Рецензия на Антихриста-2

 Anatoli Ilin 6 часов назад
+Михаил Елейзаря А по моиму ты не анти крест и не антихрист а просто БАЛБЕС-КАК ШАРИК ИЗ ИЗВЕСТНОГО МУЛЬТИКА.


  Михаил Елейзаря только что
+Anatoli Ilin  Мол-Ад-Ест  Ан-Ад-Толь ты почти до-Гад-ался,,, Но есть два но : - Я не просто Шарик,,, я Два Шарика, то есть В-ось-мерка которая покатилась по вашему миру,  вынуждая хищников и некоторых полосатых М-Ад-роССкиных готовится к своему последнему Балу-Бесов .
  Готовьтесь Сущие паразиты,,, пожиратели паштетов и SOS-сисек  к вашему Ар-Маг-Гей-Дну;  -  Человек Ати-Яг  уже Громит ваших Свитых для того бы ваш Гость-в-плоть смог выполнить своё же о-Бес-щание стать самому себе Ом-Егой...
  Готовьтесь  дети Яг-Ковы к последнему Ие-Русса-лиму в котором вы повторите Суть-Бу ваших пращ-Щуров у которых от Ось-ады города Джин-Кышь-Ханом кончились консервы и они, по зову своей хищной природы, стали пожирать своих детей и матерей...
  Не веришь,,, ну так ты полос-адый полистай свою Литер-Ад-Тору,,, и вспомни свой Кон-КРОВЬ-ест(конгресс 2009-10) где ваши БР-Адья смачно рассказывали историю одной Иудейской семьи которая на семейном собрании СС-ВИЙ-Деятелей Яг-Ковы того времени ставила вопрос о том кого по очереди нужно съесть первым...
  Так что Толь-Яга ты озирайся в своём собрании ума-лишённых  общения,,, ведь десятка на их пра-вой ладони многим не даёт покоя, и вызывает рефлекс слюне выделения на ближнего........


Рецензии