Культура жизни

В обществе, где Антиразум доминирует, принято задавать вопрос и ждать тут же ответа. Не дают Мысли работать.
Но вопрошающий должен сначала своё видение вопрошаемого представить... Это в гармоничном обществе...
Никто ни кого насильно не втягивал в беседу, как сегодня, в так называемой древности, была Культура жизни...

В нашем доме Культуры внешне чисто и уютно.
Но Культуры там нету почему то...
Где же Минины и Пожарские что Россию возродят?
У последней черты остановят хаос?
Но при этом живы останутся?

Что толку быть героем, если не жив потом?
Не лучше ль в вечность войти умудриться?
Или невозможно это всё?



На самом деле, с помощью прямого военного удара Россия могла б запросто уничтожить США. Америка - колосс на глиняных ногах, который давно на ладан дышит. Но если даже на Украину войска не могут ввести...
Казалось бы причем тут Культура? При том что Россия не может одержать победу без Идеологии. Это как корабль плывущий абы куда или по заведомо ложному маршруту. Куда он приплывет?

Задачи идут из Идеи самого себя или Идеологии, у России этой идеи нет пока, точнее есть, чужая. Значит и задачи она будет решать ошибочные. Государство как человек, не может решать реальных задач, без царя в голове. Отсутствие идеологии в стране и приводит к отсутствию своего курса, своей политики. Никакого суверенитета подлинного быть не может без суверенной идеологии. Но нашим патриотам некоторым, твердящим о настоящей демократии в России или ещё где то это не объяснишь.

Главное оружие в борьбе с США и западом это Идеология внятная и чёткая, которой пока нет. Точнее она не осознанна большинством, а главное Президентом, от которого зависит образ жизни в стране. Просто обмен санкциями с западом не много даст, без своей промышленности, экономики. Но экономика целиком зависит от Культуры в людях. Идеология живая, естественная нужна. И пока это не поймут люди, даже читавшие книги Мегре не изменится ничего в лучшую сторону. Идеологией настоящей может быть то что веками было, образ жизни тот.

Искаженная история - один из способов управления странами. Если б в учебниках истории писали быль, что Россия испокон веков жила в родовых селениях, так кто тогда будет поддерживать нынешний режим, насажденный тысячу лет уже. Но без знания настоящей истории видимо не обойтись. раскопки тут не помогут, былую Культуру не определить так, точнее только малую часть её.

Чисто технически США можно уничтожить России, но нет основания, Идеологии. А у штатов есть "идеология", которая и подмяла под себя большинство стран. Идеология главное оружие любой страны, важнее даже ядерного. Ядерное на данном этапе необходимо, как средство сдерживания. Но для успешного наступления нужна живая, старая, изначальная Идеология. Которая станет образом жизни россиян. Без нее России не выстоять. Даже если чисто технически побеждены будут штаты. Их идеология непобежденная просто в России будет, значит и результат будет такой же. Пока своей не обнаружится.


Однажды в России победила Живая идеология Родовых поместий. Официально был выбран биологический путь развития. После голосований на выборах правящей Идеи, большинство проголосовало за Родовые поместья.

Америка почти сразу направила элитные войска, спецназ и сама зачистила укр.хунту и всех кто её поддерживает. Передав после России управление на бывшей оккупированной территории.

Западные журналисты задают Путину вопрос: как же теперь Россия уже не демократическое государство? На что он ответил: "Мы долго и упорно шли за вами, повторяя ваш ошибочный путь, не понимая к чему это приведет... Но Народ России выбрал иной путь и никто не вправе ему указывать. Отныне Россия будет Культурная держава. Так решил народ. Вы только вдумайтесь: впервые может быть за тысячелетия, народ сам выбрал свой путь."

Однажды люди бросили все вредные профессии и стали жить в Родовых поместьях.
В самодостатке. Самообеспечение было полным, все необходимое делалось на мини производствах семейных. Никто по найму не шел, да и не требовалось это в России, только на западе еще. Но и там движение Родовых поместий набирало обороты.
Ни за какие деньги никто не хотел идти заниматься тем что не по душе.

Пытались найти на должности разные, но никто не шел и технократию как тупиковый, ложный путь цивилизации "закрыли"...
..........

Победившая Культурно биологическая мысль в Росси привела к тому что люди перестали гнаться за прибылью. Точнее прибыль стала второстепенной. Важнее было совершенствовать среду обитания для всех...

Компьютерные игры стали делать под минимальные требования компьютерные таким образом что модернизации их почти не требовалось или это нужно было редко и она была доступна всем.

К старым компьютерным играм выпускали гармоничные продолжения... Россия постепенно шаг за шагом превращалась в цветущий сад и остальные страны тоже. Но боеспособной армия оставалась. Служили там мужчины, зная четко что Родину большую и малую защищают...


Рецензии