Футбол против расизма в Европе и договорные игры

Совершенно реальна ситуация, что деятельность  «Футбола против расизма в Европе» (FARE), будет расследована офицерами Европола на предмет соучастия в международной подрывной сети по организации договорных матчей.

 Все подобные акции «Футбола против расизма в Европе» (FARE) направлены прежде всего для оправдания расходования крупных грантов и используются управленческим звеном ФИФА и УЕФА для отвлечения внимания футбольной общественности от кризисной ситуации в этих футбольных структурах,совершенно громадного распространения "договорняков", которые подрывают самую суть Футбола.
 Дошло до того, что такие известные в футбольном мире люди как английский журналист Э.Дженнингс сравнивают ФИФА с организованной преступной группировкой, а самого Блаттера называют её "Крёстным отцом".
 Несомненный урон ФИФА был нанесён связями и признанием де-факто футбольной федерации хищного криминального наркогосударства Косово, в котором усматривается коррупционный след.

 Возглавляемая мной дипломатическая миссия ТФК "Новороссия" союзного государства Новороссия совместно с недавно созданной Федерацией футбола ДНР ставит перед собой цель добиваться признания на международной арене. Хотя мы прекрасно понимаем степень ангажированности ФИФА, что проявилось в ситуации с футбольным Крымом.

 Проявления расизма на стадионах существуют, но их вред искусству и культуре Футбола многократно меньше, чем ущерб от "договорняков".
 Красноречивый пример. Во время XXIII Кубка Содруждества в Санкт-Петербурге в январе 2015 года, а мне довелось посетить большинство матчей, не было ни одного проявления расизма,и победила в престижном международном турнире сборная ЮАР!
 Напомню, что главный тренер сборной ЮАР Дэвид Нотуани скрепил своей подписью от католичества Унию через Трезвость с Трезвым Петроградом от Трезвенной России.
 Это ли не решающее доказательство искусственного выведения «Футболом против расизма в Европе» (FARE)на первый план проблемы межрасовых отношений на футбольных полях?!
 На Крёстном ходе,Крест Унии через Трезвость
http://www.proza.ru/2015/02/15/253
 В основанной мной футбольной Трезвой Лиге играют представители разных стран, религий, национальностей, и у нас царит на турнирах Мир!
 Самим фактом своего существования в футбольной столице России Трезвая Лига опровергает «Футбол против расизма в Европе» (FARE).

 Организованная преступность по мнению экспертов УКРАЛА ИГРУ У БОЛЕЛЬЩИКОВ.

 По мнению Главы Европола оргпреступность зарабатывает на "договорняках" криминальные суммы денег, размер которых ПРЕВЫШАЕТ преступные доходы наркомафии от торговли наркотиками.

 Эти миллиарды долларов международной футбольной мафии, отмываемые в букмекерских конторах, идут на финансирование подпольных террористических сетей и секретного плана геноцида и нарковойны.
 Криминальные доходы от договорных матчей в России оргпреступность может использовать для финансирования Майдана в Москве и Санкт-Петербурге.
 Существует преступный план европейской албанской оргпреступности и группы Коломойского по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая это звено в реализации преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии, Еврохартлэнда, в хищное криминальное наркоквазигосударство под управлением косовских головорезов и Коломойского.
 

 В качестве судьи-следователя и Главы Следственного управления "Теория лжи" Мировой Столицы Трезвости начал сбор информации о подрывной деятельности "Футбола против расизма в Европе" (FARE) и его агентов влияния.
 С Александром Бубновым против договорных матчей
http://www.proza.ru/2015/02/22/2347

 НАПОМНЮ, ЧТО ТРЕБОВАНИЕМ ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА ОТ ИМЕНИ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРКА ВСЕГО СУДЕЙСКОГО КОРПУСА РФС НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ НА ПРЕДМЕТ УЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЯКАХ.

 Сегодня на лентах информагентств появилась следующая информация.
 Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что если проблема расизма и ксенофобии в российском футболе не будет решена, возможно применение санкций.
 Ранее сообщалось, что организация "Футбол против расизма в Европе" (FARE) опубликовала отчет о проблемах расизма и ксенофобии в российском футболе, в котором описываются 200 случаев дискриминационного поведения болельщиков.
 "Я знаю о докладе. Мы определенно обеспокоены. Мы начали с ними большую образовательную программу. Нужно будет накладывать некоторые санкции, если это не прекратится", - сказал Блаттер, которого цитирует АП.

 В отчете, подготовленном информационно-аналитическим центром "СОВА", подробно представлены 200 случаев дискриминационного поведения на российских стадионах и за их пределами за последние два сезона.
 В отчете FARE также высказывается мнение, что будет непросто обеспечить безопасность гостей по ходу чемпионата мира-2018, который пройдет в России, если не будет принят ряд мер. В числе подобных мер рекомендуется введение серьезных санкций за дискриминационное поведение, а также создание общенационального плана борьбы с дискриминацией и маргинализированными крайне правыми группировками.


Рецензии