Бумеранг июня

  С 19 мая по 12 июня Меркурий будет двигаться попятно. Период попятного движения Меркурия  это всегда период повышенной общительности, переговоров. Если Меркурий в это время движется от восходящего лунного узла к нисходящему, то это может быть наперсной суетой. Но сейчас Меркурий движется от нисходящего лунного узла к восходящему, поэтому есть шанс улучшить ситуацию в том сегменте, который связан со знаком Дети цветов (Близнецы).
Со знаком Дети цветов у людей разных знаков связаны следующие ситуации и отношения.
Для Детей цветов (Близнецы) это их характер, начало всех начал.
Дети костра (Тельцы) – это отношения с близкими людьми, с теми, кто их действительно любит.
Дети океана (Овен) – это их круг общения, чтения, деньги, которые они получают в обмен на реализацию своих творческих и интеллектуальных способностей.
Дети ветра (Рыбы) – это их семья, родители или маленькие дети, их способ приспособиться к этому миру, терпение Души..
Консерваторы (Водолеи) – это их отношения с любимым человеком или взрослыми детьми, появление творческой идеи, праздники, радость Духа.
Охотники (Козерог) – это работа, это или рабочий этап реализации их творческой идеи или рутинная работа, которая необходима для минимального заработка., для пенсионеров это забота о здоровье.
Дети вулкана (Стрелец) – это их отношения с окружающими, выбор партнеров или второй половинки, отношения с ними.
Дипломаты (Скорпионы) – это критический период, когда им требуется помощь тех, кто их любит. Или их помощь требуется тем, кто их любит.
Дети Прозерпины (Весы) – это период, когда они нуждаются в совете умного человека, новой информации для повышения интеллектуального уровня. Или это период, когда люди прислушиваются к их советам, когда они могут выступить в роли руководителя, организатора.
Дети Солнца (Дева) – это их социальный статус, профессиональный авторитет или авторитет их семьи.
Дети родника (Львы) – это отношения с друзьями, планы на будущее или дружеская поддержка любимого человека или взрослых детей.
Дети урагана (Рак) – это их отношения с недоброжелателями, врагами или одиночество. Иногда это состояние тупика, но не в этом году.

Ситуация и отношения, связанные с сегментом Детей цветов, всегда развиваются эволюционным путем, то есть постоянно происходят какие-то изменения.
Изменить ситуацию в этом сегменте в мае-июне к лучшему легче всего получиться у людей стихии земля:
 Дети цветов (Близнецы) не сразу, но пстепенно смогут улучшить свой характер, будут чаще общаться с любимым человеком или взрослыми детьми, возможно, им повысят зарплату или попросят поделиться опытом, к их советам будут прислушиваться;
Дети Прозерпины (Весы) не сразу, нго постепенно проявят себя хорошими организаторами или найдут хорошего руководителя, который поможет им реализовать их способности и таланты;
Консерваторы (Водолеи) отношения с любимым человеком или взрослыми детьми не сразу, но постепенно станут более радостными, появятся творческие идеи, которые могут улучшить уже почти готовую работу.  У них благоприятное время для создания семьи или улучшения отношений с супружеской половинкой, расширение круга партнеров, путешествий и учебы.

Люди стихии воды смогут смягчить ситуацию и добиться своего:
Дети океана (Овны) будут чаще общаться с любимым человеком или взрослыми детьми, на работе к их словам будут прислушиваться, не сразу, но они смогут доказать свою правоту, особенно в спорах по поводу денег;
Дети родника (Львы) не сразу, но постепенно смогут улучшить свои отношения с родственниками, особенно по материнской линии;
Дети вулкана ( Стрельцы) не сразу, но постепенно смогут договориться с супружеской половинкой или партнерами по поводу путешествия, согласовать планы на будущее.

Люди стихии воздуха вряд ли смогут в этот период добиться каких-то значительных успехов в этом сегменте жизнедеятельности, но определенную пользу их усилия принесут.
Дети ветра (Рыбы) могут помочь родителям или маленьким детям в каких-то бытовых хлопотах и работе. они обязаны это сделать для людей, которые помогают им в трудную минуту.
Дипломаты (Скорпионы) смогут доказать свою профессиональную состоятельность, убедив даже врагов. Или они смогут поднять авторитет своей семьи. Их усилия помогут им повысить их социальный статус.
Детям урагана (Раки) придется выслушать комплименты от людей, которые им неприятны. Но лучше всего в этот период им взять отпуск и отдохнуть, подумать в одиночестве.

Для людей стихии огня этот период тягостен своей рутиной, но им тоже придется заняться работой.
Детям костра (Тельцы) придется заботиться о быте близких людей, но их праздник уже близко.
Детям Солнца (Дева) придется заниматься рутинной работой, для того чтобы подтвердить свой профессиональный уровень или укрепить авторитет семьи.
Охотникам (Козероги) придется поднапрячься и даже попросить о помощи, чтобы закончить работу.

В этом сегменте, о котором выше шла речь, события будут развиваться по такому графику – до 19 мая какие-то разговоры и слова, которые с 19мая по 12 июня вдруг вернуться к вам бумерангом, возникнет возможность перебора вариантов, но не надо торопиться с окончательным решением. Правильное решение и правильные слова по поводу пробем и отношения данного сегмента будут найдены только во второй половине июня.


Рецензии