Крамольные масли -4

      
      Главным инструментом жизни и её развития,  являются энергетические частоты. Отсюда, стремление отдельных людей к духовности, их подъёму на высшую частоту творца, дающую сохранение энергии на созидание, что присуще всей природе.
     Опустившиеся по частоте, лишаются воплощения в человеческой личности и переходят на животные и растительные ветви частот. Отсюда, маниакальная привязанность отдельных людей к животным, растениям, насекомым, в ком,   они подсознательно узнают своих близких сородичей, сменивших нравственную частоту в эволюции духа. Захват соответствующей частоты идёт через информационное поле (поле вакуума). Смена частоты - вакуум наизнанку (чёрная дыра).
     Известно, ментально изменённое начало, переведённое на физический план, даёт материальное и наоборот. Смысловое поле, оперирует с природой и человеком,  логически находя единственно правильное решение единого целого, являющегося иммунитетом жизни, или наоборот (чёрной дырой).
    Так ветвь дерева, живёт на своей энергетической частоте исходя из общей энергетической частоты ядра корня. Умирание осенью листка на одной ветви, приводит к его рождению весной, на другой. Идентичны и рамки человека, умирая в своём энергетическом пространстве, рождается,  в другом.
     Разрывают энергетическую зависимость там, где нарушаются эмоциональные связи, где энергия растрачивается на укоренившиеся и подсунутые привычки, ведущие к мощному сливу энергии в разрушительное русло.   Топтание на месте,  вместо того, чтобы достичь частоты творца, с  полным переходом на  его воображение и его свободу


Рецензии