Нагорная проповедь и 36 псалом

Нагорная:
55.Матфей
"Блажени кротцыи: яко тiи наслЪдятъ землю." "ъ"-буква ять
Псалом 36.11
"Кротцыи же наслЪдятъ землю и насладят­ся о множе­ст­в; мира."
Насладятся это и есть блаженство.

По-моему это сказал один и тот же человек, что совершенно очевидно.

Первую фразу сказал Христос.
Вторую приписывают ДавИду из 10 века до н.э.
А откуда он может это знать? Когда речь идет о законе мироздания , что может знать только Христос. Он что, плагиатчик?
Нет, конечно.
Вторая принадлежит Царю Андрею ДавЫду-Христу  из 12 века нашей эры, как и первая.

В Евангелии в главе 1. от Матфея перечисляется от кого появился Христос.
Сына Давидова. Но там речь идет об именах "предков" И сын Давида он в 14 колене, поэтому его так называть никто не будет.
И у Матфея Христос числится сыном Иосифа, но так почему то, его никто никогда не называет.
Но Христа называют сыном Давида. Почему?
Потому что Христос-Андрей из рода ДавЫда- вот по роду и называют.
По русскому роду.
И в старославянском Евангелие это всегда ДВДЪ.- сокращение, которым и воспользовались, чтобы сделать его Давидом и отправить в 1 век.
 
В "Слове о полку Игореве"-это два княжеский Рода. Рюрики и Давыды.
И никаких других не было.

«Сего бо ныне сташа стязи Рюриковы, а друзии Давидовы, нъ розно ся имъ хоботы пашутъ, копия поют».
"
Ты, буй Рюриче, и Давыде!
Не ваю ли вои
злачеными шеломы по крови плаваша?"

Андрей Глебович Давыд-Христос. Сын Давыда Глеба- Святого Глеба Владимировича Давыда.
И этот Род ДВДЪ, Христ(ос)выбьет рядом со своим горельефом на Храме Покрова на Нерли, который сам и построил.

Зашеломянем!


Рецензии