Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Пушкин был еврей. Его фамилия "Пушкинд". Не верите - гляньте на факсимиле подписи, в конце буква "д"!
Брата Пушкина звали Лев, прадедушку - Абрам, а бабушку и вовсе - Сара.
А что Пушкинд писал о русском народе: "К чему стадам дары свободы?", "Их должно резать или стричь". Что-нибудь неясно?!

Лермонтов тоже был еврей. По-настоящему, его звали Мойше Лерман. От русских людей это тщательно скрывают. Якобы, у него и родителей не было, а воспитывала его бабушка. Знаем, какая бабушка!
В его сочинениях, как положительный персонаж, так: Бэла. Остальные - “страна рабов”, “немытая Россия”, “под топот пьяных мужиков”... Ясно, что такое мог написать только еврей!

Пушкинд и Лерман все время за кордон рвались. Видать, им позарез нужно было получить инструкции от кагала. Но не вышло! Самодержец Российский раскусил их намерения и сделал невыездными.
Зато потом началось! Как “русский писатель" – так шасть за границу и давай очернять!

Взять хотя бы Гоголя. Его настоящая фамилия - Яновский. Достаточно на его нос взглянуть, сразу понятно, кто такой. Полжизни просидел за границей, в “прекрасном далеке”, очерняя светлую российскую действительность -  написал про русских людей роман “Мертвые души”. Понятно, что писал по заданию Синедриона!

Герцен тоже был еврей. Его фамилия  происходит от немецкого слова Herz – «сердце», которое, в свою очередь, является переводом еврейского "Левит".

Лев Толстой – это Лейба Гроссман. По ихнему “гросс” – толстый. Ух, какой был русофобище! Женат он был на Софье Берс, тут вообще без вариантов!
Лев Толстой очернял русскую армию (“После бала”), русских женщин (“Воскресение”), русские семьи (“Крейцерова соната”, кстати, заметьте: Крейцер!), российскую школу (“Филиппок”), животных (“Лев и собачка”), русские деньги (“Фальшивый купон”), российские железные дороги (Анну Каренину свел с ихним Левиным!), религию (“В чем моя вера”), наконец, крестьянина-кормильца (“Много ли человеку земли нужно?”).                А статья Толстого "Что такое еврей?" - это вообще гимн еврейству!

Еврей Тургенев сеял рознь в российских семьях, противопоставляя русских отцов русским детям. При этом, сожительствовал за границей с безродной Полиной Виардо (как вам фамилийка?!), а в Россию приезжал стрелять русскую дичь.
Этот "русскоязычный" писатель всю жизнь жил в самой еврейской стране Франции, в доме Флобер, который был приютом для еврейских наркоманов и гомосексуалистов. Андре Моруа написал о Тургеневе книгу. А кто такой Моруа? Шнобелястый еврей, по имени Соломон Герцог.

Еврей Достоевский всемерно унижал русских людей, называя их “Бедными людьми”, “Униженными и оскорбленными”, а одного даже изобразил “Идиотом”.

Еврей Гончаров (фамилия образована от профессии "гончар", которыми, как известно, были евреи!), очернил русского человека, написав роман “Обломов”, где герой все лежит, лежит, лежит и ни хрена не делает, а потом его невеста уходит к Штольцу – нужны ли комментарии?

Еврей Чехов был женат на Книппер, и у него, что ни рассказ, так обязательно еврей вылезает!

Даже русские песни, и те написаны евреями - и "Русское поле", и "Три танкиста", и "Катюша", и "В лесу прифронтовом"...

Куда бежать, православные?!


Рецензии