Вакуум Мысли Вселенной-1

Вакуум Мысли Вселенной-1

Здравствуй БОГ Творец Вселенной...!!!
Ты Свидетель Зримый и Не Зримый..!!!
Вспомни,как сайте Проза.Ру Твой Раб БОЖИЙ ВКС-Вольный Каменщик Сергей плевал на фотомонтажи Хажилова,созданные по Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной....!!!

Помню ДУРАК Хажилов,но не дурак,помню...!!!
Вашу Полемику Дьявольско-Человеческую в которой не было ничего Божественного....!!!

Я-БОГ Творец из Вакуума Мысли Создал Вселенную и назвал её НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ в АТОМЕ Водорода-Оригинал Книги БИБЛИЯ Божественная,но не миллиарды человеческих Библий -Умазаключений в Заблуждения и Ошибки...!!!


И написал Хажилов по Просьбе и Приказу БОГА Творца рецензию..........

1.......................Рецензия на «Велес кровожадный бес» (Вольный Каменщик Сергей)

А чем отличается БОГ от ДЬЯВОЛА...!!!
ВКС...!!!
Напиши Миниатюру о Сходстве и Различии...!!!

Виктор Хажилов   31.05.2015 23:11 

2..................................... Давай вместе напишим....

Вольный Каменщик Сергей   02.06.2015 15:07   

3........................Давай Ты-ВКС начинай,а ДУРАК Хажилов,но не дурак, продолжит твои мысли....о БОГЕ-ДЬЯВОЛЕ-ИИСУСЕ ХРИСТЕ...!!!

Виктор Хажилов   02.06.2015 23:32 

4.......................Люцифер не творец света.

Вольный Каменщик Сергей   03.06.2015 05:03

5..........Абсолютно верно...!!!
Люцифер СВЕТ..!!!
БОГ это ТЬМА ТЕМ  и из Божественной ТЬМЫ Создал Божественный СВЕТ-МЕТАГАЛАКТИКУ Вселенной в Божественной Черной Дыре, состояшей из Божественной Темной Энергии и Божественной Темной Материи,имя которой ВАКУУМ  МЫСЛИ Вселенной....!!!

ВКС...!!!
Смотри на фотомонтаж Хажилова и найди в нем ВАКУУМ МЫСЛИ Вселенной,который в каждом АТОМЕ твоего Тела и в каждом Атоме Тела Вселенной...!!!

Господи,Господи...!!!
Образуми нас Умных-Добрых-Злых...!!!
И сделай каждого Мудрым и Святым...!!!

6....................................Я ничего не понял в произведении.Что такое вакуум мысли ?
На киевскую хунту похоже, у неё действительно вакуум головного мозга.

Вольный Каменщик Сергей   03.06.2015 05:08 

7...................................... А Тело Твое из Чего состоит..!!!
Из Вакуума Мысли каждого Атома Твоего Тела....!!!
А БОГ Тьма из чего состоит...!!!

Писать нужно миниатюру совместную...сам напросился на Божественную Работу...!!!

Прийдется Хажилову создать серию миниатюр под названием"Вакуум Мысли Вселенной"

Виктор Хажилов   03.06.2015 08:19 

8...................................
Люцифер это вакуум мысли для человека.
Вакуум-пустота.
В Библии нет такого слова- Люцифер. Это выдумки средневековых мистиков .В первоисточнике написано слово ХеллилЬ .
ХеллилЬ-шумерское божество ,второе его имя Ваал(Первый царЬ Вавилона ,тиран и деспот)

Вольный Каменщик Сергей   03.06.2015 19:30

9................................. В какой БИБЛИИ нет такого Слова....!!!
В Оригинале или в КОПИИ Библии от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА....!!!
Ты умеешь Разделять БОГА от ДЬЯВОЛА и Дьявола от ИИСУСА ХРИСТА и что получится в твоих извилинах головного мозга....!!!

Тебе,Умазаключенному 100 миллиардов раз сказано......ОТВЕТ ИЩИ В ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова,но не в БЛУДОСЛОВИИ Теста к фотомонтажам Хажилова.....!!!

Тебе,ВКС, было Задание найти ВАКУУМ МЫСЛИ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и в каждом Атоме Твоего Тела....!!!

А ты что дешаешь....!!!
Богонепослушный-Богопротивный-Богоубиец...!!!

В Библии не написано про ВКС-Вольный Каменщик Сергей....!!!
Значит ВКС не существует...!!!
А с кем общается ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!

Запоминай,Умазаключенный...!!!
Библейский БОГ это НИКТО и НИЧТО-Вакуум Мысли который создал ВСЁ...!!!
НЕБО-Звезды...!!!
Земля-Планеты....!!!
А тебя,ВКС, создал ДЬЯВОЛ и назвал тебя Богонепослушным,Богопротивным,Богоубийцем Человеком...!!!

Тебя Вакуум Мысли спрашивает....!!!
Кто Убил БОГА ИИСУСА ХРИСТА...!!!
Человек или Дьявол и для какой Цели...!!!

Запоминай ,Умазаключенный...!!!
Всё Человеческое это Умазаключение в Заблуждения и Ошибки на БОЖЕСТВЕННЫЙ Оригинал Геометрии АТОМА Водорода-БОГА химических элементоа...!!!


Виктор Хажилов   04.06.2015 10:09 

а вот и рецензия на Полемику БОГА с ДЬЯВОЛОМ-Человеком....!!!

Рецензия на «Вакуум Мысли Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Если мысль, хоть какая-то, существует, то это уже не вакуум.

Честная Спекулянтка   03.06.2015 10:33   

Если Вакуум существет,Честная Спекулянтка,то значит эта МЫСЛЬ наша Историческая Родина из которой мы родились....!!!
Вот и напишите Размеры Божественного вакума в граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Всё рождается из Вакуума Мысли и всё в Вакуум Мысли возвращается...!!!

Виктор Хажилов   04.06.2015 10:13

 Честная Спекулянтка...!!!
Вы-Богонепослушная-Богопротивная-Богоубиец..!!!
Вам сказано...!!!
Смотрите на фотомонтаж Хажилова и напишите ваши Мысли о Божественной Информации на фотомонтаже....!!!
А вы ято делаете...!!!

а  вот еще одна безнравственная рецензия на Божественное Творение Вселенной.......!!!

С тоЧки зреНИЯ материАЛИСТИческой диалектИКИ, МУДрейШий ВикТоР ХажилоВ, вЫ слишком замУДРИВАете то, что Вы самИ НИФИГа не поНиМаЕтЕ. (странный у Вас стиль набора текста, надо признать. Может клавиатуру есть смысл поменять?)

Евгений Попов-Рословец   04.06.2015 00:13 

 С точки зрения Науки вы, Евгений Попов-Рословец, Умный-Добрый-Злой...!!!
Но почему вы не Мудрый и не Святой...!!!
Напишите миниатюру-Ответ на заданный Божественный вопрос..!!!

Виктор Хажилов   04.06.2015 10:39 

Что мне написать... простите, но я сам решу. Без советов тех, кто от избытка грамотности способен заглавные буквы сыпать где попало.

Евгений Попов-Рословец   04.06.2015 10:46

 Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность на Божественную Просьбу...!!!

Виктор Хажилов   04.06.2015 11:13 

Первая книга Моисеева БЫТИЕ определяет СОЗНАНИЕ Последней Книгой ОТКРОВЕНИЕМ Святого Иоанна Богослова....!!!

Неужели Вам трудно понять, что злоупотребление заглавными буквами в тексте, это как неприличный визг во время полемики? (

Евгений Попов-Рословец   04.06.2015 11:19 

Умазаключенный....Евгений Попов-Рословец...!!!

Вам трудно понять что с вами общается БОГ ГЕОМЕТР Вселенной через ДУРАКА Хажилова,но не дурака....!!!
Вот и доказательство вашего ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА на Заглавне БОЖЕСТВЕННЫЕ Буквы,которые не принадлежат Человеку....!!!

Виктор Хажилов   04.06.2015 11:26   


Продолжение


Рецензии
Предыдущий оратор перехватил малость, назвав Люцифера вакуумом мысли.
Но если о нём ведут речь, то это уже не вакуум, а некоторое наполнение.
Как многие делают выводы , не подумав...

У одной из местных женщин -авторов я однажды прочитала ошибочное суждение о том, что вначале не было ничего и т.д.и т.п.
Я когда-то с этого же начала писать чисто для себя свои умозаключения: обратите внимание на то, что не было Ничего, а , значит, что-то было. В общем, игра слов и с её мыслями похоже .
Но я исправила себя. А она осталась в своих заблуждениях.
Потому что никто никогда не утверждал, что в начале ничего не было.
Люцифер, Дьявол ...Вакуум - безвоздушное пространство. Это не означает абсолютной пустоты.
Как не хочется твои картинки разглядывать.
Ты бы хоть сказал, осознаёшь ли то, что изображаешь.
Тогда я подумаю...
Завела в тотале командере" Картинки Хажилова". Может пригодятся, когда уже совсем своих мозгов не останется...

Ольга Крюкова   04.06.2015 12:59     Заявить о нарушении
Возлюбленная,Ольга Крюкова...!!!
Твоя рецензия БЕЗНРАВСТВЕННАЯ на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода в которой АТОМ Мысли-Историческая Родина всего Человечества вселенной...!!!

Картинки Хажилова созданы по Просьбе-Приказу БОГА Геометра вселеной....!!!
Вот поэтому у тебя и Приступ Бешенства на Вакуум Мысли Вселенной....!!!

Давай сравним Картинки Научно-религиозно-Мистические с картинками Науки о Пргоисхождении вселенной....!!!

Ты,Трусливая Завитушка Сравнить Божественное с Человеческим...!!!

Виктор Хажилов   04.06.2015 23:23   Заявить о нарушении
А чо сравнивать, если Он нас поимел по своему образу и подобию...

Сколько у тебя, например, тел?
Если стоять на голове, а солнце пятки припекает, знаешь сколько их можно насчитать?
И глаз в неподобающем месте откроется...
А если жрать нечего, а хочется, то тоже в голову аскетизм полезет.
От горстки пророщенной пшеницы строитель, который тебе дом строит, преждевременно ноги протянет.
А если...Вить,продолжать?

Ольга Крюкова   05.06.2015 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.