До свидания. 02 06 2015

Я бы бежал. Я бы бежал за тобой столько, сколько мог. Я бы бежал за тобой так быстро, как мог, лишь бы обогнать время.
Я бы ждал. Я бы ждал тебя столько, сколько нужно. Я бы ждал тебя вечность, если бы ты вернулась.
Любовь. Она оккупировала мой мозг, мое тело. Все, что мне нужно — ты. Все, о чем я думаю — ты. Все, чем я живу — ты.
Пожалуйста, вернись, иначе я застрелюсь.
Я не помню тот момент, когда все стало настолько плохо, но я очень хорошо помню момент, когда твои глаза стали заменять мне Солнце. Когда твоя улыбка стала заменять мне Луну. А ты.. Ты стала заменять мне все.
Я помню твой запах. И это меня убивает. Когда я прохожу мимо магазина, где мы покупали тебе духи, я плачу. Я покупаю уже третий бутылек и, кажется, не могу остановится. Я распыляю его в воздух и на твою любимую мою толстовку. Надеваю ее и попадаю в маленький рай.
Когда я прохожу мимо цветочных магазинов, я плачу. Я смотрю на розы и плачу. В моем доме они теперь постоянные гости, потому что ты их безумно любила, их запах.
Говорят, прошлое нужно отпускать, но, честно, я не знаю как.
Я читаю открытки, которые ты мне дарила и плачу. Твой почерк такой ровный и совершенный.
Они все еще пахнут тобой.
Те книги, что ты давала читать, стоят на отдельной полке. Я больше никогда к ним не притрагивался, потому что там слишком много подчеркнутого тобой, слишком много важного и слишком много тебя. Наверно, это единственное к чему я до сих пор не прикасался. Слишком трепетно. Слишком хрупко.
Помню, в детстве я разбил свою любимую хрустальную кружку, которую мне привезла тетя из Парижа. Помню, как не мог успокоится целый месяц. Сейчас я бы уничтожил весь завод этих чертовых кружек, если бы мог вернуть тебя. Если бы мог снова прикоснутся к твоей шелковой коже, увидеть твою солнечную улыбку.
Я не выхожу на улицу уже очень долгое время, я без понятия, какой сегодня месяц и, тем более, день недели, число и прочая ересь, которая перестала меня интересовать после.. Я все еще не могу произносить это в голос /писать об этом/.
Слышал какую-то очень сладкую мысль о том, что якобы Бог забирает у нас самое лучше. Мы вроде цветочной поляны на которой он выбирает лучший цветок и срывает его. Я согласен с ним.
Я не верю в Бога. Теперь. Простите верующие.
Я нашел неплохой пистолет в гараже отца. Тут даже есть патроны. Забавно.
В общем, финал вполне предсказуемый же, да?
Тогда
До свидания.


Рецензии