла к двери. Рука нерешительно застыла на ручке. Страх сжал сердце. Девушка бросила ещё один взгляд на Адвилара и решительно толкнула дверь. Из коридора пахнуло тишиной. Каэтана осторожно ступая пошла вдоль череды закрытых дверей. Спустилась в гостиную и вышла на террасу. Из груди вырвался вздох облегчения. В кресле, низко склонив голову застыл Арк Торн. Его ладони, сцепленные в замок, лежали на бортике балюстрады. Дождевые капли, срывающиеся с края крыши, барабанили по ним, разлетаясь крупными брызгами.
- Арк! - позвала Каэтана и быстро подошла к мужчине. Рука легла ему на плечо. - Арк, - повторила она тише.
Он вздрогнул и медленно поднял голову. На девушку глянули пустые и бездонные, как пропасти глаза.
- Убирайся! - бросил он с холодной угрозой.
- Что с тобой? - поразилась Каэтана.
- Я не Арк Торн, и ты рискуешь, разговаривая со мной сейчас, - пояснил Ирк Дар. - Уходи!
- Хорошо, - мягко проговорила Каэтана. - Но здесь прохладно. Может быть тебе стоит пройти в дом?
Ирк Дар бросил на нее изумленный взгляд.
- Прохладно? - переспросил он. - Если бы это был мой Тесен, я покрыл бы его снегом. А тут всего лишь прохладно!
Он вскочил и вцепившись в бортик балюстрады чуть перегнулся наружу, позволяя дождю литься ему на голову и плечи.
- Арггорм был прав, я здесь никто. А Шаримат тем более была бы никем. Она бы раздавила эту страну, добиваясь признания.
Он глянул на Каэтану более осмысленными глазами.
- Арггорм прав. Это был единственный выход. Теперь мир в безопасности, нам не из-за кого выяснять отношения. Напротив, я бы хотел забыться сейчас в тысячелетнем сне. И может быть, проснувшись через тысячу лет, я захочу этого снова.
Каэтана подошла к нему и осторожно коснулась его мокрой от дождя ладони.
- Твой мир заждался тебя, - проговорила она мягко. - Он прекрасен, но лишен внимания и защиты, как ребенок, оставшийся без родительской опеки.
Ирк Дар посмотрел на неё долгим, задумчивым взглядом.
- Я хотел бы, чтобы ты кое-что передала Адвилару, - сказал он тихо. - Скажи, что люди теперь бояться гнева богов, но далеко не всегда следуют их указаниям, отдавая предпочтение собственным выгодам. Не стоит искать смерти там, где её нет.
Каэтана непонимающе нахмурилась.
- Он поймет, я надеюсь, - проговорил Ирк Дар и отвернулся.
Взгляд скользнул по парку, и за ним как по волшебству потянулся свет от выскользнувшего из-за туч Диоса. Дождь прекратился. Парк засиял бриллиантами росы.
Ирк Дар опустился в кресло и опершись локтем на подлокотник закрыл лицо ладонью.
Каэтана, раздумывая над странным посланием, не глядела на него, пока не услышала, оклик по имени.
Девушка встрепенулась и столкнулась взглядом с черными озадаченными глазами Арка Торна.
- Каэтана, что произошло на этот раз? Что случилось ночью? - допытывался он с тревогой.
Девушка передернула плечами.
- На нас напали, но всё обошлось. По крайней мере для большинства из нас.
- Что ты имеешь ввиду? - запинаясь спросил Арк.
- Шаримат погибла, - бросила Каэтана.
Мужчина судорожно сглотнул.
- А остальные? Адвилар, Нандо не пострадали?
- Нет. Думаю, тебе лучше поговорить с Адвиларом. Вы были вместе. Но только не тревожь его сейчас. Пусть выспится. Ночь была тяжелой.
Чувствуя, что не сможет произнести больше ни слова девушка поспешно покинула террасу.


Рецензии