Мужчина как алкоголь

Есть мужчины, как водка, прямые, дикие, опасные, обжигающие, вышибающие разум (в прямом и/или переносном смысле). С ними горько, но они честные и искренние, не предадут никогда.
Есть мужчины, как сладкое вино. Они долго притворяются сладким соком, ты наслаждаешься лёгким общением и пониманием, а потом ты вдруг осознаешь, что абсолютно потеряла голову.
Есть мужчины, как пиво или домашнее вино, они пахнут спокойным достатком, с ними можно жить, но острых эмоций не получишь.
Есть мужчины, как квас. Лёгкий хмель, игривость, лёгкость. Это мужчина-друг, который не станет для Вас головной болью. С ним можно расслабиться и быть самой собой.
Есть мужчины, как абсент, которые притворяются поначалу водкой, но преступно опасные, убивающие и себя, и тех, кого полюбят. Такие не принадлежат никому, даже самим себе. Они предадут, они унизят Вас, но, быть может, это Вам и понравится.
Есть мужчины, как благородный коньяк, с хорошей выдержкой, букетом ароматов и послевкусия. Такие сложны, многогранны, противоречивы. Женщины обычно не пьют коньяк в чистом виде, предпочитая добавлять его в кофе. Как добрый друг и собеседник восхитителен, но с ним не так просто жить.
Есть мужчины, как молодое вино. Фруктовые лёгкие ноты делают их очаровательными. Быть может, проявив терпение из них получится сделать более благородный напиток? Дерзайте.
Есть мужчины, как шампанское. Это праздник, это шутка, это игра. Не требуйте многого - наслаждайтесь. Завтра, когда "напиток" выдохнется, Вам его уже не захочется.
Есть мужчины, как благородное вино, терпкое, играющее. Таких мужчин любят. Одни из-за марки, другие потому, что о них говорят так восхищённо. Магнетическая привлекательность манит, но почти никто не знает по поверхностности взглядов, что для того, чтобы получить наслаждение от такого мужчины, нужно знать и уметь, как и с чем его вкушать.
Есть мужчины, как глинтвейн. Наполненный ароматом пряностей и свежести, согревающий, уютный, он обволакивает Вас, создавая ощущение безопасности и уюта. Не дайте остыть ему, не дайте ему перекипеть.
Большинство мужчин не составляют "чистого напитка", являя собой жгучую "коктейльную" смесь, сочетая в себе и сладость фруктов, и свежесть овощей, и смесь напитков. При том, что главная вкусовая "нота" всегда одна.


Рецензии
Хороша Ксюша, да не наша)))

Уж Даа   04.06.2015 21:10     Заявить о нарушении