На взгляд советского кинопростофили

           Есть такой замечательный американо-голливудский художественный фильм.Называется он - "Разоблачение".Главную роль в этом фильме и ЭТО играют Майкл Дуглас и Деми Мур.Фильм о сексуальном домогательстве,связанном с использованием и даже злоупотреблением служебного положения,и в целом власти.О женском сексуальном домогательстве по отношению к мужчинам.Для женской,одноэтажной Америки,видимо,очень актуальная и важная сексуально- производственная тема.Меня,как кинопростофилю,удивляет и даже озадачивает всего только один единственный факт.
         
           В ходе юридического досудебного разбирательства полового конфликта на производстве,которому,по существу,и посвящён весь художественный фильм, нужно было чётко и однозначно выяснить:имело ли место сексуальное домогательство со стороны руководителя-женщины с использованием власти или ЭТО делалось по взаимному согласию обеих сторон?Ситуация ещё больше осложнялась тем,что они - бывшие любовники.

           Участникам полового конфликта на производстве,на рабочем месте задавалось много всяких разных каверзных вопросов,в том числе интимного характера.Но при этом никому из участников заседания комиссии даже в голову не пришло задать один, совсем очень простой и даже наивный, как бы детский, вопрос:почему пенис мужчины оказался...во рту другой женщины?Бывшей любовницы.Большеротой...
          
           Но он так и не прозвучал в фильме.
           Почему?
           По умолчанию?
   
           Или оральный секс настолько распространён и даже банален в США,что ему просто не придают  значения.

И пример в этом подаёт сам президент страны Б.Клинтон?   


Рецензии