Затерянные во времени

Семейство комедиантов

Пикассо
Семья акробатов

1996
6 июня
Создана Белорусская лига интеллектуальных команд.
При катастрофе вертолёта бундесвера 13 из 14 пассажиров погибли.

История Одиссея, сюжет о возвращении домой
Одиссей у нимфы Калипсо*

Бундесвер (нем. Bundeswehr) — вооружённые силы Федеративной Республики Германия. Бундесвер был создан через десять лет после окончания Второй мировой войны, 7 июня 1955 года. В тот день было открыто министерство обороны Германии.

Ключевые фразы
Боги олимпийцы(12) сжалились над плененным Одиссеем и решили помочь ему. Только Посейдон пожелал отомстить ему за гибель сына.

Дополнение*
Альфа Этники 1995/1996 (греч.1995/1996) — 60-й сезон чемпионата Греции по футболу. Он начался 26 августа 1995 года и закончился 29 мая 1996 года.

29 мая 1985 года, смерть дедушки, служившего во флоте (3 года)

Картина
Брат, дядя, бабушка и двое незнакомых людей

***
Дата
23 апреля выбрано Днем английского языка неслучайно. Это день рождения всемирно известного Уильяма Шекспира.

Девочка на шаре:
Девочка в трусах и трико
Пляж
Купающиеся дети

Девочка в купальнике

Картина в розовых тонах
Виктор Экгардт
Написал давно картину маслом,
на холсте всё в розовых тонах,
солнышко за горизонтом гасло,
баобаб купается в лучах.
Написал я розовых фламинго
c водной гладью на закате дня...
Неужели не попал я в бинго,
розовым на розовом маля?

                16.06.13 Стихи. ru

ЦВЕТЫ КОРИАНДРА
1. Темная душа, затерянные во времени, Семейство комедиантов
..."все тот же сон", в котором моя "темная душа" воплощается вместо меня, чтобы убить...начинаешь верить, что существуют параллельные миры...25 апреля, 2013г.
2. Темный мир
3. Художник с палитрой (потемнение голубого цвета)
96, 95, 94, 62

Jean Couturier Coriandre
Jean Couturier - Coriandre
Верхние ноты

http://woperfume.ru/zhenskie/jeancouturier/121/1068/
альдегиды, дягиль(ангелика, дудник), кориандр, цветок апельсина

http://www.imagine-parfum.ru/note_info.php?id=542
Пути Ангелики

Средние ноты

герань, жасмин, корень фиалки, лилия, роза

Базовые ноты

ветивер, дубовый мох, мускус, пачули, сандаловое дерево, циветта

Пол: женский
Производство: Франция
Год выпуска: 1973
Мода: Винтаж
Описание
Coriandre Jean Couturier – аромат, принадлежащий к группе шипровых. Предназначен он для нежных, неповторимых женщин. Парфюм Coriandre был выпущен еще в 1973 году. Насыщенный, горьковатый аромат, больше относящийся к вечерней группе, напоминает аромат хрустально чистого дикого, волшебного леса и имеет умиротворяющий и спокойный характер. Coriandre Jean Couturier имеет нежную, густую, чуть пряную ауру. Аромат от Jean Couturier включает в свои верхние ноты альдегиды и ангелику, апельсиновый цвет и кориандр. А смесь фиалки, лилии, жасмина, розы и герани создают букет неповторимых сердечных нот. Базовый шлейф парфюма Coriandre вобрал в себя пачули и сандаловое дерево, цитату и мускус, ветивер и дубовый мох.

Сравнение**

Aqua Nobile / Аква Нобиле  Nobile 1942
 Это гармоничный и живой аромат, без излишеств, чистый, но с ярким характером. Он дарит своему обладателю чувство уверенности в себе, силы и определённости.
Подробнее
Arabie  Serge Lutens
 Восточно-пряная композиция , завораживает контрастом древесных нот и специй, призвана подчеркнуть чувственность и страстность современной женщины.
Подробнее

Здесь изображено некоторое сравнение силы с силой. Одна сила исходит из уверенности в себе и определенности. Другая сила берет начало в борьбе противоположностей, контрастов.

Где могли познакомиться убийцы? На остановке троллейбуса. Она шла домой из секции плавания, он проезжал на машине по своим делам.

***
Жизнь дана нам в альдегидах
Эстетическое чувство апельсиновых цветков
Молекула обществоведенья
Чувство вкуса и эстетическое чувство

Дедушкина душа вошла в наш дом, а я и мама пошли сфотографироваться. Обладая праздностью инфузории-туфельки и функциональностью заводской гайки, я хотела остаться во дворе, играть, стать частью белковой жизни, верить в диалектику (контрасты) или как сказала бы мама: вредничать. Не уступать и вредничать.
В панаме было жарко, всю дорогу я смотрела на синие полоски носков. Позже выяснилось, что белые босоножки стерты, а синее платье слишком короткое, а вместо мягкой игрушки в руках у меня оказалась голая кукла.
Я зашла к бабе Жене и сбросила босоножки, но она уже состарилась.
Теперь, когда я сфотографировалась не в том платье, идти к бабе Жене не было смысла. До войны у нее был муж и трое детей, двое умерли во время блокады, она подхватила третьего, тетю Валю, и побежала вон из города. Солдат закричал: куда ты?! Танки!! Там немецкие танки! В десяти минутах от города. Тетя Валя и дядя Женя вырастили сына и дочь. Молодая и красивая, с сумочкой и короткой прической, промелькнула между домами.
Я хочу их задержать, но они испаряются: сначала бабаженины альдегиды, потом вырытые бабушкой окопы, затем блокадные зубы Галины Григорьевны, и наконец - возвращенец из Берлина, артиллерист, передавший по наследству стойкость и благочестие. Но мне все кажется, что я чувствую запах летних цветов на вскинутой лопате. Наверное, это голубые цветы.
Герань, жасмин
Лилия, роза
Корень фиалки
Мимоза
Мама ушла, а мы остались.

Начинаю свое повествование в то время года, когда ученица кончает с собой, потому что не может получить тройку, а квалифицированная помощь ей не оказана.
Туз треф, дама треф; 5 пик


Рецензии