Сезонные обострения..

 Обратился один руководитель.. Регулярно весной-осенью коллектив трясти начинает.. Кто-то сам увольняется.. Кого-то под горячую руку уволишь.. А потом жалеешь.. Посмотрел совместимость по планетам и биоритмам  сотрудников с руководством и между собой.. Посмотрел гороскопы рождения на всех.. И медицинские тоже.. И сказал ему - «Надо при приеме на работу составлять на новенького и гороскоп рождения и медицинский.. И смотреть, как он вписывается в коллектив и по планетам и по биоритмам.. А этот человек у тебя давно работает? Вот, почитай…»
Компьютерное описание гороскопа рождения
Раздражительность, вспыльчивость, садизм, враждебность. Это убийца и палач.
Здесь отсутствие проработки ведет к сильной общей депрессии и разочарованию в жизни, низкой энергетике и сильнейшему мужскому комплексу неполноценности: «я не способен ничего сделать».
 Подавления гнева и эмоциональной агрессии может привести к тяжелым неврозам, ипохондрии и психическим заболеваниям ..Ребенком он, скорее всего, получил мало любви и ласки и у него рано начались неприятности с внешним миром, который не спешил гостеприимно распахнуть свои сияющие двери..А уязвимая психика и самооценка — как правило, человек ценит себя низко и либо это скрывает, либо это гиперкомпенсируется им.. И ему становится очень трудно ускользнуть от самого себя кроме как в психическую болезнь.. И вообще склонен к угрюмости, меланхолии, депрессиям и подавленным состояниям.. И  он будут жестоко страдать, совершенно не понимая, в чем дело и в чем он виноват перед судьбой.., пока они не осознают, что то, что причиняет им столько неприятностей и страданий, есть часть их самих, с которой нужно разобраться, признать и как-то более или менее гармонично включить в свой состав.
Иррациональные фобии, уходящие глубоко в подсознание, смысл которых заключается в том, что меня кто-то огромный замораживает, ограничивает, ловит или хочет задушить, а вырваться нет никакой возможности; возможны клаустрофобия  и агарофобия.
Некрасивое лицо, с глазами безо всякого выражения..
Характер скрытный и жестокий. Человек ленивый. Ребенок: если мальчик - опасен для отца.
ЛИЛИТ – Черная Луна в Водолее- богохульство, осквернение святынь..
Малодушие, зависть, агрессивность, мстительность при достижении власти, скрытность. Неудачи. Отсутствие находчивости в критические моменты.
капризность, истеричность, слабоволие. Нервные болезни.
Фатальная любовь. Повышенная сексуальность. Разногласия во взаимоотношениях.
Гордость, высокомерие, самоуверенность, желание настоять на своем, пользуясь силой.
ЛУНА может дать вызывающую развязность, социального вампира, т.е. человека, берущего от общества и отдельных людей существенно больше, чем он дает, хотя внешне он вполне мил и социален, и многие после поверхностного знакомства будут совершенно им очарованы. выведение в сознание и формирование социальной этики, без чего вероятны сильные ее искажения в интересах эго  опасность нервных заболеваний.
Непрактичность, разбросанность, слабоволие. При плохой космограмме - завистливая, подленькая натура. При сильном Плутоне - возможны катастрофы. Потеря состояния, земельных участка, дома + несчастья.
Наивность, слабость характера, опасные болезни. Возможны покушения.
Агрессивность, борьба. Жизнь, полная препятствий.
Ментальная активность, терпение, хитрость, коварство, стремление к достижению цели. Тайные связи, работа в тайных корпорациях. Ограничения, заботы.
Шизофрения, клептомания, страсть к мелкому (странному) воровству.. 
Посмотрел его медицинский гороскоп..
Астрологическое описание личности
СОЛНЦЕ  - психические болезни
С финансами у него обычно плохо
ЛУНА 26-й градус Тельца ( Звезда Алголь. «Глаз Дьявола» Человек создан для сознательного служения дьяволу. На его пути все становится зловещим..)
- отравления, алкоголизм, наркотизм, самоубийство
Любят поесть; стремятся к комфорту, к благам материальным.
ВЕНЕРА* - нервные расстройства,
* Венера в Водолее
Женственность, изнеженность; приветливость и обходительность со всеми. Впрочем, близких друзей мало. эксцентричность, сексуальные извращения. Поздний брак. Часто брак или союз мешают работе, склонность к одинокой, уединенной жизни.
* Марс в Рыбах
Страстный темперамент. Несчастливая семейная жизнь. Бедность или неустойчивость материального положения. Нехорошо для матери и сестер родившегося. Раны рук или ног. Родная семья причинит много горя; можно очень сильно пострадать через одного из близких. Сильные эмоции, идущие из глубины подсознания. Накопление злости, мстительность. Подавление чувства могут привести к нервным и психическим расстройствам. Им надо учиться забывать зло. Чрезмерная чувствительность, недостаток сил. Слишком чувствительны, боятся выражать свой протест открыто. Склонны действовать за спиной у других. Завистливы.
ЮПИТЕР* 22-й градус Близнецов - шизофрения, клептомания, болезненное воровство
-опухоль мозга, бредовые состояния, сумасшествие.   
В неблагоприятных случаях широта интересов может перейти в дилетанство. некоторая поверхностность, интеллектуальный снобизм. 
Брак поздний - или не состоится вовсе. Долгие болезни. Несчастные случаи. Многочисленные враги. Нехорошо для отца родившегося. Потери положения и состояния. Сверхактивное, пугающее воображение, что приводит ко всяким страхам и неврозам, чрезмерная озабоченность, ложные страхи, депрессии. Жалость к себе. - сепсис и склонность к шизоидности,- сердце и печень.


Рецензии