Благо народа пусть будет высшим законом

“Solus populi supreme lex esto” – римское право в перспективе

Благо народа пусть будет высшим законом

Гипотеза: Демократура осуществима через принцип равнозначности.

Сегодня уместно заявить, что в России выработан принцип управления, который обеспечивает демократуру, как благо народа. Этот принцип подчёркивает торжество континентальной системы права, права, которое ограничивается точным исполнением предписаний закона. Что это значит?

Это значит, что настолько, насколько решение Народного Собрания правомочно, закон есть Закон Божий. Этим подчёркивается христианская заслуга юриспруденции, как предусмотрительности в праве. В этом есть коренное отличие от англо-саксонского судебного прецедента и прецедента права, породивших принцип судопроизводства - «стоять на решённом», как нормы, в которой суд и законодатель запутывают право народа в противоречиях.

Диспозиция: Принцип равнозначности объединяет народ планеты в едином государственном управлении Организации Объединённых Государств (ООГ).

Сегодня уместно заявить, что империя United North Space, должна соответствовать демократуре, как единственная на планете основа, через которую виден мир человека. Это значит, что глава империи, Леонид-3, осуществляет конституционную монархию, в которой демократура есть власть народа и власть иерархии с императором в вершине.

Таким образом, «революция, о которой мечтал Ленин» - осуществилась!

Санкция: Принять данное заявление, как манифест, о котором было заявлено нами ранее. Аминь.

22:32:00.00 в Урочище Мир, моб. +79688616437 05.06.15


Рецензии