Контрразведка

В закрытом от широкой публики мировом контрразведывательном сообществе в соответствии с корпоративными традициями начальника отдела контрразведки шифруют как К-1.
 Об этом пишет в своём впечатляющем исследовании срецопераций "Шпионы XX века" Джеффри Т.Ричелсон.
 Как уже информировал в ряде публикаций,на XVIII ВРНС в ХХС были подтверждены полномочия автора этих строк,которые были даны Обществом Иисуса ещё на 77 Конгрессе Интерпола в Санкт-Петербурге осенью 2008 года по поиску и аресту отца лжи дьявола.
 Напомню,что мною,судьей-следователем и экзорцистом Всероссийского Трезвого Собора (КСД Трезвая Лига) инициирован международный розыск сатаны
 по линии Ватикана и Интерпола.
 Крайне важно предотвратить проникновение дьявола на Восьмой Вселенский Собор в 2016 году в Константинополе.Такова моя главная цель как
 ответственного за контрразведку и безопасность Восьмого Вселенского Собора.
 То,что падший ангел будет стремиться осуществить проникновение на Собор с целью его срыва в обличии мужчины,женщины или птицы,животного не подлежит сомнению.
 Успешно справиться с ответственным заданием поможет метод доктора Кела Лайтмана в исполнении моего двойника Тима Рота во всемирно известном сериале "Теория лжи".
 Замечу,что на прошедшем в Санкт-Петербурге международном культурном Форуме уже практиковался в определении признаков проникновения низвергнутого с небес ангела.
 Он был на Форуме.В чьем обличии? Этого мне определить не удалось.
 Именно проникновением ангела тьмы на встречу министра культуры Мединского с читателями вызван произошедший скандал с его высказыванием.
 Интересно,что в группе "Буквоеда" в Вконтакте
 под фотографией автора этих строк,задающего вопрос Мединскому о митрополите Киевском и всея Руси Исидоре и унии,есть следующая запись читателя:
 на встрече Тим Рот присутствовал?

СПМКФ, секция 22 кадра, Тим Рот и расследование коррупции в международном футболе

 За 9 дней на Санкт-Петербургском международном кинофестивале прошли 112 кинопоказов, отмечу прежде всего секцию футбольного кино 22 кадра с личным присутствием Дуги Бримсона, фильмы Околофутбола и Потерянный чемпионат мира.

 Санкт-Петербургский международный кинофестиваль,на котором мир кино признал меня российским Тимом Ротом, прошёл интересно и эффективно.
 На фото: автор этих строк в качестве Тима Рота российского кино и Главный координатор СПМКФ Элен Грибова, см. http://vk.com/festivalspb_2013
 Сотрудницы СПМКФ активно фотографировались со мной, обсуждали появление Тима Рота на своих многочисленных страницах в социальных сетях. Так что, участие российского Тима Рота в СПМКФ стало изюминкой грандиозного международного Кинофорума и запечатлилось в памяти его участников.
 И, как уже писал в одном из постов, такое узнавание меня как Тима Рота как-будто направляло и озаряло образом выдающегося английского актёра, снявшегося в «Бешеных псах», «Криминальном чтиве», «Обмани меня», мою следственную деятельность, имеющую по сути международное значение, так как касается коррупции в матчах под эгидой ФИФА и УЕФА .
 Для автора этих строк встреча и дружба с Дуги, участие в секции 22 кадра имеют судьбоносное значение из-за моего расследования договорняков.
 И помощь писателя№1 в мире футбола Дуги Бримсона в оповещении общественности о результатах моего расследования мафии в футболе весьма кстати.
 Мне удалось раскрыть организованную преступную группировку, действующую в нашем футболе и связанную с недавно арестованной в Сингапуре мафией.
 Моим Бюро были использованы технологии из сериала "Обмани меня",где Тим Рот играет главную роль. Так что, простых совпадений не бывает.
 Это результат следственной работы автора этих строк, начало которой было положено на 77 Конгрессе Интерпола в Петербурге 7-10 октября 2008 года, где мне было поручено проведение расследования наркомафии и коррупции в футболе иезуитами Общества Иисуса.
 Трезвость это спасение души человека, а Трезвый футбол и честная Игра это метод спасения души.
 В этом смысл основанной мной Трезвой Лиги.Футбол и прекрасное средство профилактики наркомании.
 Напомню, что именно на 77 Конгрессе в Петербурге, на котором автор этих строк присутствовал, Город государство Ватикан был принят в Интерпол. И в раскрытии футбольной мафии в Сингапуре участвовали Интерпол и Европол.
 Мой фаворит на СПМКФ это фильм ОКОЛОФУТБОЛА. Считаю важным отметить, что в качестве Основателя футбольного движения Трезвая Лига призываю футбольные федерации признать результаты Чемпионата Мира по футболу в 1942 году в Патагонии! Это имеет значение, так как футбол несёт в себе огромный потенциал Справедливости и Мира!

Интерпол знает, что в России есть договорные матчи
Анатолий Обросков
 Новостные спортивные ленты сообщают, что расследование Интерпола принесло первые результаты.
 Международная преступная группировка, один из главных центров которой по организации договорных футбольных матчей находится в России. Это крайне опасная подрывная организация, на кровавом счету которой заказные убийства.
 Поясню.Договорные матчи приносят миллионы, миллиарды евро наличными. Этот нал идёт на организацию и финансирование террористических сетей, коррупцию, работорговлю и торговлю органами.
 Специфика этой преступной деятельности такова, что с ней чрезвычайно трудно бороться.
 Профессионально разбирается в футболе и занимается противодействием договорным матчам в России по сути только Следственное Управление (СУ) Трезвого Петрограда под моим началом. СУ работает под патронатом Майкла Гарсии, который возглавляет Следственное Управление комитета по этике ФИФА, и взаимодействует с Интерполом от имени города-государства Ватикан. 
 
 Транснациональные преступные группировки, а в качестве примера назову Братский круг, занимаются одновременно наиболее доходными видами криминальной деятельности,включая организацию договорных игр в футболе.

 Важно понимать, что приобретённые незаконным способом на договорных футбольных матчах миллиарды евро оргпреступность вкладывает в план трансформации всего евразийского пространства, Хартлэнда, в государство "отца лжи", наркогосударство по образцу Косово, и в проведение геноцида русскоязычных граждан России и Украины.    
 Таким образом, именно игра народов Футбол, которая изначально была подарена людям Богом для умиротворения и счастья, избрана оргпреступностью как инструмент для окончательного завоевания и порабощения Хартлэнда.
 В этом и состоит суть воистину дьявольского геноцидного плана наркобаронов и обеспечивающих им идеологическое прикрытие сообщников из постмасонских лож.
 Дьявол это обезьяна Бога, а призрачному теневому лженаркогосударству на территории Европы и Хартлэнда противостоит существующее де-факто Христианское католико-православное государство, начало которому было положено дипломатией Павла I, идеей Владимира Соловьёва о вселенском единении Восточной и Западной церквей, пророческой деятельностью митрополита Никодима (Ротова).   

 Диавол-истинный "крёстный отец" организованной преступности.
 В том числе именно необходимостью борьбы с дьяволом оргпреступности и договорняков в Футболе вызвано моё решение принять при интронизации в качестве Антипапы Ватикана и Трезвого Христианства духовное имя Луций Суарес IV.
 У нас есть Папа и Антипапа!http://www.proza.ru/2014/03/24/1315
 Князь-папа Всепьянейшего собора и Антипапаhttp://www.proza.ru/2014/03/29/2198
 Йорг Кастнер о союзе Папы и Антипапыhttp://www.proza.ru/2014/04/02/235
 Тяжба с Марией Березиной о митрополите Никодимеhttp://www.proza.ru/2014/08/26/928
 Папа Лучани о митрополите Никодимеhttp://www.proza.ru/2014/08/27/1823

 Итак.

 Интерпол утверждает,что в России есть договорные матчи

 Интерпол располагает сведениями о том, что в России проводятся договорные матчи, информирует Reuters. По словам Джона Эббота, главы совместной рабочей группы ФИФА и Интерпола, за последние три года были зафиксированы договорные матчи в 60-80 странах.

 – Договорные матчи – это глобальная проблема, которая пока никак не разрешается, – подчеркнул Эббота. – У нас есть доказательства существования преступных группировок, организующих договорные матчи в России, Китае, США, Италии и на Балканах. Конечно же, эта проблема охватывает многие виды спорта, но футбол здесь на первом месте. Нам надо ужесточить законодательную систему во всем мире, чтобы решить эту проблему. Вряд ли, конечно, когда-нибудь появится один общий закон, контролирующий проведение договорных матчей, но власти стран должны плотнее сотрудничать для решения этой проблемы.
 http://news.sport-express.ru/2014-09-10/736454/

 Интерпол обнаружил в российском футболе договорные матчи

 Офицеры Интерпола и представители Международной федерации футбола сообщили журналистам, что по итогам кропотливой многомесячной работы были получены доказательства наличия преступных группировок, специализирующихся на договорных матчах, в том числе и в российском футболе.

 Кроме нашей страны, в списке присутствуют ОПГ из Китая, США, Италии и некоторых стран Восточной Европы.

 - Это глобальная проблема, и она не показывает никаких признаков ослабления, - сказал руководитель совместной группы Интерпола и ФИФА Джон Эбботт. - У нас есть доказательства существования преступных групп в России, Китае, США, Италии и на Балканах, которые делают огромные деньги на договорных матчах. Договорные матчи существуют во многих видах спорта, но возглавляют этот список футбол и идущий следом крикет. Нам нужна более обширная законодательная база по всему миру, при этом я не думаю, что у нас должен быть один глобальный регулирующий орган, который будет бороться с этой проблемой. Но мы должны стать ближе, чтобы совместными усилиями прекратить происходящее.

 В свою очередь, руководитель Международного центра спортивной безопасности Эмануэль Медейрос отметил, что как минимум один европейский футбольный клуб в настоящее время управляется преступным синдикатом через подставную компанию. "У нас есть доказательства, но я не могу сказать конкретно, какой это клуб и из какой страны. Мы следим за ним с 2003 года, в настоящее время ведется полицейское расследование", - отметил Медейрос.

 Конференция для тренеров сборных в Санкт-Петербурге

 Совместная конференция ФИФА и УЕФА для тренеров европейских сборных пройдет 16-17 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге под эгидой Российского футбольного союза (РФС). Конференция, проходящая раз в два года, открывает перед ведущими тренерами уникальную возможность собраться вместе, обсудить последние тенденции и обменяться мнениями. На этот раз встреча будет посвящена прошедшему летом чемпионату мира-2014.
 Главные тренеры сборных и технические директора из всех 54 национальных ассоциаций УЕФА соберутся вместе на два дня в отеле "Коринтия" по адресу Невский проспект, 57.
 Основное внимание будет уделено ЧМ-2014 в Бразилии и тому, что на этом турнире почерпнули тренеры. Специалисты обсудят отчет Группы технического анализа ФИФА, проведут методический и тактический анализ турнира, рассмотрят последние тенденции в футболе и тренерской профессии, воздадут должное новым чемпионам мира, а также затронут вопросы медицины и судейства.
 http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=248982


 Каталог статей

 Майкл Гарсиа продолжает расследованиеhttp://www.proza.ru/2014/06/25/1109

 Дело судей.Расследование продолжаетсяhttp://www.proza.ru/2014/04/07/23

 Майкл Гарсиа выступил на конгрессе ФИФАhttp://www.proza.ru/2014/06/13/995

 Народные суды гачача и геноцид в Новороссииhttp://www.proza.ru/2014/08/02/144

 Трезвая Лига как образец спортмероприятияhttp://www.proza.ru/2014/05/18/1941

 Статус Трезвой Лиги. Официальный ответ РФС http://www.proza.ru/2012/08/14/1212

 Генеральный план Ост необандеровской хунтыhttp://www.proza.ru/2014/06/05/132

 Следствие.Планы Кендзи Доихары и Братского кругаhttp://www.proza.ru/2014/02/21/1116

 План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101

 Почему кусается Луис Суарес? http://www.proza.ru/2014/08/30/1958

 Укус Суареса http://www.proza.ru/2014/08/15/1111

 Дзюба и очищение нашего футбола от еськовщиныhttp://www.proza.ru/2014/09/09/825

 НОД и Трезвый Петроград остановили майдан в Петербургеhttp://www.proza.ru/


Рецензии
Католик-традиционалист Ричард Уильямсон рукоположил нового епископа

Ричард Уильямсон хиротонисал 73-летнего священника-француза Жан-Мишеля Фора в Бразилии
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Епископ Ричард Уильямсон (Richard Williamson), католик-традиционалист, который был изгнан из Общества Св. Пия X (SSPX) в 2012 г., совершил хиротонию нового епископа для своей раскольнической группы, подвергнувшись тем самым автоматическому отлучению от Католической Церкви.

Ричард Уильямсон посвятил 73-летнего священника-француза Жан-Мишеля Фора (Jean-Michel Faure) во епископа за богослужением, проведенным 19 марта в Нова-Фрибурго в Бразилии.

Рукоположение Фора во епископа расценено Католической Церковью как действительное, но неканоническое. В соответствии с нормами права Католической Церкви оба прелата подвергаются отлучению от Церкви, которое немедленно вступает в силу с момента совершения антиканонического деяния и не требует публичного объявления со стороны Ватикана.

Епископ Уильямсон был одним из этих четырех епископов, хиротонисанных для SSPX архиепископом Марселем Лефевром в 1988 г. вопреки позиции Святого престола. Это неканоническое рукоположение привело к отлучению от Церкви самого архиепископа Лефевра и епископов, которых он рукоположил. В 2009 г. Папа Римский Бенедикт XVI снял отлучения от Церкви с епископов-лефевристов в попытке восстановить общение между SSPX и Святым престолом.

Епископ Уильямсон оказался в центре внимания международной общественности в 2009 г. после того, как он публично подверг сомнению Холокост. Он был позднее признан виновным в нарушении немецкого закона о наказании за отрицание Холокоста.

Позднее епископ Уильямсон вступил в конфликт с другими лидерами SSPX и в конечном счете был изгнан из этой группы. Создав собственную раскольническую группу, он объявил, что выступит против любых планов примирения с «модернистским курсом» Ватикана и продолжит «сопротивление» Святого Престолу.

Епископ Фор, который был рукоположен в священный сан архиепископом Лефевром в 1977 г., также порвал с SSPX. Он сказал, что согласился на епископское рукоположение, потому что «мы не можем оставить сопротивление без епископов». Фор и Уильямсон утверждают, что их вызов Святому Престолу оправдан необходимостью, так как, по их словам, только их движение сохраняет целостность неискаженной католической доктрины, сообщили издания Catholic Herald и Vatican Insider.

15 марта 2015 года

Антипапа Луций Суарес   27.07.2015 20:37     Заявить о нарушении
Последователи епископа Уильямсона создают новое сообщество католиков-традиционалистов

Епископ Жан-Мишель Фор сообщил о планах новых архиерейских хиротоний
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Епископ Жан-Мишель Фор (Jean-Michel Faure), католик-традиционалист, который был рукоположен во епископа в начале марта вопреки запрету Ватикану, раскрыл информацию о том, что в ближайшее время традиционалисты планируют совершить еще несколько незаконных, с точки зрения Святого престола, епископских рукоположений. Об этом сообщило информационное агентство Reuters.

Епископ Фор, который был рукоположен в Бразилии епископом-традиционалистом Ричардом Уильямсоном, сказал репортерам СМИ, что у раскольнической группы, в которую он входит, уже есть два кандидата для будущего епископского рукоположения.

Епископы Уильямсон и Фор — бывшие члены традиционалистского Общества св. Пия X. Они порвали с этой группой, которая, в свою очередь, ране прекратила общение со Святым Престолом. Епископ Фор назвал создаваемое им вместе с Уильямсоном движение «Сопротивлением».

«Мы следуем за Папами Римскими прошлого, а не нынешними», — сказал епископ Фор.

Оба епископа — Уильямсон и Фор — автоматически подверглись отлучению от Церкви за участие в хиротонии католического епископа без одобрения Римского престола.

Антипапа Луций Суарес   27.07.2015 20:40   Заявить о нарушении