многоточие

Продрогшие пальцы едва стучали по клавиатуре. Плечи немного вздрагивали – холодно. Кафельные стены сжимали объем пространства. Окна плотно закрыты с наружной стороны. Плафон висит на потолке и, кажется, покачивается слегка. Она подняла голову вверх. Её бледно-синие губы что-то шептали. С ужасом она оглядывалась по сторонам. То смотрела куда-то….то на свои ладони, а то снова в монитор ноутбука. Что она писала….кто знает…быть может именно то, что ты сейчас читаешь. А, может она, видя свое отражение в кафельной стене, не четкое, а серо-размытое, пытается понять, как она сюда попала…..
Плафон на потолке шатнулся. Она вскрикнула, и с ужасом спрыгнула с кровати. Босые ноги застучали по холодному паркету. Она металась из угла в угол, пытаясь отыскать что-то. Плафон набирал скорость, расшатываясь всё сильнее и сильнее. Крик становился ужаснее. Её сумасшедшие глаза с ужасом смотрели на мир, который она не понимала. Крик сменился визгом, и она бросилась к кровати. В один миг с неё полетели подушка, одеяло. Подсев к ноутбуку, она начала набирать какой-то текст. Пальцы набирали скорость. Опечатка. Бред. Сумасшествие. Крик. Плафон. Шатается. Визг. Страх. Ужас. Бег. Ветер. Она схватилась за голову, упала на колени. Ветер ворвался в комнату. Он подхватывал её неистовый крик и брызгами эха рассыпал по комнате.
Она не выдержала. Вскочила. Побежала. Кровать. Страх. Крик. Сумасшествие. Ноутбук…она схватила его, швырнув….. «текст обрывается»


Рецензии