Рецепт бутербродной пасты Руахточоснокку
(на ливвиковском языке)
Творог [ruahto] - 1 пачка (200 гр);
Чеснок [cosnokku] - 4-5 зубчиков (размельчить);
Кунжут [kunzuttu] - 1 пачка (50 гр);
Ряженка [kefiiru] - 0,5 стакана;
Подсолнечное масло [pyhavoi] - 1 ст. ложка;
Соль [suolu] - по вкусу.
Все ингредиенты смешать. Намазать на чёрный хлеб или на галеты, и - кушать, запивая томатным или овощным соком. Приятного аппетита.
05.06.2015
Свидетельство о публикации №215060501473
С уважением,
Светлана Никифорова2
Светлана Никифорова 2 21.10.2015 11:35 Заявить о нарушении