по-старому

По-старому

Новое время пришло, люди наслушались всего, полна эстрада отравы, музыка полная яда, кто будет первый тот получит эту награду, в этой погоне за заныканым кладом и пусть я не кручусь как многие в колесах шоубиза, топчусь на месте в этих неисчерпаемых низах, я пожелал бы всем добра но только жесть всех окружает, и все же мир всем это для тех кто знает, здоровье берегите всем этот слоган нравиться, только какая разница все будут в земле париться, Уже не то здоровье и покалывает печень, и я уверен что никто не вечен, как ни крути однажды наступает момент последней встречи...все эти темы уже давно до дыр заезжены, гасите сново свечи, хотелось бы чего-то свежего, удивить нечем,но мир ведь не без грешного...

Оглянись ,прислушайся сново, и увидишь старый мир новым, наслаждайся только без слов, пробудившись из миров снов...

Старые песни о главном уже давно стали явью, все эти сцены, картины, и все герои противны, массы требуют шоу, хотят сенсаций перемен, желая нового, это всеобщепринятый плен, пусть остается так как есть, пусть будет все по-старому, пусть будет жесть, взрывать индустрию никому, никто не обещал, если и было то слова он не сдержал, было достаточно талантов, их отвергли, есть массы вариантов но их с престолов свергли, все только действуют никто не медлит, кто-то вливает душу, а кто-то просто мозги сверлит, не всем приходится по вкусу, можешь не слушать, но обратись к Иисусу, возможно будет лучше, увидишь лик святого в луже, тогда поймешь что нужно, а мы по прежнему лупы по монитору кружим...

Re Mount.


Рецензии