Аллегория карликов и великанов-3

В продолжении темы,можно всю жизнь прожить карликом,создать семью и хорошие материальные блага,при этом так и не понять сути истинной жизни,нами могут продолжать манипулировать,бросая нам крохи со стола технологий,чаще всего это будут мёртвые и неверные технологии,давая большинству всего три процента высшего мышления,большинство семей индивидуумов принимают смерть в виде старости,материальные ложные блага делают нас слепыми и участниками длительного рабства,затем снова нас и наших родственников ,преступные тираны и рабовладельцы тащат на новую работу,и это некий ад выворачивает все силы длительное время в бесполезном труде и обмане,так и не дав большинству 97% высшей вселенской энергии,причём заметить страшный обман простому индивидууму практически невозможно,сотни и тысячи рабовладельцев и инопланетных кукловодов грабят,гробят и обманывают,творят любой свой тайный и открытый бизнес по всем пунктам и параметрам всей энергии любого индивидуума,производят власть и контроль по всем пунктам развития и до нейронных сетей сознания индивидуумов,и словно собак тайными кибернетическими ошейниками и элементами тащат человеческое общество на различные скрытые и тайные каторжные работы,слепому индивидууму кажется что он работает на одном месте производства,хотя на самом деле он может работать на тысячах заводах в различных тайных измерениях времени  и мирах , не знать и не понимать этой страшной эксплуатации его высшей вселенской энергии жадными тиранами и преступными инопланетными захватчиками,человеческую цивилизацию опутали до такой степени,что любая видимая реальность является ложью,сам человек себя самого не может истинно видеть в каземате опасных частот ,волн и полей действующих на его интеллект.
Преступные тираны и рабовладельцы и их инопланетные жестокие завоеватели в ближайшем времени будут полностью низвержены и всякий из них преступник будет отвечать на высшем суде природы и истории всех вселенных и миров.


Рецензии