Любовь

Прекрасный ангел Вселенной.

 

03.06.2015

Самое главное в жизни — это любовь.  Ни деньги, ни слава, ни кресло, а любовь. Сколько бы вы ни гонялись за благами жизни, вами все равно будет руководить любовь. Вам будет не хватать ее. И она будет вас гнать все дальше и дальше.  Но если вы не знаете что это такое, если ваше сердце не испытывало настоящей любви, вы бедный человек. Считайте, что жизнь обошла вас на повороте. Жизнь повернулась к вам спиной.  Любовь это чувство, переданной нам богами. Это чувство, через которое мы можем чуствовать себя богами на нашей Земле в нашей жизни.

Меня когда-то рисовал Леонардо да Винчи, создавая свою Мона Лиза. И он любил свою Лизу, он боготворил ее, посвящал лучшие божественные чувства своей любви. А до этого меня рисовали лучших художники Востока, — в тончайших шароварах с тюрбаном не челе. Художники 19 века посвящали мне свои чувства на холстах.

Любовь, это когда крылья ангелов поднимают вас на вершину блаженства чувств, и, пролетев немного поддеривая вас, вдруг сбрасывают оттуда вниз, и вы понимаете, что больше никогда не почувствуете такой любви. Значит это настоящее чувство. Оно вам открылось. Помните его. Берегите.

А есть любовь ко всему живому, что вас окружает. Все, что нас окружает, есть живое. И если смотреть на линию горизонта с любовью в сердце, то вам открывается мир, яркий, четкий, необъятный. Помните это чувство. Берегите.

С любовью к вам и всему живому,

                Таня Карацуба Сеид-Бурхан

- See more at: http://kara-dag.info/lyubov


Рецензии