Рецепт уникального по полезным свойствам паштета

Данный паштет полезен и реально способствует реабилитации после инфаркта миокарда и инсульта. Проверено на себе. Укрепляет, очищает и делает эластичными сосуды. Выводит из организма холестерин и свободные радикалы. Обладает бактерицидными и антимикробными свойствами. Приводит в норму кровяное давление. Обладает антигельминтными свойствами. Очищает кишечник и улучшает перистальтику. Способствует снижению веса. Благотворно действует на суставы. Является надёжным профилактическим средством от простудных заболеваний. Препятствует развитию злокачественных опухолей. Угнетает папиллому. Ликвидирует наружные проявления герпеса. Омолаживает кожу и организм в целом. К тому же паштет сам по себе очень вкусен и не приедается, а даже напротив вызывает привыкание к нему, в хорошем смысле слова, так как употреблять его желательно каждый день. Первые результаты действия паштета последуют уже через месяц. Через год забудутся многие недуги. Всё это благодаря рационально подобранным компонентам конечного продукта, о свойствах которых можно узнать пройдя по прилагаемым ссылкам, или найти самостоятельно.


Паштет "Здоровье"

Ингредиенты:

1) Сало свиное солёное    -1 кг
2) Печень свиная варёная  -2 кг
3) Чеснок                -1 кг
4) Морковь                -1 кг
5) Укроп                -0,3 кг
6) Базилик                -0,3 кг
7) Гвоздика               -0,3 кг
8) Отруби                -0,6 кг
9) Масло нерафинированное -0,5 кг
   

Приготовление.

Ингредиенты представлены в килограммах для удобства

расчёта.

Морковь можно использовать как сырую, так и варёную.

Количество зелени можно варьировать по вкусу, в любую

сторону. Допускается замена укропа на петрушку или при

не имении ни того, ни другого можно обойтись без зелени

вообще. Но конечно не желательно. Можно использовать

перец как молотый чёрный, так и красный.

Не выливайте бульон из под печени.


Все ингредиенты (кроме масла и отрубей, если они не

гранулированные) пропустить через мясорубку.
В полученную массу влейте масло и процеженный бульон

из-под печени. Жидким паштет не станет. Печень и отруби

не позволят этого.Тщательно перемешайте. Добавить соль

по вкусу.

Разложить паштет по ёмкостям и поставить в холодильник.

Заготовленный впрок в морозилку. Свойства и вкус от

этого не меняются. Употреблять его можно намазав на

хлеб с чем угодно и без ничего. Употреблять можно сразу

после приготовления. Присутствие отрубей на вкус

совершенно не обнаруживается. Польза от употребления

хотя бы 100 г паштета в день неоценима. Далее приведены

свойства компонентов входящих в полученный продукт.

Чтобы не искать и не терять время, указаны ссылки.


Масло нерафинированное горчичное -

http://findfood.ru/product/gorchichnoe-maslo

Масло нерафинированное подсолнечное -
Чеснок - http://www.liveinternet.ru/users/yakusha/post202087897


Сало свиное -

http://www.liveinternet.ru/users/yakusha/post202087897

В свином сале холестерина нет вообще!
Вопреки догмам, наиболее полезное для человека мясо –

свинина, по набору аминокислот и микроэлементов оно

ближе всего к потребностям нашего организма. Особыми

лечебными качествами обладает сало, которое включает

все незаменимые аминокислоты, без которых не будет

работать наша иммунная система: лизин, триптофан,

метионин, витамины, жирные кислоты – линолевая,

линоленовая, арахидоновая (две первые отсутствуют в

сливочном масле, третья – в растительном!). Сало – это

живая пища, не убитая переработкой. Существует даже

народное поверье: чтобы стать долгожителем нужно

ежедневно съедать не менее 50 г сала. Наука уточняет:

женщинам – 40-50 г, мужчинам – 60-70 г. Особенно важно

это, учитывая, что сало обладает такими биохимическими

свойствами, что выводит радионуклиды из организма.

Почему именно свиную печень желательно использовать для

паштета, можно понять из приведённой ниже таблицы.

Выбор каждый может сделать сам.

Количество холестерина:

Печень свиная  - 130 мг
Печень говяжья - 270-400 мг
Печень куриная - 492 мг
http://www.fat-down.ru/table_cholesterol

Морковь  http://www.liveinternet.ru/users/yakusha/post202087897

morkovi.html

Укроп   http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/9012-

ukrop-o-poleznyh-svoystvah-i-protivopokazaniyah.html

Базилик http://medvoice.ru/bazilik-poleznye-svojstva/

Отруби - http://fitdeal.ru/polza-i-vred-produktov/eti-

poleznye-i-vrednye-otrubi.html

Гвоздика 


Рецензии