Ответ

ОТВЕТ
 
Гибридная война велась внутри страны,
Над   городами-джунглями кружили враны,
Люди-мыши запасали еду и валюту впрок,
Над каждым из них  давлел злой рок.
Дети росли в разрухе родительского сознания,
Качалось на песке построенное здание.


 
      Ваше обращение, поступившее в прокуратуру района 31.03.2015г., по вопросу возможных нарушений прав несовершеннолетних детей и по иным вопросам, рассмотрено.
      На основании поручения прокуратуры района специалистами отдела опеки   и попечительства  МА  МО МО Юнтолово 08.04.2015 г. осуществлен выход по адресу: Санкт-Петербург  пр.Королева ХХХХХХХХс целью обследования условий проживания несовершеннолетних ХХХХХХХ В.А., ХХХХХХХ К.К., ХХХХХХХ В.К., ХХХХХХХ К.К.
 
      По результатам проверки установлено, что ХХХХХХХ Д.А. и ХХХХХХХ 
К. В.исполняют свои родительские обязанности  соответственно уровню своего развития и материального обеспечения.
      Фактов, представляющих угрозу жизни или здоровью несовершеннолетних не выявлено.
      Также к Вашему заявлению не приложены документы, подтверждающие Ваше право обращения в прокуратуру района, как законного представителя несовершеннолетних.
 
      На основании вышеизложенного сообщаю, что основания для принятия мер прокурорского реагирования  в настоящий момент не имеется.
 При несогласии с данным ответом Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору и (или) в суд.
 
 
Заместитель прокурора района
младший советник юстиции               
               
 
               
                ВА000632
 
Ответ от Прокуратуры района я получила не вовремя с большим трудом, и – КАКОЙ?

Чьи интересы защищают государственные люди?
 
Отнюдь – не государства. Можно представить, что будет через несколько лет… если дети еще будут живы. 2-х летний ребенок часто стоит на подоконнике (5-этаж) и выбрасывает в форточку вещи…   Где – взрослые?
 Родители детей сказали мне, что отказались от употребления амфетамина, но без помощи врачей и просто неравнодушных к их судьбе людей вряд ли родителям удастся избавиться от наркотической зависимости. Обратиться к наркологу они боятся, т.к. считают, что ТОГДА у них уже точно отберут детей...
 
      Почему данная семья с несовершеннолетними детьми оказалась в ТАКОМ положении? Семья состоит на городской очереди по улучшению жилищных условий, но когда они будут жить в нормальных условиях
Кто ответит? У детей нет спального места, нет шкафов для одежды, нет стола, нет в конце концов – приемлемого жилища, и есть опасность заразиться и смертельно заболеть, ибо в семье не соблюдаеся сан-эпид-режим. Пока дети здоровы, но один из 6-х детей – инвалид детства.
 
Дорогие чиновники, разве можно игнорировать решения Президента РФ об укреплении семьи, о защите прав детей на благополучное детство?
Правом обращения в Прокуратуру является СОВЕСТЬ, какие документы нужны вам, господа чиновники?  Очевидно, вам не знаком Семейный кодекс?
      Ответ, полученный мною от прокуратуры Приморского р-на несостоятелен и безграмотен по своей сути, о прочем я уже и не говорю.
 
В Google – открыть:

http://publizist.ru/blogs/108093/8984/-

http://publizist.ru/blogs/108093/9141/-


Рецензии