Троица

Все украинцы живут в одной стране.
Как в России россияне, украинцы в Украине делятся на категории.
Я выделяю три категории:
1. Собственно украинцы - нормальные такие люди. Как многие из нас. Живут, радуются, огорчаются, миролюбивы к неукраинцам, не задирают нос, сострадают всем, помогают без разбора, любят, возмущаются подлости, но не мстят, разделяют ложь и правду, телевизор воспринимают как необходимое зло в доме, но при этом делят в телевизоре "пропагандистские" ток-шоу и мультики, к вышиванке относятся как к национальному наряду и надевают только на детей в детский сад на праздник и когда идут на свадьбу, грешат помаленьку, но раскаиваются, умеренны в вопросах веры, терпимы, приветливы, гостеприимны, про сало говорят как все нормальные люди, слова "кацап", "укроп" и "москаль" употребляют как анекдотические идиомы, к "фашизму", относятся как антифашисты, к "коммунизму" без ностальгии и с сожалением, что не понимают, что же это такое, осуждают аннексию Крыма и войну в Донбассе, но разделяют понятие "русские" и Путин, воевать в АТО не хотят, а будучи принуждаемы избегают прямых боестолкновений, если все таки попадают в мясорубку - расстреляв в воздух все патроны сдаются в плен, после чего благополучно возвращаются домой. Нас, россиян, жалеют и любят.
2. Хохлы - в общем тоже пока еще нормальные люди среди которых некоторое число отягощены национальной идеей, но уже с признаками внутреннего деления. Как немногие из нас. Живут, не очень радуются, сильно огорчаются по любому поводу, миролюбивы к некоторым неукраинцам, гордятся своим носом, сострадают родственникам и некоторым украинцам, помогают по тому же принципу, любят странно, делают подлости, но возмущаются чужой подлости и мстят по любому поводу, сами лгут, но других за это осуждают и мстят, искажают правду и верят телевизору, грешат по мере возможности, оччень сильно любят раскаиваться, регулярно поэтому ходят в церковь, потому что не могут сами нести бремя своих грехов и скидывают их на милость Божью, вышиванку носят на всех официальных мероприятиях и считают ее элементом дресс-кода для каждого истиннго хохла, не всегда терпимы, приветливы с украинцами, гостеприимны выборочно, любят сало как национальный символ, слова "кацап" и "москаль" используют вместо типовых русских ругательств или в связке с ними, типа "ну ты, москаль, б-я, засунь свою кацапскую сущность себе в з------цу...", к "фашизму" относятся также как и к "коммунизму", аннексию Крыма и войну в Донбассе воспринимают как личное оскорбление, на войну зовут всех, но сами идти не любят, а когда сами туда попадают - сидят в окопе, стреляют куда попало, бегут вместе с теми кто не хочет сдаваться в плен, любят воевать на не передовой: среди хохлов много артиллеристов, минометчиков, тыловых крыс, РСЗУшников - то есть тех кто стреляет издалека, любят писать на снарядах письма "счастья" для Донбасса, если случайно встретят русских - бьют им морду и унижают, а если сами бывают биты и унижены - переходят в следующую категорию. Русских постепенно все больше и больше не любят, считают, что все русские зомбированы Путиным, носят его на руках, мечтают захватить Украину и нагнуть Европу. Нас россиян презирают и тихо ненавидят ночью под одеялом.
3. БАНДЕРлоги - ненормальные украинцы-националисты, отягощенные многовековой нереализованной идеей всеукраинской имперской государственности. Как правило - это, большинство современных украинских олигархов, политиков, любителей Бандеровской и УПАшной идеологий. Живут за чужой счет, радуются чужому горю, свое горе возводят в абсолют с элементами жестокой мести, миролюбивы только к таким как они сами, задирают нос по любому поводу, любят гужеваться в социальных сетях, показывая свою исключительную агрессию и занимаясь изобретением новых идеологических идиом на националистической почве. Это они придумали слова "москаль", "кацап", "на ножи", "укроп", "долбасс", "луганда", "донбурас", "даунбасс", "донбабве" и в знак протеста против русских матерных слов употребляют идиомы собственного производства, типа "вам, кацапам, луганда, надо поотрывать все ваши москальские даунбассы и засунуть их в донбурас..." и многие другие, не сострадают никому, мстят всем и всегда, телевизор воспринимают как икону, в вопросах религии придерживаются крайних взглядов, выражающихся в желании постоянно напоминать всем, что "с нами Бог, ради Бога покрошим москалей в укроп, за веру и Бога и побьем всех русских", но при этом грешат так много, что не успевают замаливать грехи походами в церковь, поэтому, чтобы хоть как то стало легче крестятся без разбора завидев первую попавшуюся церковь, даже если она далеко, проповедуют Бандеру, раздают ордена и пособия бывшим фашистам и нацистам, ставят им памятники и выделяют бесплатное жилье, ненавидят коммунизм, оправдывают фашизм, при слове "Америка" начинают тяжело и часто дышать, непроизвольно одной рукой хватаясь за кошелек, а другую вскидывая к голове в пионерском приветствии, при этом с трудом сдерживая готовый сорваться с губ клич "Всегда готов!", вышиванку воспринимают как символ вседозволенности и европейской демократии, готовы сделать ее вторым гербом Украины, любят Кончиту Вурст и Посейдона (за трезубец!), нетерпимы ко всему славянскому. При встрече с русскими сразу достают ножи и цепи и бьются насмерть, но будучи биты - пускают сопли и боятся возмездия, поэтому еще больше опасны. За аннексию Крыма готовы убить всех русских, войну на Донбассе воспринимают как агрессию России против Украины и всей Европы, воевать идут по убеждениям, воюют зло, жестоко и с выдумкой, пленных или убивают или передают в СБУ после длительных пыток, не отступают, уничтожают мирное население по любому поводу, русских ненавидят всех, мечтают взорвать Путина и завоевать Россию. Нас россиян готовы вырезать поголовно.


Рецензии
Ну, и зачем нужна эта сегрегация? В каждом человеке есть всего помалу и делить людей на группы и приписывать им якобы общие качества... Я бы назвал это злокачественным обобщением.

Александр Блейхман 2   11.07.2015 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.