***

так вот... обычная жизненная ситуация... умирает любимый муж.... надёжа защита и основа духовного и материального благосостояния женщины.... суть многих окружающих в этой ситуации такова - поначалу они типо сочувствуют... но одни тут же начинают делить хотя бы то, что не достанется родственникам.... допустим место на дворовой стоянке.... хотя.... машину супруга почившего ни кто никуда убирать не собирался. а напротив - супруга покойного сама хочет на ней ездить... бабушки дворовые естественно связаны некоей нитью с теми кто обломился со стоянкой... они тут же чувствуют незащищённость и слабость сей женщины, и начинают всячески её подгнабливать.... ссылаясь на мнение мужиков, которые считают. что её машина стоит на той стоянуке не очень удачно.... у тётки и так крыша едет... но слабость, которую она в одночасье начала источать начинает привлекать всё больше и больше уродливых в плане души и жизни стервятников, которые готовы клевать эту слабость и клевать... остаётся на них только рявкнуть... и только тогда они начинают кудахтать о том, что они не знали.... не понимали..... и больше не будут.

 ситуация довольно обыденная... мужья умирали, умирают и будут умирать.... но я собственно не об этом... я о том как нужно правильно и грамотно выказать свою слабость... не надо ничего никому доказывать рвя на себе рубахи.... не надо надрывая глотку и тренируя не нужными напрягами нервы, доказывать своё право на вершину пищевой цепочки как учили... достаточно начать напоказ выставлять свою слабость... и тут уже очень легко можно будет разобраться в том, кто и чего из себя представляет в плане гавённости... смею вас заверить это будут и частью  ваши "друзья".... и соседи.... и люди абсолютно посторонние.... но очень желающие из-за своей убогости - поклевать. фсё будет так как у той женщины.... тут уж вам решать кого отсеивать. но даже это не самое главное.


Рецензии