Мнения по новостям в КазаКстане

- Постельный режим врачи отменили, можно ходить, можно общаться, но всё равно, в последнее время, душа ноет и - только мысли о Родине:
ТРЕБУЮТ ЖИТЬ!
- НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ ЗЛО ТОРЖЕСТВОВАЛО!
БОРЬБА НЕ ОКОНЧЕНА, ГЛАВНОЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАЗАКСТАН БЕЗ НАЗАРБАЕВА!!





НОВОСТНАЯ ВОЛНА: "Казахстан имеет огромный, но еще не раскрытый потенциал сельскохозяйственных ресурсов, считает президент РК Нурсултан Назарбаев."

МНЕНИЕ: Выживший из ума диктатор Назарбаев, в последнее время, говорит такие примитивные вещи, что бывает крайне стыдно за КазаКстаН и слова президента, прежде всего, олицетворяют наше лицо - какое оно?!
Оно вызывает усмешку, у Путина: Чем бы варвар - не тешился, - иронию у Оланда: Нефть и газ - взамен за трамваи, кои не покупает уже никто в мире, а энтот, идиот, купит, в итоге предприятие - оживёт, больше рабочих мест, больше налогов с - каждого проданного трамвая и.т.д. - пренебрежение у Обамы: Иметь столько земли, столько ресурсов и сидеть с протянутой рукой, с голодным населением - в российской экономической зоне? Эта Россия не может прокормить себя! - А вспомнит Обама - 97,7%, то вообще нальёт рюмку виски "Блак Лэбел" и выйдет на балкон, курнуть косяк и - не вспоминать стратегически важный регион мира, где сегодня, к сожалению, правит упрямый идиот!
Ужасные успехи Назарбаева (не КазаКстаНа) - восхищают простой несуразностью: он построил город в дикой Степи, чтобы в камень и в бетон вложить весь рост национального достояния за - 20 лет становления молодого государства, остановил развитие бизнесов - малого и среднего, и чтобы глупостью своей прославить себя, он платит из бюджета Страны - бешенные деньги чужеродным Вузам мира, где обучали и обучают отпрысков номадов и славян - на чужом языке, в чужих условиях, ослепляя их глаза - лучшими условиями жизни, известно, это коверкает природу, естественное умственное развитие и молодые, шаткие души, а знания приобретаются - неполноценные, в отсутствии обстоятельств - природного языка, традиций и культуры!
Назарбаев очень высокого самомнения о себе, он искренне считает - поголовно людей идиотами:
Как будто они не знают, кто имеет свою долю с каждого бареля нефти или кубометра газа, кто от жадности и необразованности своей - втянул с 90-ых годов Страну, в погоне за личной прибылью, в "голландскую болезнь", а в итоге - развалил внутреннее производство и Сельское Хозяйство, уничтожил аулы, колхозы и совхозы, которые успешно бытуют сегодня в Белоруссии и в Узбекистане, принося в казну Государства - непомерную прибыль!
Назарбаев:
КазаХуйСтан имеет огромный, но еще не раскрытый потенциал сельскохозяйственных ресурсов.
- Почему до сих пор он этого не раскрыл?! - 30 лет во власти: Это огромный срок!
- Назарбаевские шатания, скорее диагноз неполноценности, отсутствие видения Общественных перспектив в любом деле, и будь: Он магистром всех лож, которые бытуют в массонском мире, это неоправдывает их практическое существование и идиотизм, творимый Назарбаевым..
- ПОЭТОМУ, ПОКА ЛЮДИ НЕ ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОКАМ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОРНЯ, НЕ ВОССТАНОВЯТ НАМЫС И ЖИВОТНОВОДСТВО, КОТОРОЕ, Я УВЕРЕН, МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ, ПОКА ЖИВЫ ЕЩЁ ПОКОЛЕНИЯ 40-60 ГОДОВ, - КАЗАКСТАН, ПРИ ВЛАСТИ ДЕСПОТА И РАБА-ЛИЧНЫХ-ПРИСТРАСТИЙ НАЗАРБАЕВА:
КАТИТЬСЯ В ПРОПАСТЬ!
- ПОКА ЕСТЬ ЦЕЛИНА - ИССКУСТВЕННОЕ, ИМПЕРСКОЕ НАСАЖДЕНИЕ НА - ЗЕМЛИ КАЗАКОВ, А ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ЗАБЫЛ ВОЛЮ БОГА:
- ПРИНОСИТЕ ДАРЫ, ТОЛЬКО ОТ ЖИВНОСТИ!
- ТО МИРОМ УПРАВЛЯЕТ ДЬЯВОЛ, КОТОРЫЙ ВНУШИЛ КАИНУ, КОГДА БОГ ОТКАЗАЛ - ПРИНЯТЬ ОТ НЕГО ДАРЫ ЗЕМНЫЕ, - ОТ РАСТЕНИЙ И ПЛОДОВ, УБИТЬ В ЗАВИСТИ - РОДНОГО БРАТА АВЕЛЯ: ИБО БОГ ПРИНЯЛ ЛИШЬ ДАРЫ ОТ, ВЗРАЩЁННЫХ ИМ, ЖИВОТНЫХ!

- Сегодня нарушено равновесие в мире, растениводство давно переступило - границы, отведённых Богом территорий, когда животноводство пища, указанная Богом человеку, в Мудрости Божией - двойного переваривания:
а) животное поедает растения,
б) переваривает их,
в) а через мясо - насыщает человека экологически чистым продуктом!

Людская глупость в намерении оскорбить - Божию милость:
Приведёт человечество к явной погибели!
Австралийское, новозеландское, любое капиталистическое мясо:
Вода, вода, вода! - Заразы свинной цепени, ящура, бруцеллёза и других патологических заболеваний - мясная отрава для нас замедленного действия!!
Ибо нет для нас ничего другого: С противоядием ковыли!
И НУЖНО НАЧИНАТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ ЛЮДСКИХ - С ЗЕМЛИ КАЗАКСТАНСКОЙ, ПРЕВРАТИТЬ ЦЕЛИННЫЕ ЗЕМЛИ - В ПАСТБИЩА, УВЕЛИЧИТЬ СКОТ, ИБО СЕГОДНЯ МЯСО: СТАЛО ВАЖНЕЕ ХЛЕБА И НАМНОГО ПРИБЫЛЬНЕЕ!

Животные должны поедать горькую ковыль, в сухости её питательных богатств! Бог определил места прорастания ковыли в серединной части планеты - в Манчжурии, в Монголии и в КазаКстаНе, а также на Урале и в скифской Степи!

Ибо мясо, взращённое на ковыли, самый лучший, самый чистый продукт для здоровья - в здоровом очищении и в продолжительности жизни!
- До Абраахама люди жили более 1000 лет! В эпоху Абраахама - более 150-200..



НОВОСТНАЯ ВОЛНА: "Отменить ЕНТ и ввести в школах и вузах госэкзамен предлагают общественники Алматы."

МНЕНИЕ: Учебники недостоверные, знания косвенные, образование педагогически необоснованное - поскольку авторы учебников, как свидетельствует практика, воруют, подменяют факты, эмоций больше истины!
Как могло такое - получиться?
- Дисциплина в Образовательных системах нарушена, точные науки, как скажем математика, - общемировое достояние, легко найти изъяны, но история? - Читал учебники, столько лжи или отсебячины, что стыдно..
- По поводу ЕНТ думаю, лучше не скажешь госпожи Ускембаевой, поэтому, не решаюсь, издалека, что-либо выносить из собственных суждений:
В свою очередь психолог, президент ОФ “Институт равных прав и равных возможностей” Маргарита Ускембаева заявила, что ЕНТ нарушает конституционные права детей:
“Из года в год мы говорим об одних и тех же проблемах – в ходе ЕНТ прессинг на детей и нарушение их прав нарушаются, в этом году мы вновь наблюдаем, что наших детей перед проведением тестирования обыскивают, заставляют снимать верхнюю одежду. Это недоверие и проявление жестокости. Тем более к детям никто не имеет права прикасаться в общественных местах. Это нарушение конституционных прав!”
- сказала она..
Я БЫ ДОБАВИЛ: ДИКОСТЬ! ДИКОСТЬ! ЕЩЁ РАЗ ДИКОСТЬ!



НОВОСТНАЯ ВОЛНА: "Запуски «Протона» с Байконура планируется прекратить в 2025 г."

МНЕНИЕ: Сегодня 120 тысяч сайгаков, плюс: неизвестное количество домашнего скота, - завтра тысячи людских жертв, но коммерция, деньги сегодня стали - более главенствующим фактором, чем жизнь, данная Богом!



НОВОСТНАЯ ВОЛНА: "Россельхознадзор негодует действиями комитета ветеринарного контроля Казахстана."

МНЕНИЕ: - Есть ныне два Рынка: российский на 130 миллионов людей, и казаКский на 17,5 миллионов.. Где можно сегодня больше заработать? - Конечно, санкции против России - увеличили аппетиты КАЗБЮРОКРАТОВ!!
- ЗДЕСЬ ЦЕНА ЕАЭС НА ТРИ КОПЕЙКИ, ЗАВТРА ПОДУЕТ ВЕТЕР - В ДРУГУЮ СТОРОНУ, СДАДУТ ЛЕГКО ДРУГ-ДРУГА - ЗА ШЕСТЬ КОПЕЕК ТОМУ, КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ!



НОВОСТНАЯ ВОЛНА: "Смерть двух топ-менеджеров Евразийской группы не комментируют в Казахстане."

МНЕНИЕ: Ещё никто не знал: Кто такой Машкевич в Кыргызстане? Ещё Абыкаев не ведал своего будущего? Он ещё не встретил мальчиков, - которые предпримчивостью и своими талантами будут кормить его на многие лета!
- Я работал в Белорусии с Министром С/Х Леоновым, сподвижником Лукашенко, и со Шнипером, исполнительным Директором "Глинкор Корпорайшион", потом поделили Рынок и поручили делом в КазаКстаНе и в Средней Азии, по цветным металлам, - возглавить Машкевичу, Ибрагимову, Шодиеву..
Так началась эпопея, в которой далеко - отстранили меня, съели, сначало, Джима Гиффена, помощника Назарбаева по нефтянным делам, умного кляузника, с докладной запиской и анализом деятельности группы Машкевича.
- Гиффена уничтожили в США..
И тогда я точно понял: Лучше не суваться! Съедят и даже: Не поперхнутся!
- СЕГОДНЯ РАЗБОРКИ ОБРЕЛИ КРУПНОМАСШТАБНЫЙ ХАРАКТЕР, ПРИМЕНЯЮТСЯ УЖЕ НЕ "АВИАЦИЯ" И "АРТИЛЕРИЯ", А "КОСМИЧЕСКИЕ И БАЛЛЕСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ"!
СТОЛКНОВЕНИЕ УМОВ, ХАРАКТЕРОВ, ПСИХОЛОГИЙ ЗАПАДНОГО ТРАДИЦИОННОГО И НОВОГО ПРЕДПРИИМЧИВОГО "СОВКОВОГО" СТИЛЯ - ОБРЕТАЮТ ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ: НА ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!
- СМЕРТЬ 44-ЛЕТНЕГО ДЖЕЙМСА БЕФЕЛЯ, БЫВШЕГО ГЛАВЫ ГРУППЫ ERG (НОВОЕ НАЗВАНИЕ ПРОШЛОГО - ENRC, ПО ДОБЫЧЕ МЕДИ, КОБАЛЬТА И ДРУГИХ РЕДКИХ МЕТАЛЛОВ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ КОНГО И СМЕРТЬ 45-ЛЕТНЕГО ГЕРРИТА СТРИДОМА, ГЕНЕРАЛЬНОГО МЭНЭДЖЕРА В КОНГО КОБАЛЬТ КОРПОРАЙШИОН - ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ ENRC:
СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОМУ!
ОБА ПОГИБЛИ ИМЕННО В США - В ГОРОДЕ СПРИНГФИЛЬД, В ШТАТЕ МИССУРИ, ГДЕ ПРОВОДИЛИ ОТПУСК, КАТАЯСЬ НА МОТОЦИКЛАХ..
Велика мудрость современности:
КТО ВСЕСИЛЕН НА ТЕРРИТОРИИ АМЕРИКИ, ТОТ ВСЕСИЛЕН И В МИРЕ!


Рецензии