Кукла пророка Мухаммеда

— Слушай, сионист, а что такое «Шариат»?
— Мусульманское законодательств называется шариатом. Ключевым компонентам исламского права является постулат: «Женщина — особь женского пола. Мужчина -– особь мужского пола». Все остальное в шариате является детализацией этого постулата. И так как ислам никуда не спешит и мыслит категориями вечности — то так будет всегда.
Это происходит потому, первая жена пророка Мухаммеда научила его отличать истину от лжи, а послания ангелов от посланий демонов. Девушку звали Хадиджа, и она была красавицей. А до ее разъяснений Мухаммед считал голос Бога, ****ь, галлюцинациями и значения этому голосу не придавал.
Но после того, как Хадиджа все ему разъяснила, Мухаммед к голосу Бога стал прислушиваться, а потому и стал пророком. Впервые это проявилось на исходе Рамадана возле Мекки, когда архангел Джабраил (Гавриил) явился к уединившемуся Мухаммеду и сказал ему на иврите: ;;;; «Читай»! (Qara — отсюда и слово Qur’an).
Впрочем, этой рекомендации пророк Мухаммед не внял и читать-писать так до конца своих дней не научился. Более того, Мухаммед посчитал, что сходит с ума.  А карьера городского сумасшедшего в солнечном городе Мекке его не прельщала. А поэтому решил сброситься со скалы. В ****у.
Потому что шериф Мекки был его родственником. Слово «шериф» арабского происхождения, если кто не знал. Американским оно стало значительно позже. «Шерифом» называли главу администрации священного города Мекка. Так вот, именно этого шерифа Мухаммед не хотел компрометировать своим поведениям.
Но архангел Гавриил был ангелом очень настойчивым, и сказал будущему пророку: «О, Мухаммед! Ты — апостол бога, а я — Джабраил». Кстати, само понятие «Апостол» архангел Гавриил свистнул из христианства.
Но и это не убедило Мухаммеда. Даже наоборот, укрепился его в мысли в том, что его психическое нездоровье  прогрессирует. Поэтому, вернувшись домой, Мухаммед попросил Хадиджу: «Укройте меня одеялом, укройте меня одеялом». Впрочем, Мухаммед всегда так поступал, когда возвращался домой.
После того, как Мухаммед овладел Хадиджей, он поведал ей  об опасениях по поводу своего психического здоровья. Но Хадиджа, прижавшись к повелителю, уговорила  его принять высказывания Джабриила за чистую монету.
Ну и понеслось. Вначале пророк Мухаммед устроил Газва аль-Хандак (Битва траншеи). В 627 году правоверные в Ятриб (Медина) победили в этой битве многократно превосходившую их по численности конфедерацию языческих и еврейских племен. От названия этой первой битвы ислама ведет свою историю слово «газават».
Впрочем, иногда пророком вновь овладевали сомнения, и тогда Ходжиджа устраивала следующую полную любви и огня групповуху:
 «…когда ангел Джабраил вновь пришел к Мухаммеду, Хадиджа сказала: «Встань и сядь на мое левое бедро» - Мухаммед сел на ее левое бедро. «Видишь его»? - спросила Хадиджа. «Да» - ответил Мухаммед. «А теперь обойди меня и сядь мне на правое бедро». Мухаммед так и сделал. «Видишь его»? Мухаммед сказал, что видит.
И тогда Хадиджа сказала ему сесть ей на лоно. Мухаммед сел ей на лоно, она раскрылась, отбросив покрывало, и спросила: «Видишь его»? «Нет» - ответил Мухаммед. И тогда Хадиджа успокоила Мухаммеда: «Крепись и радуйся - это был ангел, а не сатана». © (Коран).
— А ты не врешь, инсинуатор?
— Я не первый великий мыслитель в истории человечества, которому палки в колеса вставляют гнусные завистники, поэтому продолжу.
Другими словами, первой мусульманкой была именно Хадижа. Потому что именно она уверовала в пророчества Мухаммеда раньше самого Мухаммеда.
— А почему они тогда горло людям режут, иудействующий? Это разрушает во мне веру в человека и возможность счастья.
— Тут ты, кукла Лена, права. Все хорошее что есть в исламе, пршло туда из иудаизма. А в иудаизме есть понятие «Шхита» ; ;;;;;;;;; , что означает «ритуальный забой». Этот забой требует рассечения трахеи, пищевода, общей сонной артерии, яремной вены и блуждающего нерва одним быстрым движением очень острого клинка (халеф).
При тот, кого режут, для собственного удобства может находится в ряде позиций согласно уставу: лежать на боку (шхита мунахат), стоять (шхита омедет). Ероме того, что немаловажно, перед забоем зарезаемый должен быть здоровым и полным душевных сил.
Ислам эту традицию забоя перенял из иудаизма в деталях.
— Я тебя не это спросила, у тебя все к евреям сводится. Людей почему они убивают?
— Исламистская утопия, кукла Лена, дает следующий ответ на этот вопрос. Язычник, согласно шариату, жить не должен. Но он достоин смерти пока не примет ислам. А если принял, то он уважаемый и защищаемый шариатом человек.
Далее. Ислам разрешает иметь рабов. Но ислам запрещает иметь рабов мусульман. Если раб примет ислам — он больше не раб.
То есть, те люди, которые не мусульмане, должны или принять ислам, или быть зарезанными (см. щхита).


Рецензии