Alkona - 107

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Старшая стала предъявлять Алька претензии, но он отмахнулся, что не он их сюда привёз и не по его приказу они засажены в этот терем. Чего впустую голосить. Он им тут в прислугу не нанимался, чтоб утешать их и нянчиться тут с ними. Устроили тут панику на пустом месте. Девчонки называются, ни терпения, ни дом себе сделать, на всём готовенькое только горазды. И собрав свои пожитки, ушёл сам на чердак сеновала. Потом носил деду дрова и воду и помогал готовить обед. Племянницы оккупировали мансарду полностью под себя. Старшую звали Роззи, а младшую Лиззи. Разбирать свои набитые сумки им хватило бы и на пару суток, но Алька пришёл и позвал их обедать. Роззи заявила что она сытая.
– «Я сейчас на правах племянника ремень возьму и выпорю обеих! Горячее кушать надо и привыкать к условиям, раз уж приехали. Тут вам не ресторан и кельнеров нету для обслуги. Лучше бы сами пришли помочь обед готовить. Протест тут устроили. Голодовку ещё объявите курам на смех. Родню почитать вас не учили? Так я вас научу. Хватит девичьи капризы тут разводить, тут вам нет чужих и врагов в доме. Так что прошу, будьте так любезны, спуститься на кухню, пока всё ещё горячее», - без эмоций, спокойно выдал Алька и пошёл вниз. Роззи собралась с духом, чем навострила и сестричку и они решительно пошли вниз. Алька на первый раз без претензий и упрёков обслужил девчонок и пожелал приятного аппетита.
– «Если хотите справлять обедню, завтрак или ужин наверху, то приходите помогать готовить. Но обычно такие вещи всегда приняты по обрядам и обычаям в кругу всей семьи. И за столом врагов нету. Война – войной, обед – обедом. Это как перемирие на фронте. Давайте жить по-хорошему и пустых протестов и претензий друг другу не предъявлять. Не надо забывать что село кормит город и даёт кожу, и ситец и ещё много чего. Отдыхайте лучше душой и телом, и расслабьтесь. Тут за репутацию воевать не надо. Договорились? Вот и хорошо», - сказал Алька к обеду, племянницам. Роззи, как старшая, спорить не стала и решила вести политику дипломатии и переговоров. Алька поглощал пищу не спеша с самым либеральным и независимым лицом. Мальчишка есть мальчишка, что с ним спорить. Девчонки вели себя как светские дамы, поковырялись ради приличия ложками и вилками в обеде и поблагодарив, умчались на мансарду. На следующий день, племянницы из окна мансарды наблюдали небольшое собрание девчонок и мальчишек на заднем дворе дома деда. Потом они ушли гулять. По всему было видно что племянник тут в хороших друзьях. И Роззи после ухода компании, пошла нашла новое жильё Альки. На сеновале оказалось всё уютно устроено и тут похоже приложила старание и девичья рука. Аромат сена всё-таки не дурно щекотал ноздри. Среди вещей был и лектоп, но кода входа в программу она не знала, и не стала пытаться угадать пароль. Племянницы установили свой локальный вход в интернет и пока общались со своими друзьями-подругами, жалуясь в каких диких условиях они оказались. Но друзей это мало интересовало, и один друг сделал намёк, что лучше бы рассказали какие приключения на селе, чем жаловаться на условия. И девчонки стали сочинять байки про село. Через трое суток, им надоело отсиживаться в засаде мансарды и первой стала хныкать младшая Лиззи, что уже и не погулять по селу из-за капризов старшей Роззи. Она сама собралась прогуляться по селу, накрасившись как могла получше, так же и нарядившись получше, и старшая её упрекала за столь изысканный для села наряд. И это ещё больше подзадорило младшую, отправиться на прогулку. В конце концов, Роззи стала собираться тоже, но Лиззи её дожидаться не стала и пошла одна не спеша. Пришлось Роззи поторопиться, ибо она не хотела гулять без сестры, но и уступать той тоже не хотела. Первая прогулка ничем особым не кончилась, а вот со второй Роззи и Лиззи познакомились со Смити. И тот узнав что это внучки Марадона, право из иного города, чем Алька, повёл свою политику и стал заигрывать с ними. Узнав что они не сошлись дружбой с первых дней знакомства с племянником Алькой, Смити стал развивать и эту тему подыгрывая их чувствам и поощряя их всячески. С Алькой сыграли шутку, какие-то предчувствия со внезапным явлением незнакомых племянниц, но что его тут не радовало. Обе сестрички похоже были фанатками моды и шоу-звёзд, что было не в духе Альки и его желания живых отношений. Короче, они представляли из себя тип пластиковых кукол моды. И общего языка он с ними найти не мог. Очень уж они себя причисляли и к какому-то светскому кругу. Их талант был выражен только рисоваться на публику. Затем он стал замечать, что они шпионят за его новым пристанищем на сеновале, когда к нему забиралась одна, или пару сельских девчонок. Секса он не показывал, но амуры с ласками порой крутил. Затем он заподозрил, что они и сами любят поваляться голышом в кроватке вместе. Какой-то опыт представлений по Симке и Сюзи, он имел. Так вскоре сестрички стали ублажать таких как Смити, Барбино и крутиться с Веганом и Алька их попытался просто предупредить, что это ребята не весьма надёжные и крученные. Но отступничество сестричек, как-раз толкало их поступить наоборот. Потом они считали безвкусными наряды местных девчонок и им нравилось рисовать себя перед податливыми Ирмой и Лизой. В шутку их прозвали сёстрами милосердия, раз стали ублажать отказников нормальных девчонок. У Роззи шла какая-то война амбиций с Алькой, чтоб доказать ему, что она его круче по городским меркам. Роззи была почти на год старше Альки, а Лиззи чуть младше. Альке эта война племянниц была не по душе. Даже перемирия во время обеда стали превращаться в стрельбу глазками с Алькой и жеманством. – «Смотрите сестрички, а то можете попасть в порно-продукцию для теневиков нашего города, а там неизвестно куда ещё могут распространиться эти кадры. Тут уже такое было, когда любовников за актом, тайно снимали на видеокамеру. Вряд ли вам потом такая слава будет по душе», - предупреждал Алька сестёр, игнорируя их поддёвки и выпадки против него. Старшая всё делала храбрясь и возрастом и опытом, вопреки Альке, а вот младшая стала задумываться, ибо и самой Лиззи не очень было по душе что Роззи верховодит, и принимает решения и за неё. А друзей-подруг в их городе, интересовали только новые приключения сестёр на селе у деда. Так по прошествии почти месяца, всплыла первая зацепка, Роззи как лидер у Лиззи и вообще как знатная горожанка, была и более заводная, ревнивая и горячая в сексе. А у Нинель было несколько подружек из её района, которые её продолжали поддерживать после насилия над ней. И вот от одной подруги Нинель, Катрин, к ней попало домашнее видео секса на берегу реки. Девчонку в сексе она не узнала, а вот парня припомнила, этого крутого рокера Смити из села и просто позвонила Симке, а та перезвонила Альке на село. Алька запросил через связь в интернете эти кадры у самой Нинель и та ему устроила такой показ. Алька скопировал это на чистый диск и за обедом передал полюбоваться для племянниц.
– «Откуда это у тебя? Ты шпионишь за мной?», - примчалась на стройку Роззи, возмущённо предъявляя диск Альке. Он пожал плечами, -
– «Когда вы приехали к деду, я вам сказал, что в этом доме, для вас врагов нету. И я не дурак последний и не подлец, что бы быть своей родне врагом. Я к данным кадрам отношения не имею, их мне прислали по интернету их моего города. Как они туда попали? Догадайся с трёх раз сама. Я вас обеих предупреждал. Уж так легко попасться на уловку, когда вам крутят головки всякими ублажениями и комплиментами. Я кстати уже давно знаю, что вы порой подсматриваете за моими амурами на сеновале, но у меня нет комплексов. Тут село, а не город, если вы ещё этого не поняли. Не веришь мне от самого начала как племяннику, тогда нечего сюда прибегать и что-то требовать от меня в объяснения. Ты хотела доказать тут всем коровам, какая ты крутая, вот и доказала».
– «Тогда кто это сделал? Скажи мне сейчас же!», - потребовала Роззи и Алька только вздохнул, - «Ты же видишь, видео снято со стороны. Ты никого рядом не замечала перед этим актом? Значит снимали тайно, из каких-то кустов. Но меня там не было, так ведь? Ты ввязалась в сомнительный круг таких как Веган, Смити и Барбино. Спрашивай у них. Ты не захотела поддерживать отношения как раз с нормальными мальчишками и девчонками, что ж я тебя уговаривать был должен? Я вас предупреждал. Но вы мне, как на зло врагу, ни верите». 
– «Ну а как к тебе попала эта запись из города?», - продолжала настаивать Роззи.
– «Очень просто. У меня там есть одна подруга, которая живёт в районе сутенёров и любителей тайного порно. У неё есть подруги, которые могут достать такой свеженький материал. Эта подруга была недавно тут на селе и она на кадрах узнала Смити. Тебя конечно ей знать было неоткуда. А связь с городом тут имеет Веган. Но во-первых, ты не докажешь его причастность к этому видео. Во-вторых, тебя могут начать шантажировать на этих же кадрах в твоём городе. Мафия имеет связи повсюду. Поэтому, если ты затеешь прямые разборки с этими своими кавалерами-квакерами, то проиграешь и ещё себе неприятностей наживёшь. Ты же сама ложилась под Смити, по своему желанию! Я уже и не знаю как тебя предостеречь, что бы ты мне хоть раз поверила?».
Роззи ушла расстроенная.


Рецензии