2007 не вернётся!

  Кстати, по поводу модного мема "верните мне мой 2007-й". Умерли тогда не только эмо- почил в бозе и культ найтклаббинга. У нас в России не совсем умер, конечно, мы слоупочим, как обычно. Но факт остаётся фактом – EDM калча резко пошла на убыль, превратившись в тень самой себя. Никто особо и не заметил, большинство нашло другие места и способы развлечений. Натужное веселье кончилось. Клубам приходится подстраиваться под всевозможные концерты, стендапы, тренинги, мастер-классы и.т.п.
  А сколько было в своё время криков и пафосных речей. Статей в журналах типа «Ом» и «Птюч», не к ночи будут помянуты. На страницах подобной прессы владельцы клубов с серьёзными хлебалами рассуждали о какой-то своей «миссии», «интеграции людей в свои клубные шоу», «легендарных пати и перфомансах». Можно просто открыть и перечитать всю ту дичь. Лучше не надо, а то можно разбить себе нос фейспалмом. В общем, весь X съеден, все дорожки вынюханы, дым от пепелищ развеялся. У них, тама, уже заказывают надгробную плиту, которую установят аккурат рядом с плитой «Диско». Возможно, в будущем будут проводиться всякие ностальжи-пати, но ностальжи на то и ностальжи, только имя от розы.
Ну и слава Кришне!


Рецензии