Темпы

Странник Безмолвия

"У каждого свой темп жизни, у жизни - свой."
                ***

Все думают,что живут в ногу со временем и торопятся,суетятся,чтоб соответствовать,чтоб не отстать,не показаться отсталым не современным...
Многие считают,что они на "гребне волны",но может это и так для кого-то,а для тебя лично совсем и не так...Ты всё время себя ловишь на мысли,что не поспеваешь,что плетёшься где-то позади или наоборот ускакала вперёд,а жизнь кое-как,а тебе хочется,чтоб она летела,чтоб уже свершилось что-то о чём ты мечтаешь,на что надеешься,чего ожидаешь...
С этим темпом странные вещи происходят... Иногда кажется,что жизнь течёт,а ты будто за камень зацепилась, а поток ,обтекая тебя,уносится вдаль... Очнёшься от "забытья",а уже столько пролетело и кажется, что это было вот-вот,а вспомнишь,да нет...столько времени прошло,а бывает по-другому..,короче,какая-то фигня происходит и с временем,и с событиями,и с самой жизнью...
И в чём проблема? То ли это время летит,как угорелое,а может его вообще нет?Может поэтому нами ощущается такое несоответствие времени и событий?Ты здесь,а по ощущениям ты там,а где там? Наверно везде одновременно...Вроде многое,если не всё, позади,а по ощущениям времени ещё всё впереди...Как всё запутано...

Н.А. июнь 2015



Рецензии