пара тройка плывущих по синему

Крапивы жгучей много. Из захолустья в секцию спортивную пацанами. Один остался. Два года тренировался. На соревнования гонял автбусом в Ярославль. Мишка дружок шустрый. В гостинице жили, тенор дядечка вечером арию из классики спел. Под окном городской Джульетты. Навеселе, голос чудесный, редкий, звонкий, мне меломану понравился. В магазине продукты покупали, приятель сдачи дал хулигану местному. Моя подружка Маша редкая натура, на курсе третьем заведения появилась. На кухню юркнем бывало. Картошку в сковороде жарили. С хлебом уплетали. Джинсы дружок продал американские, фарцовщик. Сто восемьдесят отдал. Со службы огурцом, одел модную тряпку на свидание. В самолет прыгнул, понеся над равниной к морю. Тёплое оно и в сентябре ещё. По скалам лазил с Ириной  с соснами, пахло водорослями, на песке. Оставил заблуждения молодости, женился на красавице. Выбирались из домика, июнем солнечным. Чадо с родителями жены. Бабушка с дедом, во голосистая кроха то. Панорамы зелёные смотрели, впервые она, не посещала ни разу. Симпатичная картинка, Швейцария местная. Точку удачную выбирали. Любовались, стрижи звенели. Трава с тенями древесными. Одуванчиков море полное. Пушистые, все скромно довольно таки. С крапивы начал, закончу ей же. Уже с другой подругой за яблоками лазили. Над речкой сентябрьской, лист падал, пахли жнивья. Сорока летние то!


Рецензии